Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А тут одна работает,в современном мире- наглость и апломб.Благородство и скромность них...я не прокатывают. Тем более мы почти ровесники. У нас времени маловато уже. Тут успеть урвать...комиссарского тела
вот да,блин)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И все они умерли)
Аминь.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
гражданин Ник отчалил в нигде
..отчалить туда - это великая мечта каждого ищущего.. smiley-ast_rt_40.gif
..друзья, но моя задача в итоге была благополучно решена.. yahoo_rt_84.gif
..желаю вам скорейшего решения здесь (на этом сайте) ваших личных вопросов give-rose_rt_60.gif bye_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Шифровка получена)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной высер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
На форме хз в реале да
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели? Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.
Форум как раз прекрасный формат отношений, безотказный формат 24/7, ещё регулировать самой/самому дозировку можно, очень ведь приятная опция для всех, кто реал не вывозит
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр