Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

СЛО, В-) писала:
А не пошли бы на форум, не высказались бы - так бы и осталось для Вас и других загадкой, что Вы думаете по этому поводу и что разный взгляд. Нашли бы на сайте себе женщину, поженились (достигли апофеоза в Вашем понимании) и тут...через какое-то время выясняется (например), что она искала своего, чтобы быть вместе и на всю жизнь, а Вы продавали в моменте для пожениться на несколько лет
Немного не понял, ну ладно. Спасибо за точку зрения

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну они давно уже и были моложе.А так единицы.
Ну уже результат)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
в моем понимании польза прямая. Как бы узнали, что Ван Гог был гением при жизни? Да никак. Если бы не маркетологи. Понятно, что при жизни он курил бамбук, но вот сейчас мы покупаем это как искусство.
Ясненько-понятненько.
Вопросов больше не имею.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной вымер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
Форум он для того, чтобы говорить. На то он и форум.
А знакомится надо в реале wink_rt_40.png

Да. И не бойся словить минус. Велика беда wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Затем что муж он как бриллиант, вроде бесполезная вещь, но вот лежит, глаз радует. Ты любишь бриллианты?
Блиннн. Как хорошо сказал... Задумалась... hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Затем что муж он как бриллиант, вроде бесполезная вещь, но вот лежит, глаз радует. Ты любишь бриллианты?
Шо ты путаешь, не обедал ещё что ли?))
Бриллианты - друзья девушек rolleyes_rt_40.gif, а не мужья cool_rt_40.gif Френдзона spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
В жизни человека вообще нет целей (и устремлений), как таковых (никаких,.. и отношения в качестве цели, в частности) и чем быстрее и раньше он (человек) это осознает, тем счастливее (и без страданий) проживёт оставшуюся жизнь..
Как это нет целей?
Например, купить квартиру, построить дом, написать книгу - разве не цели?

Дед, Россия, Москва писал:
Форум он для того, чтобы говорить. На то он и форум. А знакомится надо в реале Да. И не бойся словить минус. Велика беда
спасибо за мысли
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

хорошая тема! но..тут на форуме люди только общаются. даже если и подкаты какие, то это..ничего личного-просто самовыражение такое. поэтому врядли. хотя..иногда так увлекает собеседник, что хочется "ещё и ещё" узнать его поближе, и тогда..
но я тут 4 й месяц, поэтому не знаю таких пар
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной вымер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
Ну в этот раз можете не гадать. За трусость минус выхватили. Если Вы на форуме написать боитесь, что Вы с женщиной делать будете ?)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Немного не понял, ну ладно. Спасибо за точку зрения
На форуме можно всё обговорить, выяснить в чём совпадения, а в чём наоборот.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А стоит заменить слово "бриллиант" на слово "кот" и всё сразу встаёт на свои места hi_rt_44.png wink_rt_40.png
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это нет целей? Например, купить квартиру, построить дом, написать книгу - разве не цели?
Для вас, возможно и так,.. но ведь можно иметь и другую точку отсчёта, не жизнь есть у человека, а человек есть у жизни (такое очень трудно сразу воспринять и осознать).. cool_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.
Это очень деструктивный вопрос. У кого нет проблем в сфере отношений, тот давно и глубоко в отношениях. Если я не там, значит проблема всегда во мне. А не в какой-то женщине или мужчине. И тем более, женщинах/мужчинах, в целом.
Елена, Москва, 48 лет.

Для вас, возможно и так,.. но ведь можно иметь и другую точку отсчёта, не жизнь есть у человека, а человек есть у жизни (такое очень трудно сразу воспринять и осознать)..
Тогда нужно начать с понимания, что есть жизнь?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

спасибо за мысли
Пожалуйста )
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

нужно начать с понимания, что есть жизнь?
..это отличный вопрос,.. и кто в него начинает серьёзно погружаться, тому как правило (хотя, бывают и исключения) уже не остановиться,.. для себя я это называю (в шутку) укусом вампира - укушенный уже никогда не останется человеком.. tongue_rt_40.png
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Что если бы отношения были бы целью? Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?Вру в том, что очередной высер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.Потому что жить становится
Ой, а мне так классно!) Отпустила ситуацию ...с сайтов знакомств уж точно никого искать не буду) комментировать почему- не буду. На манеже одни и те же...
Елена, Москва, 48 лет.

..это отличный вопрос,.. и кто в него начинает серьёзно погружаться, тому как правило (хотя, бывают и исключения) уже не остановиться,.. для себя я это называю (в шутку) укусом вампира - укушенный уже никогда не останется человеком..
А свою версию скажете?))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Как это нет целей?
Потому что нет цветовой дифференциации штанов.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр