Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Затем что муж он как бриллиант, вроде бесполезная вещь, но вот лежит, глаз радует. Ты любишь бриллианты?
От тыж катком проехал. Чёй-то лежит? Бегаеть весь день. Мамонтов ловит wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Бриллианты не храпят, готовить им не надо каждый день, и ещё они не стареют - это главная ценность.
Точна... кому охота висеть на старой и сморщенной женской шее wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Очень классный фильм. Посмотрите хоть раз.
У меня на какие-то фильмы отторжение. Ничего не могу с собой поделать. "12 стульев" в их числе, хотя, понятно, что тоже классика.
Дед, Москва, 52 года.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
В жизни человека вообще нет целей (и устремлений), как таковых (никаких,.. и отношения в качестве цели, в частности) и чем быстрее и раньше он (человек) это осознает, тем счастливее (и без страданий) проживёт оставшуюся жизнь..
Жрать, срать, размножаться...
Секс, бокс, джаз... Это только для (вырезано цензурой) rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это была самая краткая моя цитата...
Агааа... Я тут нашёл и подлиннее )))
Просто именно на этот пост ответил.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

этот вывод ниоткуда не следует..
А какой тогда? Герой не властен над своими поступками?
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы же не женитесь, чтобы понять нравится Вам человек или нет.
Я и не развожусь... wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мою)
Твою?
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Я и не развожусь...
Само собой. Ибо выход там же где вход.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Человек- это объект или субъект?)
..ни то и не другое (это одно),.. это трудный вопрос, наша речь объектно-субъектна и не приспособлена, чтобы однозначно объяснить это имеющимися словами,.. человек, это крохотная часть (не самостоятельная, типа, пазл) проявленной картинки т.н. окружающей действительности.. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nik, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2026 14:39
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Агааа... Я тут нашёл и подлиннее ))) Просто именно на этот пост ответил.
Не уверена, что она дословная, но мысль правильная. wink_rt_40.png
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной высер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
Может глупость скажу, просто будьте самим собой, нужные люди сами потянутся. Не стройте абстракции на тему нужно или не нужно. Оставайтесь собой. Цель отношений же найти того кто близок духом, а не скрыть свои какие то стороны или казаться лучше. Если поведение не нарушает законы, этику и прочее, просто надо быть собой. Ну мне так кажется. Если что то выдумывать или подавлять, то получится что это предательство своей личности, через месяц, год, пять лет, в зависимости от обстоятельств, терпения и множества факторов произойдёт же выгорание. Да некоторые умеют с ним справляться и остаются в отношениях.

Некоторые строят отношения на методе притереться и пойти на взаимные уступки. Но это же всё равно строится на анализе настоящей личности. Я сам знаю примеры, когда и мужчина и женщина были в конфронтации конкретных взглядов... Вот с пеной у рта доказывают что правы. Ничего, сошлись, живут вместе. Просто избегают таких тем или же поняли что мнение каждого важно, так как разный угол зрения, разное прошлое, что привело к такому взгляду, что не нужно пытаться доказать или переубедить, надо принять, что такое мнение тоже имеет право на жизнь. Тут конечно не знаю, а в жизни две такие пары мне известны. Одна уже 7 лет вместе, правда в браке только 2 года. Вторая в браке 5+ лет, не знаю точнее, сколько там до брака чего у них было.

Да и на счёт минусов не бойтесь, это же просто фактор реакции каких то людей, они имеют право также быть не согласны, смотрите это как на не полную статистику если это важно вам, а не как на вердикт какой то конкретный, ведь вам могут поставить 0 плюсов и 10 минусов, только по причине что зашло 20 человек, 10 воздержались, 10 поставили минус, а может впереди будет 20 людей которые поставят плюс... Или же они согласны, но воздержатся, это же добровольная инициатива тыкать на плюсики и минусы, для некоторых это вообще не несёт никакой смысловой нагрузки даже, поэтому вообще не нажимают, даже если согласны с каждым вашим словом.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
спасибо большое)
Получил разрешение! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если поведение не нарушает законы, этику и прочее, просто надо быть собой.
А ежели нарушает, что делать с собой?)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Что-то в моей базе данных нет информации, чтобы расшифровать Ваше послание) Можете перекодировать в другие символы?
Это цитата из фильма "Кин-дза-дза".
Увы, если не смотрели, то перевести на русский будет очень долго. К просмотру данную киноленту настоятельно рекомендую.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Герой не властен над своими поступками?
..а как вы сами ответите на этот вопрос, например, смотря фильм "Пираты Карибского моря", герой Джек Воробей властен изменить свои поступки, зафиксированные далее в перфорированной киноленте? cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nik, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2026 14:46
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Затем что муж он как бриллиант, вроде бесполезная вещь, но вот лежит, глаз радует. Ты любишь бриллианты?
А я слышала что муж в доме должен быть как веник, всегда необходим biggrin_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Само собой. Ибо выход там же где вход.
Что-то сверх невразумительное...
Дед, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А я слышала что муж в доме должен быть как веник, всегда необходим
И шуршать должен, как веник, всё время, обеспечивая семейство. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

..ни то и не другое (это одно),.. это трудный вопрос, наша речь объектно-субъектна и не приспособлена, чтобы однозначно объяснить это имеющимися словами,.. человек, это крохотная часть (не самостоятельная, типа, пазл) проявленной картинки т.н. окружающей действительности..
Ну нет. Человек как раз может быть как объектом, так и субъектом.
Если человек объект, то цели ему не нужны.
Если субъект - то без целей никак не обойтись. Либо это будет выглядеть как дрейфующий корабль в открытом море.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр