Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А свою версию скажете?))
..ну, не знаю,.. это такая глубокая тема и, видимо, не совсем для этого форума,.. но если очень желаете, могу в личке пунктиром пройтись.. biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну, не знаю,.. это такая глубокая тема и, видимо, не совсем для этого форума,.. но если очень желаете, могу в личке пунктиром пройтись..
Зачем сразу в личке? Многим интересно будет.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

..ну, не знаю,.. это такая глубокая тема и, видимо, не совсем для этого форума,.. но если очень желаете, могу в личке пунктиром пройтись..
Пишите здесь, мне тоже интересно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Или я опять чо - нить себе напридумывал?
Да

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Пишите здесь, мне тоже интересно.
Хорошо, давайте, попробую чуть засветить тему (кто не спрятался - я не виноват).. tongue_rt_40.png
Представьте, что вы сидите в кинозале и смотрите на белом экране некое захватывающее кино с любимым главным героем, с погонями, войнами (и массовыми жертвами), с любовными драмами и т.д.
И вопрос такой (у вас, как у зрителя из того самого кинотеатра): этот главный герой, что на экране живёт, любит жизнь, мучается, он имеет свою жизненную цель? biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хорошо, давайте, попробую чуть засветить тему (кто не спрятался - я не виноват).. Представьте, что вы сидите в кинозале и смотрите на белом экране некое захватывающее кино с любимым главным героем, с погонями, войнами (и массовыми жертвами), с любовными драмами и т.д. И вопрос такой (у вас, как у зрителя из того самого кинотеатра): этот главный герой, что на экране живёт, любит жизнь, мучается, он имеет свою жизненную цель?
Мне кажется, что имеет. dntknw_rt_60.gif
Даже, если это просто желание прожить жизнь "по своему" (все хотят быть счастливыми, и у каждого свой путь к счастью).
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пройдитесь)) Очень любопытно)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хорошо, давайте, попробую чуть засветить тему (кто не спрятался - я не виноват).. Представьте, что вы сидите в кинозале и смотрите на белом экране некое захватывающее кино с любимым главным героем, с погонями, войнами (и массовыми жертвами), с любовными драмами и т.д. И вопрос такой (у вас, как у зрителя из того самого кинотеатра): этот главный герой, что на экране живёт, любит жизнь, мучается, он имеет свою жизненную цель?
А главного героя мы как воспринимаем? Как картинку? Как вымысел? Как живого персонажа со своей судьбой?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну в этот раз можете не гадать. За трусость минус выхватили. Если Вы на форуме написать боитесь, что Вы с женщиной делать будете ?)
А связь то какая между писать на форуме и делать с женщиной? Вообще не показатель трусости.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Мне кажется, что имеет. Даже, если это просто желание прожить жизнь "по своему".
Ладно, тогда уточню свой вопрос..
По ходу фильма, он (гл. герой) конечно свои желания имеет и высказывает,.. но это же только плоская картинка (главный герой) на перфорированной киноплёнке и зритель (мы, кто сидит в кинотеатре и смотрит фильм) это прекрасно осознаём и можем даже знать, чем закончится этот фильм и какой будет финал..
И если мы честно сами себе ответим на этот вопрос (имеет ли главный герой свою жизненную цель?), то наш ответ будет предельно прост, сам он по себе жизненной цели не имеет и совершит все те действия, которые зафиксированы на киноплёнке.. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nik, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2026 14:08

А главного героя мы как воспринимаем? Как картинку? Как вымысел? Как живого персонажа со своей судьбой?
Опять же какое кино. Одно дело про сантехников немецких, и совсем другое про Гамлета, который сам не знает чего хочет.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Тут главный вопрос не как найти, а зачем вообще это нужно. Ну вот детей я больше не хочу, содержать себя сама могу. Зачем мне выходить замуж?
Что голландцев нормальных нет разве ?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ладно, тогда уточню свой вопрос.. По ходу фильма, он (гл. герой) конечно свои желания имеет и высказывает,.. но это же только плоская картинка (главный герой) на перфорированной киноплёнке и зритель (мы, кто сидит в кинотеатре и смотрит фильм) это прекрасно осознаём и можем даже знать, чем закончится этот фильм и какой будет финал.. И если мы честно сами себе ответим на этот вопрос (имеет главный герой свою жизненную цель?), то наш ответ будет предельно прост, сам он по себе жизненной цели н
То есть все предопределено? Конец один?

Ладно, тогда уточню свой вопрос.. По ходу фильма, он (гл. герой) конечно свои желания имеет и высказывает,.. но это же только плоская картинка (главный герой) на перфорированной киноплёнке и зритель (мы, кто сидит в кинотеатре и смотрит фильм) это прекрасно осознаём и можем даже знать, чем закончится этот фильм и какой будет финал.. И если мы честно сами себе ответим на этот вопрос (имеет ли главный герой свою жизненную цель?), то наш ответ будет предельно прост, сам он по себе жизненной цели не
Но живые люди то не картинка на экране.

как движущуюся плоскую картинку (последовательность кадров) на белом полотне экрана кинотеатра..

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Но живые люди то не картинка на экране.
а до живых людей мы ещё не добрались пока.. biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ладно, тогда уточню свой вопрос.. По ходу фильма, он (гл. герой) конечно свои желания имеет и высказывает,.. но это же только плоская картинка (главный герой) на перфорированной киноплёнке и зритель (мы, кто сидит в кинотеатре и смотрит фильм) это прекрасно осознаём и можем даже знать, чем закончится этот фильм и какой будет финал.. И если мы честно сами себе ответим на этот вопрос (имеет главный герой свою жизненную цель?), то наш ответ будет предельно прост, сам он по себе жизненной цели н
Это сложный для меня вопрос. Я эмпат и, даже понимая что это всего лишь кино, я принимаю всё близко к сердцу (поэтому не могу смотреть фильмы про войну, убийства). Даже Хатико ни разу не смотрела... dntknw_rt_60.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Тут я берусь ответить. Да, всё предопределено, но конец зависит от наших решений.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Все смертны... А иногда даже неожиданно смертны... dntknw_rt_60.gif

То есть все предопределено?
этот вывод ниоткуда не следует..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр