Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Весеннее настроение (поэтическое)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я за год накатался от души. Хотя столько еще интересных мест есть, куда бы съездил.
Куда ездили?
Куда хотели б съездить?😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2026 17:52

В поисковике забиваете фильмы, у меня два канала, Но они похожи по содержанию
Какие фильмы смотрите? Какой жанр самый любимый?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Куда хотели б съездить?😊
В Карелию, на Байкал. В Питере не был. По золотому кольцу проплыть.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Даже если Буратина, потерял пять золотых Он с красавицей Мальвиной ну савсема не грустит
Как знать, как сказать...
Любит та дама поучать)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Какие фильмы смотрите? Какой жанр самый любимый?
Катастрофы

В Карелию, на Байкал. В Питере не был. По золотому кольцу проплыть.
А куда за год наездились?

У меня кстати, когда глушили, он не очень корректно работал, а макс нормально. Сразу напишу, НЕ РЕКЛАМА!
Не, я за замену ютюбу для блога

Елена, Россия, Москва писала:
Там столько всего намешано в этом ВК. Как инсту притормозили, все чокнутые туда перешли.
Тоже блог ведёшь?)

В каком плане?
Для блога

Катастрофы
Мне тоже нравятся катастрофы. Но не всегда)))

В ВК отовсюду перешли и из Фейсбука. а в Фейсбуке в основном все умные, креативные люди собирались.
Это да. Много груп было где продюсеры свободно общались с творческими людьми и находили друг-друга

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Для блога
Да у меня так баловство. Училась только и было интересно . Короткие видео на 3-5 минут были монтировала раньше , прогулки по Волгограду. А потом вообще шортсы стала одни закачивать. Но мне это все нравилось. Мне приносило удовольствие и снимать и загружать, потом какие просмотры, комментарии)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

В ВК отовсюду перешли и из Фейсбука. а в Фейсбуке в основном все умные, креативные люди собирались.
Ага, я ролики идиотские и там видела, когда работать не хочется, кривляются перед камерой.
Вы уж извините, деградация полным ходом.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А куда за год наездились?
Рязань, Коломна, Куликово поле, Москва много где был, Кисловодск, Пятигорск, Эльбрус, Ставрополь, Анапа, Суворовские и беловский термальные источники, Воронеж ъ и по области(много), Елец, Задонск, Тула +музей Поленова.... Ну что то забыл наверное.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Это да. Много груп было где продюсеры свободно общались с творческими людьми и находили друг-друга
Где , в Фейсбуке?
У меня по шоу бизнесу Инста была. Вот там в основном все звёзды выкладывают и можно с ними пообщаться, с фанатами )))) прикольно тоже было иногда..

Рязань, Коломна, Куликово поле, Москва много где был, Кисловодск, Пятигорск, Эльбрус, Ставрополь, Анапа, Суворовские и беловский термальные источники, Воронеж ъ и по области(много), Елец, Задонск, Тула +музей Поленова.... Ну что то забыл наверное.
Ух как много мест , и все за 1 год?))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ух как много мест , и все за 1 год?))
Да. Волгоград тоже в планах был, Но работа не позволила. В Воронеж недавно приглашали, по хобби, Но пока дела.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 05.04.2026 18:05

Да у меня так баловство. Училась только и было интересно . Короткие видео на 3-5 минут были монтировала раньше , прогулки по Волгограду. А потом вообще шортсы стала одни закачивать. Но мне это все нравилось. Мне приносило удовольствие и снимать и загружать, потом какие просмотры, комментарии)))
А деньги?

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, я ролики идиотские и там видела, когда работать не хочется, кривляются перед камерой. Вы уж извините, деградация полным ходом.
Мне такое не попадалось. Я ленту собирала из интересных людей. Мы со всего Волгограда в Фейсбуке познакомились и общались там и фотографы и журналисты, юристы, артисты.....ю весь свет Волгограда и общались типа как здесь на форуме. Многие оч интересные посты пишут и интересно общаться. Идиотских видео не было. Хотя вот удивляло всегда умные мужчины часто делились идиотским картинками😂😂😂😂
И вот всей толпой и Волгоградцы и Москвичи с кем заыренлидись там переехали в ВК. А там новые друзья примешались ещё нашлись. Но в ВК все тухло и не так интересно . Вообще нет того что было в Фб.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 05.04.2026 18:04

Где , в Фейсбуке? У меня по шоу бизнесу Инста была. Вот там в основном все звёзды выкладывают и можно с ними пообщаться, с фанатами )))) прикольно тоже было иногда..
В фейсбуке по работе. Не просто фанаты
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр