разумеется нет, философией никогда не интересовался, равно как и психологией, но из последней у меня есть цитата:
«Внутренняя философия человека — это всегда формула для интеграции его склонностей, для придания им целостности, для снижения диссонанса между ними. То есть она тоже следствие».
поэтому мне вполне достаточно того что поучаствовал в переписи "живых трупов" в этой теме
Это всё прекрасно, но зачем именно жениться?
Я понимаю, когда это идея фикс у кого-то из пары или они при этом достигнут какой-то значимой цели. Но на практике приятнее проводить вместе время на выходные или жить вместе непродолжительное время пока друг другу не надоедят. Так сказать - поиграли в семью/любовь и успокоились.
А рядом засыпать и просыпаться?
Хотя... Ни всхрапнуть, ни... Ой.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.
Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной высер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
А к чему, по Вашему, должны Вас приблизить высеры, которыми Вы заполонили раздел блогов? Как конченный маркетолог, ага.
Я иногда туда заглядываю, есть люди, которые мне интересны, но с недавних пор я вижу только эти убогие высеры, а все остальное моментально уходит в архив под нескончаемым напором. Реальнт задолбал, хочешь продавать свои формы для свечек - иди на доску объявлений.
А к чему, по Вашему, должны Вас приблизить высеры, которыми Вы заполонили раздел блогов? Как конченный маркетолог, ага.
Я иногда туда заглядываю, есть люди, которые мне интересны, но с недавних пор я вижу только эти убогие высеры, а все остальное моментально уходит в архив под нескончаемым напором. Реальнт задолбал, хочешь продавать свои формы для свечек - иди на доску объявлений.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти) Врёте ведь и не краснеете)