Ну типа да. Поженились в моем понимании: стали жить вместе )
Не. Поженились, это когда решили жить вместе именно друг с другом до конца жизни. И ещё при этом взяли на себя гендерные обязанности в браке. Вот я выйду замуж и тем самым обяжу себя готовить и убирать до конца жизни для другого человека.
Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной вымер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
Да, тут есть несколько пар . Сейчас вам их перечислят
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.
дык вы его плодами пользуетесь каждый момент) связь, продукты и т.д.) наверное вы думаете, что сами себе все выбираете?)
Маркетолог - специалист по вязи? Инженер?
Или сыродел? Хлебопёк?
"наверное вы думаете, что сами себе все выбираете?"
Я никогда не думаю. Для этого я слишком умен.
Но, понимая, куда Вы клоните, уточню вопрос: какая польза обществу от навязывания ему выбора, причем, как правило, нафиг ему не нужного?
Маркетолог - продаёт. А дальше (поломки, возвраты и тд)- его не волнуют.
В человеческих отношениях "продать" - много ума не надо. Гораздо важнее этап после того как начнётся "использование"
Ну тут как бы я с Вами не спорю. Мне близка мысль, что в любом случае ты продаешь. Себе, в первую очередь. Идеи, как устроен этот мир, какими должны быть отношения и кто должен выносить мусор)
Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной вымер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
Слабо могу себе представить такую пару… ругаться, ругаться, а потом раз и пожениться… но! В этой жизни уже мало что удивляет
Маркетолог - специалист по вязи? Инженер?
Или сыродел? Хлебопёк?
"наверное вы думаете, что сами себе все выбираете?"
Я никогда не думаю. Для этого я слишком умен.
Но, понимая, куда Вы клоните, уточню вопрос: какая польза обществу от навязывания ему выбора, причем, как правило, нафиг ему не нужного?
в моем понимании польза прямая. Как бы узнали, что Ван Гог был гением при жизни? Да никак. Если бы не маркетологи. Понятно, что при жизни он курил бамбук, но вот сейчас мы покупаем это как искусство.
ну супер ведь. Когда смотрим на этот мир разными глазами
А не пошли бы на форум, не высказались бы - так бы и осталось для Вас и других загадкой, что Вы думаете по этому поводу и что разный взгляд. Нашли бы на сайте себе женщину, поженились (достигли апофеоза в Вашем понимании) и тут...через какое-то время выясняется (например), что она искала своего, чтобы быть вместе и на всю жизнь, а Вы продавали в моменте для пожениться на несколько лет