Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
разумеется нет, философией никогда не интересовался, равно как и психологией, но из последней у меня есть цитата: «Внутренняя философия человека — это всегда формула для интеграции его склонностей, для придания им целостности, для снижения диссонанса между ними. То есть она тоже следствие». поэтому мне вполне достаточно того что поучаствовал в переписи "живых трупов" в этой теме
Аньгелов ))) так то )))😇
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну если он меня качественно силой возьмет Так знаешь ) безапелляционно)) Вполне да)))😂😂😂 Попрошу) пусть протащится) Пятница &Quot
А он тебя здесь читает?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А он тебя здесь читает?))
Не знаю
Но я не скрываюсь)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это всё прекрасно, но зачем именно жениться? Я понимаю, когда это идея фикс у кого-то из пары или они при этом достигнут какой-то значимой цели. Но на практике приятнее проводить вместе время на выходные или жить вместе непродолжительное время пока друг другу не надоедят. Так сказать - поиграли в семью/любовь и успокоились.
А рядом засыпать и просыпаться?
Хотя... Ни всхрапнуть, ни... Ой.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
жизнь тебя живёт, а не ты жизнь)..
Жизнь тебя жуёт ☺️

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?
Поняла, что бы НЕ делал, а вот что бы ДЕЛАЛ, так и не уразумела
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной высер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
А к чему, по Вашему, должны Вас приблизить высеры, которыми Вы заполонили раздел блогов? Как конченный маркетолог, ага.
Я иногда туда заглядываю, есть люди, которые мне интересны, но с недавних пор я вижу только эти убогие высеры, а все остальное моментально уходит в архив под нескончаемым напором. Реальнт задолбал, хочешь продавать свои формы для свечек - иди на доску объявлений.
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А к чему, по Вашему, должны Вас приблизить высеры, которыми Вы заполонили раздел блогов? Как конченный маркетолог, ага. Я иногда туда заглядываю, есть люди, которые мне интересны, но с недавних пор я вижу только эти убогие высеры, а все остальное моментально уходит в архив под нескончаемым напором. Реальнт задолбал, хочешь продавать свои формы для свечек - иди на доску объявлений.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти) Врёте ведь и не краснеете)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти) Врёте ведь и не краснеете)
Ну как бы, - с блогами, да... засилье Вас)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр