Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

..пробуждённые называют его Присутствием (которое само осознаёт себя), которого не существует и невозможно обозначить где всё это находится, подходит только одно слово - нигде..
Сообщение отредактировал Nik, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2026 16:28
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
[видео]
интриха
не грузит
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Это я и пытаюсь понять, после того, как представила свою жизнь на примере киноленты) Кто или что меня там зафиксировал и ведь еще наблюдает кто то))
Вспомнилась группа "Градусы" :
"Я в этом фильме главный актер
Я — сценарист в нем, я — режиссёр" gitara.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
интриха не грузит
Странно. Это на рутубе. Должно бы...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
и вот мы уже почти приблизились к бездонному колодцу и почти готовы в него запрыгнуть..
Не томите)
Анна, Москва, 43 года.

Дааа. У дельфина большой мозг. Больше человеческого. Умные ))) Вероятно они поэтому живут подальше от людей. Лет триста тому назад читал в научном журнале, что китообразные переселились с суши в океан. Заранее эволюционировали, чтобы с хомо сапиенцем не контактировать
Дык куда бы не приходили люди, они везде уничтожали фауну
800 лет назад когда в новой Зеландии появились первые люди, исчезло 80% крупных видов животных и 60% птиц
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Ещё раз с нем рождения Вас, спасибо что Вы есть) Пойду в свой уютный бложиг, чего я сюда на форум припёрся опять, х.з)
Спасибо большое за поздравление! Значит так было нужно!)))
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Не томите)
ответил, см. чуть выше biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а если менять поведение, сбивая его с привычных сознательных рельсов, бессознательное тоже будет трансформироваться в процессе изменений паттерна (если правильно слово помню)?
Бессознательное неосознаваемо. Если вы его каким-то образом осознали и пытаетесь делать по-другому, оно уже не является бессознательным. В этом и суть исцеления травм - перевод из бс в сознательные процессы. Если перевели смысла делать по другому уже нет, так как паттерн больше не работает. Или работает, но не причиняет дискомфорт.
Дед, Москва, 52 года.

Это я и пытаюсь понять, после того, как представила свою жизнь на примере киноленты) Кто или что меня там зафиксировал и ведь еще наблюдает кто то))
Не думаю, что что-то предопределено. А вот то, что "каждый волос на голове посчитан", это - принимаю.
Он может вмешаться, но человек всё делает сам, по своему усмотрению.
А уж после смерти видно будет, как человек справился.
Дед, Москва, 52 года.

Дык куда бы не приходили люди, они везде уничтожали фауну 800 лет назад когда в новой Зеландии появились первые люди, исчезло 80% крупных видов животных и 60% птиц
Ага... инвазивный вид )))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

если не сравнивать с дельфином, то да)
У октопуса всё равно больше. Да ещё в каждом щупальце по отдельному мозгуше.

Просто фраза про булки, это - тестовая фраза, чтоб посмотреть образец шрифта.
Эта фраза называется "панграмма" и их дофига.
А именно про булки - по умолчанию в МС Ворд. Для этого айтишником быть не надо.
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Бессознательное неосознаваемо. Если вы его каким-то образом осознали и пытаетесь делать по-другому, оно уже не является бессознательным. В этом и суть исцеления травм - перевод из бс в сознательные процессы. Если перевели смысла делать по другому уже нет, так как паттерн больше не работает. Или работает, но не причиняет дискомфорт.
то есть даже если не понимая внутренних причин делать по-другому, это значит что травматика исцеляется (или как это называется правильно) и для дальнейших поколений будет родовая информация перезаписана (частично!) с учетом влиятния этих новых действий?
Анна, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
У октопуса всё равно больше. Да ещё в каждом щупальце по отдельному мозгуше.
то то они к людям ни ногой
Дед, Москва, 52 года.

то есть даже если не понимая внутренних причин делать по-другому, это значит что травматика исцеляется (или как это называется правильно) и для дальнейших поколений будет родовая информация перезаписана (частично!) с учетом влиятния этих новых действий?
Не забивай себе мозг всякой псевдонаучной х...й.
А то ведь мозг не как у дельфина, хоть и с огромной памятью wink_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Не забивай себе мозг всякой псевдонаучной х...й. А то ведь мозг не как у дельфина, хоть и с огромной памятью
неть
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дааа. У дельфина большой мозг. Больше человеческого. Умные ))) Вероятно они поэтому живут подальше от людей. Лет триста тому назад читал в научном журнале, что китообразные переселились с суши в океан. Заранее эволюционировали, чтобы с хомо сапиенцем не контактировать
И не смотря на весь большой дельфиний мозг, люди их ловят и заставляют в дельфинарии выступать, на потеху публике.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочется конкретный пример. Абстрактно тяжело ответить, слишком много нюансов.

то то они к людям ни ногой
Ну тут есть причины посерьёзнее:
1. Мы их жрём. Да ещё с пивом.
2. У них нет ног.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр