Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Весеннее настроение (поэтическое)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно не легкий труд! начальства нет, подчиняться и отвечать не перед кем. Путешествуй, выкладывай видосики...красота, так деньги зарабатывать, а чтоб не завидовали, а смотрели блог, надо втюхать, какая это не легкая работа!!!
Ну вы поверхностно как то смотрите на это. Заставить смотреть свои видео никто не может, а среди выбора множества блогеров сейчас это не просто тоже, да и деньги на путешествия надо тоже откуда то брать. Всё не дёшево! И все показывать так, чтобы народу было приятно и интересно. Люди тоже не просто так кого то смотрят, а кого то не смотрят!
Я не защищаю блогеров, а просто рассуждаю. Попробуйте удержать на себе внимание 700000 человек и что бы смотрели именно ваши видео и путешествия, и доната перечисляли. Это не так просто тоже!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 17:49

Конечно не легкий труд! начальства нет, подчиняться и отвечать не перед кем. Путешествуй, выкладывай видосики...красота, так деньги зарабатывать, а чтоб не завидовали, а смотрели блог, надо втюхать, какая это не легкая работа!!!
Не втюхать, а понравиться надо людям. Втюхавание давно никому не интересно уже, и всякие дешовые понты.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 17:52
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну вы поверхностно как то смотрите на это. Заставить смотреть свои видео никто не может, а среди выбора множества блогеров сейчас это не просто тоже, да и деньги на путешествия надо тоже откуда то брать. Всё не дёшево! И все показывать так, чтобы народу было приятно и интересно. Люди тоже не просто так кого то смотрят, а кого то не смотрят! Я не защищаю блогеров, а просто рассуждаю. Попробуйте удержать на себе внимание 700000 человек и что бы смотрели именно ваши видео и путешествия, и доната пе
Конкуренция есть везде)) и среди моей профессии.

Там другая конкуренция. Заставить себя смотреть никто не может. Я об этом. Люди смотрят тех кто им нравится и кого приятно и интересно смотреть.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

А среди моей? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Там другая конкуренция. Заставить себя смотреть никто не может. Я об этом. Люди смотрят тех кто им нравится и кого приятно и интересно смотреть.
Конкуренция всегда за деньги, электорат это (как вы и писали) донаты.
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А среди моей?
Если мохнатый- то у тебя нет конкурентов, если бородач, то есть, а если ... то тоже есть))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Если мохнатый- то у тебя нет конкурентов, если бородач, то есть, а если ... то тоже есть))
ohmy_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ваша цель, Банальна и проста. Пытаться познакомиться, Захомутать самца! Чтобы был он с домом, С деньгами и авто. Чтоб купил вам шубу На крайняк манто Сексом вас не мучил, С готовкой не долбил И чтоб на расстоянии Сильно вас любил! Да! Ещё конечно, Как я подзабыл? Чтобы за границу, Почаще вас возил! Спит она и видит, Сей прекрасный сон, Тот в котором точно, Есть она и он.... Это всего лишь шутка, но.......... 06.04.2026 Евгений Наумов
Что же вы мужчины так переполошились
От чего же ваши так мечты разбились
«Женщина гонимая захомутать самца»
Разве это истина, ради молодца?

Жизнь сложна у девочки, девочки припевочки
Строит дом в песочнице, хлопает лопаточкой
Тихо напевает песенку
для пупса любимого в новенькой колясочке

Жизнь сложна у девушки девушке за двадцать
Ей бы на работу вовремя домчаться
Нужно быть красивой, сильной даже в телогрейке
Мало ль кто приглянется, эх судьба -злодейка

Жизнь сложна у женщины женщине за сорок
В голове забот ее бесконечный ворох
На работе тянет наравне со всеми
На 8 марта рада хризантеме.

Так откуда ж мысли в голове у вас
про меха, кареты и про тарантас
Если женщина при вас платит коммуналку
Чистит, моет, драит, смотрит за фиалкой

Но поймите женщину, нырните глубоко
с детства она видит, будет нелегко
словно из песка создает мечту
Но нога в сандалике рушит красоту.

И она, допив свой тихий горький дар,
Молча выйдет в ночь, покинув этот бар,
Ограничит сердце, спрячет в нем любовь,
Чтоб однажды к свету возродиться вновь.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.04.2026 19:05
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что же вы мужчины так переполошились От чего же ваши так мечты разбились «Женщина гонимая захомутать самца» Разве это истина, ради молодца? Жизнь сложна у девочки, девочки припевочки Строит дом в песочнице, хлопает лопаточкой Тихо навевает песенку для пупса любимого в новенькой колясочке Жизнь сложна у девушки девушке за двадцать Ей бы на работу вовремя домчаться Нужно быть красивой, сильной даже в телогрейке Мало ль кто приглянется, эх судьба -злодейка Жизнь сложна у женщины
Погремуша 🔥👏
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Псевдоним Веста. Как вас почитать?
в профиле ссыль есть )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
в профиле ссыль есть )
Спасибо. 🌹🌹🌹
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Стаж уже конечно есть, Пусть Я и не гуру, В этом дело не спешить, Не подцепишь д.ру!
Хоть спеши, хоть не спеши,
Все одно, ребята:
Важно главное решить
"Сами не козлята?"
Ведь подобное-
К пободному
Очень четенько подобрано lollol_rt_46.png
(по мотивам незамеченных строк) hi_rt_44.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр