Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому еще нужна такая женщина? 💃
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не можно. У меня водяная клаустрофобия. Я в Саратове зимой приперлась на набережную и когда не увидела живой воды, мне неделю плохо было. Шпыняло как наркомана...Вывозить меня можно только туда, где круглый год большая незамерзающая лужа.
Балтика. В Туле пруд, Не замерзает от сброса теплой воды ТЭС. Можно и ещё поискать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нихрена мы нафлудилм на 72 страницы umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Балтика. В Туле пруд, Не замерзает от сброса теплой воды ТЭС. Можно и ещё поискать.
Ага, там, в Балтиках холодно, я ножки зимой полоскаю в любой воде по коленочку..., раньше моржевала до +9. Короче выбор не большой girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 10.04.2026 01:06
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Моё счастье в моих лишь руках. Своё счастье кую саморучно. Вам желаю найти обогрев. И найти своего человека. Чтоб согрел вас холодную ночь. Для которого в душе будет место.
Я женщина. Нече я не кую...
Да и зачем? К ...ую не так приручена.
Кто душу сможет полюбить мою.
Ох, там держите семеро.
Но я ж любви обучена.
Кто может плавать, не забудет как...
Так вот и тут. Любовью я его окутаю.
Но вряд ли, времена... Мне в 50)
Молодки ждут. И сладкого Вам случая
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ага, там, в Балтиках холодно, я ножки зимой полоскаю в любой воде по коленочку..., раньше моржевала до +9. Короче выбор не большой
Вам не угодишь! То чтобы вода открытая была, то уже по поласкаться, ножки обмыть...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я женщина. Нече я не кую... Да и зачем? К ...ую не так приручена. Кто душу сможет полюбить мою. Ох, там держите семеро. Но я ж любви обучена. Кто может плавать, не забудет как... Так вот и тут. Любовью я его окутаю. Но вряд ли, времена... Мне в 50) Молодки ждут. И сладкого Вам случая
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вам не угодишь! То чтобы вода открытая была, то уже по поласкаться, ножки обмыть...
А ккакже: и по ласкаться и пополаскаться... Нам все, в общей упаковке))) flirt_rt_70.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Чехов, 45 лет.

А ккакже: и по ласкаться и пополаскаться... Нам все, в общей упаковке)))
Тогда в Европу
Julia, Подольск, 50 лет.

Нихрена мы нафлудилм на 72 страницы
А вопрос о жопах был. А мы - стихи)))
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да нашим жопкам многие дамы позавидуют, нет и признаков целюлита
у мужчин в принципе не бывает целлюлита, эта женский феминный козырь! В пещерные времена женщина была и объектом любви и консервой!)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я женщина. Нече я не кую... Да и зачем? К ...ую не так приручена. Кто душу сможет полюбить мою. Ох, там держите семеро. Но я ж любви обучена. Кто может плавать, не забудет как... Так вот и тут. Любовью я его окутаю. Но вряд ли, времена... Мне в 50) Молодки ждут. И сладкого Вам случая
Слишком долго выбираете, И долго привыкаете. Хотя понимаю, что так и надо. Но не все к этому готовы.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
у мужчин в принципе не бывает целлюлита, эта женский феминный козырь! В пещерные времена женщина была и объектом любви и консервой!)))
Это уже озвучили.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вопрос о жопах был. А мы - стихи)))
Нормально! Так всего понемногу обо всём
Julia, Подольск, 50 лет.

Слишком долго выбираете, И долго привыкаете. Хотя понимаю, что так и надо. Но не все к этому готовы.
В смысле выбираете? Из кого ваще?))
Евгений, Чехов, 45 лет.

В смысле выбираете? Из кого ваще?))
Мужчин маринуете.
Julia, Подольск, 50 лет.

Мужчин маринуете.
Жень. Да только языками. Да и то болтать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень. Да только языками. Да и то болтать.
Не все, Не все. nono_rt_50.gif Надо на поиск выходить, а не на форуме. Анкет новых много.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Да МОЗГ возбуждает и харизма!...А вы тут живот, ягодицы...(крылья-крылья - НОГИ!)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Да МОЗГ возбуждает и харизма!...А вы тут живот, ягодицы...(крылья-крылья - НОГИ!)
Главное ХВОСТ!
Вы здесь вроде уже были?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.04.2026 01:22
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр