Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто такая "Настоящая женщина"? Может ли дама поступить не по женски, ни как настоящая женщина?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Ленте молоко пастеризованное 365 дней в пакетах иногда везёт поймать по такой цене. Для домашнего сыра прям супер. Обожаю такие скидки. Выходит 190 за 1 кг сыра домашнего.
42 рубля оно у нас)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
42 рубля оно у нас)
Так, 15 страница. Ищем. Раздевайся sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так, 15 страница. Ищем. Раздевайся
я меееедленно снимаю правый чулек
Иван, Иваново, 46 лет.

Уффыыыфффф wub_rt_44.gif
Анна, Москва, 43 года.

Уффыыыфффф
для продолжения скачайте Макс!
Иван, Иваново, 46 лет.

для продолжения скачайте Макс!
Скачано
Анна, Москва, 43 года.

Скачано
не обманываешь меня, а то мама мне про таких рассказывала
Иван, Иваново, 46 лет.

не обманываешь меня, а то мама мне про таких рассказывала
Анна, Москва, 43 года.

[картинка]
прозрачен как гроб хрустальный, вай
Иван, Иваново, 46 лет.

прозрачен как гроб хрустальный, вай
blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Ленте молоко пастеризованное 365 дней в пакетах иногда везёт поймать по такой цене. Для домашнего сыра прям супер. Обожаю такие скидки. Выходит 190 за 1 кг сыра домашнего.
Поделитесь рецептом сыра, давно слышала, даже два рецепта дали, а у меня не получилось(((
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Поделитесь рецептом сыра, давно слышала, даже два рецепта дали, а у меня не получилось(((
Лучше поделитесь сыром rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лучше поделитесь сыром
Так нет сыра.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так нет сыра.
Так когда рецепт будет! А может Волгоградская Елена поделится....
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

При таких скоростях можно в носках остаться?)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да я просто глупость написал, не воспринимайте всерьёз 😔
Переобулся с лету, как всегда)))
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Резиновая- не настоящая
Зачёт!!!
Мария, Россия, Томск, 33 года
Мария, Томск, 33 года.

Начнем с того: услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит - и зачем это надо, границы нужно знать. Да и скучно с таким, не обсудить ничего. Не мужик, а тряпка.
- галантный, постоянно дарит цветы, ну это на любителя цветы. Подарки это всегда приятно и женщине и мужчине. Но вот если цветы тебя не радуют, то зачем они? Мне лично за 12 лет совместной жизни муж меньше 10раз дарил. А вот тортики и конфетки не сосчитать wink_rt_40.png
- щедрый, всегда, даже если нет денег - встречаться с таким может и интересно, но серъезных отношений лучше не строить.
- держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в Сочи - здесь скорее не правильная оценка своих возможностей и если от тебя такое ждут, тогда вопрос, а зачем тебе она такая? Ждут в плане Сочи и продаже почки.
Настоящий мужчина - мужской поступок. Скорее чего мы (женщины) ждём от мужчины в той или иной ситуации. А каждая может ожидать разного dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Меня постоянно упрекают дамы, что я не настоящий мужчина, поступаю не по мужски.Что значит "Настоящий мужчина" я приблизительно понял:- услужливый, всегда такой вежливый, ему женщина может что угодно говорить, а он терпит- галантный, постоянно дарит цветы- щедрый, всегда, даже если нет денег- держит слово, не может передумать, даже если обещал продать свою почку но свозить даму в СочиМожет еще что забыл из определения, поправьте.А что такое "Настоящая женщина" И в каких случ
Ну чтобы еще и МОГ! А то у меня есть такой друг, как тут перечислено, ну настоящий "полковник"...просто друзья)))))))))))))..А для тела нужен второй....Потому как в одном "флаконе" такое не продают!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Берете пастеризованное магазинное молоко, можно смешать в молоко яйцо 2 шт (зависит сколько молока, если 8 литров то 2-3 яйца, если 3 литра молоко то 1 яйцо. Можно ещё добавить немного сметаны и все очень хорошо размешать. Я наливаю отдельно грам 300 молока ,яйца и пару ложек сметаны и веньчиком все хорошо размешиваю потом вливаю в общую массу молока и там тоже хорошо все размешать. Начинаете нагреваеть до закипания , важно чтобы тобы не кипело! Огонь убавляю до самого минимума и кастрюля стоит на такой огне и ничего не кипит. по количеству литров молока наливайте уксус 9% на литр - 1 ст ложка уксуса , вливание тонкой струйкой и аккуратно перемешиваете. Должна начать отделяться сыворотка и увидеть зеленоватое. Иногда надо добавлять ещё уксус. Я заметила что зависит иногда от молока или может сметаны и плохо сворачивает. Один раз оч долго сворачивалось , я тогда больше сметаны положила и она может не совсем настоящей была🤷🏼‍♀️
Оставляете кастрюлю на минимальном огне на 20-30 мин.
Потом или в форму для сыра или я марлю стелю в друшлак и начинаете вытаскивать белую массу солите по вкусу. Можете добавлять травы, приправы. и ставите под гнет, я в банку 1,5 налила воды закрутила крышкой и на блюдце ставлю на 20-30 минут. Как остынет в холодильник и сыр уже готов. Но вкуснее он становится когда пройдет 8-12 часов. Он уплотняется и 👍
Можно просто без яиц и сметаны готовить только на молоке и уксусе.
Желаю удачи 😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.04.2026 12:39
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр