Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Именно из под абсента он глючил и ухо резал себе
По крайней мере у Ирвинг Стоуна это так выглядело, а как на самом деле, наверное тока Ван Гог и знает sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Просто фраза про булки, это - тестовая фраза, чтоб посмотреть образец шрифта.
я знаю)
я знаю много всякой херни, откуда она только помещается у меня в голове))))))))))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
маркетолог
А скажи мне как маркетолог маркетологу, семачку торговать чтоб, надо стакан с горкой насыпать или равнять по краям?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
..навязанное с младенчества принуждение зафиксироваться в я - Марина,.. сначала родителями, а потом социумом..
Без этого невозможно здоровое становление психики. Человек должен отделиться, идентифицироваться, в том числе через становление своего Я.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

не слышу тебя, ало, говори громче
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Кто здесь????
Обсератель Ван Гога и псевдомархетолог. Тот кому Вы пишите строки, которые хотели бы сказать себе lol_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

я знаю) я знаю много всякой херни, откуда она только помещается у меня в голове))))))))))
Мозг, наверное, большой )))
Елена, Москва, 48 лет.

..браво,.. отличное заключение, согласен на 100 процентов,.. осталось уточнить про маленькую деталь, отдельно про "нас" и отдельно про "личный выбор"..
Нас - это про людей.
Теперь про личный выбор.
С позиции устройства человеческой психики, практически вся она состоит из бессознательных процессов. Поэтому, здесь наука солидарна с Вами, она говорит "Мы не хозяева в собственном доме". Но помимо бессознательно части, есть сознательная, которая идентифицирует нас как личность. То есть практически каждый человек понимает кто он, откуда, чем занимается и как его зовут. И вот эта мизерная сознательная часть психики образует эпимистологический разрыв или зазор, который позволяет человеку делать выбор.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Именно из под абсента он глючил и ухо резал себе
Это довольно распространённая, но ошибочная версия.
Увы, но Винсент к тому моменту был уже глубоко душевно болен.
Он употреблял самое дешёвое вино в промышленных масштабах, абсент был для него запредельной роскошью.
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А скажи мне как маркетолог маркетологу, семачку торговать чтоб, надо стакан с горкой насыпать или равнять по краям?
равнять один стакан, половину второго "давай в карман еще ссыплю токма тебе, ты мне нравишься" и цену за три стакана брать 👌
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нас - это про людей. Теперь про личный выбор. С позиции устройства человеческой психики, практически вся она состоит из бессознательных процессов. Поэтому, здесь наука солидарна с Вами, она говорит "Мы не хозяева в собственном доме". Но помимо бессознательно части, есть сознательная, которая идентифицирует нас как личность. То есть практически каждый человек понимает кто он, откуда, чем занимается и как его зовут. И вот эта мизерная сознательная часть психики образует эпимистологич
Я думал у нас дурь в аптеках не продают umnik2_rt_46.gif
Анна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Мозг, наверное, большой )))
если не сравнивать с дельфином, то да)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

..навязанное с младенчества понуждение зафиксироваться в я - Марина,.. сначала родителями, а потом социумом.. только если внимательно присмотреться к себе, вы его там (я) не обнаружите, эта такая фикция.. а что ж тогда это ТЫ, вы спросите..
Чего то фильм Матрица вспомнился))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

То есть практически каждый человек понимает кто он, откуда, чем занимается и как его зовут.
Понимание как человека зовут и чем он занимается, совсем не равнозначно пониманию "кто он".
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

а что ж тогда это ТЫ, вы спросите..
Спрошу)
Дед, Москва, 52 года.

Нас - это про людей. Теперь про личный выбор. С позиции устройства человеческой психики, практически вся она состоит из бессознательных процессов. Поэтому, здесь наука солидарна с Вами, она говорит "Мы не хозяева в собственном доме". Но помимо бессознательно части, есть сознательная, которая идентифицирует нас как личность. То есть практически каждый человек понимает кто он, откуда, чем занимается и как его зовут. И вот эта мизерная сознательная часть психики образует эпимистологич
Х...ня бездоказательная.
Психология - псевдонаука не имеющая под собой экспериментального подтверждения своих, якобы научных, изысканий.
А экстрасенсов, астрологов и прочую псевдонаучную братию должен обследовать психиатр, дабы вовремя изолировать от общества по причине неадекватности.
Анна, Москва, 43 года.

а если менять поведение, сбивая его с привычных сознательных рельсов, бессознательное тоже будет трансформироваться в процессе изменений паттерна (если правильно слово помню)?
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Спрошу)
и вот мы уже почти приблизились к бездонному колодцу и почти готовы в него запрыгнуть.. tongue_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

если не сравнивать с дельфином, то да)
Дааа. У дельфина большой мозг. Больше человеческого. Умные )))
Вероятно они поэтому живут подальше от людей.
Лет триста тому назад читал в научном журнале, что китообразные переселились с суши в океан. Заранее эволюционировали, чтобы с хомо сапиенцем не контактировать wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Понимание как человека зовут и чем он занимается, совсем не равнозначно пониманию "кто он".
Я не в глобальном смысле, а в смысле своей идентификации. Имя, фамилия, мама, папа, чем занимается и тд. Примерно как сведения в паспорте. Чьего рода-племени.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр