Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Весеннее настроение (поэтическое)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У нас ветер и снег мелкий пошёл, а час назад солнышко светило.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Потуги в родах нам помощник! А на наличку не греши)) И руки в крылья распусти И словом не .изди! Извиняюсь за брань(((
Крылья нам тогда даются,
Когда есть тот, кто окрыляет.
Кто душу пред тобой откроет,
И кто себе не изменяет.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
И пусть в карманах моих пусто Но я тебя уже
Любовь wub_rt_44.gif поймала и держу
И берегу как счастье
В карман руки не запущу
А пустоту, блин Ваня, яйцами заполнишь!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

И платили на трубе гораздо больше
Ютубе?))) Т9 проказник)))
Да и сейчас блогеры говорят что в основном только там и зарабатывают. Мне одни оч нравятся, ездят по всему миру, я и стримы их смотрю и вот рассказывал что на ВК копейки 3000 и все, Рутуб тоже. И вот они выкладывают все свои новинки сейчас именно сначала на Ютубе только, как наберутся просмотры там, потом через 2 месяца на ВК и рутубе только. Но у них 700 000 подписчиков . Если бы не замедление давно был бы миллион. Тревел блогеры , пара семейная, их видео круче чем у Орел и решка. Оч приятные ребята , без пафоса , всегда интересно и приятно их смотреть. Если интересно - Своим ходом , Виталик и Лиза. Им и донатами за стрим оч много перечисляют . И крупные суммы и мелкими.
Ещё смотрю крымских некоторых, сочинских. Как будто там везде гуляю так иногда))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У нас ветер и снег мелкий пошёл, а час назад солнышко светило.
У нас дождь. Хочу похолодания. Задолбала жара . В доме жарко , отопление пока не хотим выключать. Я ещё как аллергик сразу зуде стало как потеплело. Пыльца эта всякая теперь😖🙈🙈🙈
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Любовь поймала и держу И берегу как счастье В карман руки не запущу А пустоту, блин Ваня, яйцами заполнишь!
На протяжении многих лет,
Читая здесь словесный треп,
Я понял что раз денег нет,
То ты несчастный человек.
И в выборе ты полный ноль,
Знакомств не будет, Только тролль.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ютубе?))) Т9 проказник))) Да и сейчас блогеры говорят что в основном только там и зарабатывают. Мне одни оч нравятся, ездят по всему миру, я и стримы их смотрю и вот рассказывал что на ВК копейки 3000 и все, Рутуб тоже. И вот они выкладывают все свои новинки сейчас именно сначала на Ютубе только, как наберутся просмотры там, потом через 2 месяца на ВК и рутубе только. Но у них 700 000 подписчиков . Если бы не замедление давно был бы миллион. Тревел блогеры , пара семейная, их видео круче чем
Вы тоже так хотите? Зарабатывать на путешествиях)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У нас дождь. Хочу похолодания. Задолбала жара . В доме жарко , отопление пока не хотим выключать. Я ещё как аллергик сразу зуде стало как потеплело. Пыльца эта всякая теперь😖🙈🙈🙈
Не, Я тепло люблю, солнышко. Врачи прописали. Так что со временем переберусь южнее.
А_Р Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 05.04.2026 18:46
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Весна на улице и закипает в жилах кровь. Давайте вместе мы напишем про страсть, надежду и любовьЯ начинаю...За зимой пришла весна - Друг мой, это жиза.Посетила, вдруг, меняМоя подруга - шиза. Бессердечная девчонка - одела тонкий сарафан...Ей конечно же приятно...А у меня стоит.... Дурман В голове моей дурман.Что ж она наделала?Не надела под сарафанНи черное не белое....
Как уж получилось....

Весна ранняя.
Капель.
Снега по колено.
Дождик мелкий моросит.
К счастью.
Неприменно.
В парке парочек полно.
За ручку гуляют.
Визуально.
Красотой.
Природы наслаждаясь.
На скамейках.
Места нет.
Парочки целуются.
Обсуждая.
Горячо.
Что у них всё сбудется.
Лета жаркая пора.
Свадьб.
Пора.
Заветная.
А любовь подарит им.
Верность неприменную.
Вера с чувствами души.
Рядом простилается.
А надежда шанс даёт.
В жизни всё случается.
Благодать царит.
Во всём.
Выростят детишек.
И подвоха в этом нет.
Бумеранг вращается.
Внуков маленьких своих.
Ждут они.
По пятницам.
Снова ранняя весна.
Снега поколено.
Внуки радостно.
Играют.
Слышны звуки смеха.
В выходные.
За столом.
Вместе собираются.
От улыбок.
Светел дом.
Любовью наполняется.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.04.2026 18:50
Евгений, Чехов, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
В сказке правды слишком много В этой явно мафиози он Дуримар советник Карлеоне А театр, ну явный же притон
Мальвина продажная дама,
Буратино терпилою стал,
Артамон конечно ж охрана,
Папа Карло админом пахал.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Как уж получилось... Весна ранняя. Капель. Снега по колено. Дождик мелкий моросит. К счастью. Неприменно. В парке парочек полно. За ручку гуляют. Визуально. Красотой. Природы наслаждаясь. На скамейках. Места нет. Парочки целуются. Обсуждая. Горячо. Что у них всё сбудется. Лета жаркая пора. Свадьб. Пора. Заветная. А любовь подарит им. Верность неприменную. Вера с чувствами души. Рядом простилается. А надежда шанс даёт. В жизни всё случается. Благодать
👏👏👏👍🔥
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Да, бедняга Карабас... Говорят не миф то. В общем стал он... В общем надо в рифму
Все дамочки хотят быть как Мальвина
И красят волосы в такой же странный цвет
Мы ж мужики ну все как буратины
Но даже деревянных у нас нет
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Как уж получилось.... Весна ранняя. Капель. Снега по колено. Дождик мелкий моросит.К счастью. Неприменно. В парке парочек полно. За ручку гуляют.Визуально. Красотой.Природы наслаждаясь.На скамейках.Места нет.Парочки целуются. Обсуждая.Горячо.Что у них всё сбудется. Лета жаркая пора. Свадьб.Пора.Заветная. А любовь подарит им. Верность неприменную. Вера с чувствами души. Рядом простилается. А надежда шанс даёт. В жизни всё случается.Благодать царит. Во всём. Выростят детишек.И подвоха в этом нет.
Душевно 👏
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Весна. Инстинкты. Власть берут, В пучину омута зовут, Придаться страсти и любви, С тобою точно мы должны.
Любовь и страсть, конечно, сёстры,
Но только разные отцы
У страсти мать - ночные грёзы,
Любовь - от матери-души
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

На протяжении многих лет, Читая здесь словесный треп, Я понял что раз денег нет, То ты несчастный человек. И в выборе ты полный ноль, Знакомств не будет, Только тролль.
Читая здесь словесный треп,
Внезапно понимается,
ГендЕрная война в стихах
Культурной получается ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Любовь и страсть, конечно, сёстры, Но только разные отцы У страсти мать - ночные грёзы, Любовь - от матери-души
У страсти нет ограничений,
Оно плоды, чувств и влечений,
Любовь приходит опосля,
Когда подскажет нам душа.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Читая здесь словесный треп, Внезапно понимается, ГендЕрная война в стихах Культурной получается ))
Всё зависит от людей,
От их воспитания.
Не зависит, М и Жо.
Главное желание.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

У страсти нет ограничений, Оно плоды, чувств и влечений, Любовь приходит опосля, Когда подскажет нам душа.
Сначала страсть (а чаще пох&ть)
И вдруг любовь пришла навек!?
Поменьше бы словами грохать.
Побольше чувств бы, человек!
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мальвина продажная дама, Буратино терпилою стал, Артамон конечно ж охрана, Папа Карло админом пахал.
Давай не будем называть имён и кличек
В политику нам лучше бы не лезть
И так в болоте тут понятия чудные
Очнёшься в бане, не поможет даже лесть
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр