Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому еще нужна такая женщина? 💃
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тогда в Европу
А чего это вы меня сразу выгоняете, dntknw_rt_60.gif нет бы крымского какого пожелать... blush_rt_40.gif В крайнем случае русскоговорящего болгарина с дачкой на Золотом Берегу...

Правда туда теперь ехать проблемно.

Не хочу в Европы... Учить европейски мовы не хоца, а разговаривать в семье на третьем языке - не комильфо. Пусть два останутся в на худой конец. Кто- то в паре должен иметь язык нативный для общения. А то ерунда какая то - разговаривать на английском, а думать на двух разных других...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Я женщина. Нече я не кую... Да и зачем? К ...ую не так приручена. Кто душу сможет полюбить мою. Ох, там держите семеро. Но я ж любви обучена. Кто может плавать, не забудет как... Так вот и тут. Любовью я его окутаю. Но вряд ли, времена... Мне в 50) Молодки ждут. И сладкого Вам случая
Я рад за вас!
К .....ую вы не приручены))))
И это плюс огромный спору нет.
Душою вы красивы, как мечта.
Лишь не пойму зачем нужны вам семеро.
И вы поймите что для мужика.
Звезда красавицы не главное по жизни.
Душа мужчины тонкая струна.
Душа мужчины хрупкий мир без призмы.
Мы душу бережном как ангелы вселенную.
И для любви, есть место лишь одной.
И чтоб войти в неё, здесь не помогут семеро.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.04.2026 01:53
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А чего это вы меня сразу выгоняете, нет бы крымского какого пожелать... В крайнем случае русскоговорящего болгарина с дачкой на Золотом Берегу... Правда туда теперь ехать проблемно. Не хочу в Европы... Учить европейски мовы не хоца, а разговаривать в семье на третьем языке - не комильфо. Пусть два останутся в на худой конец. Кто- то в паре должен иметь язык нативный для общения. А то ерунда какая то - разговаривать на английском, а думать на двух разных других...
Да кто ж вас прогоняет! Есть тут и крымские, знакомтись
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да кто ж вас прогоняет! Есть тут и крымские, знакомтись
Ага ... girl-witch_rt_92.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я рад за вас! К .....ую вы не приручены)))) И это плюс огромный спору нет. Душою вы красивы, это факт. Лишь не пойму зачем нужны вам семеро. И вы поймите что для мужика. Звезда красавицы не главное по жизни. Душа мужчины тоже хрупкий мир. Мы душу бережном как ангелы вселенную. И для любви, есть место для одной. И чтоб войти в неё, здесь не помогут семеро.
А семеро, чтобы меня держать...
Когда я по дурной своей привычке.
Решу опять, в любовь нырять.
Да, не сгорели мои спички...
И кто-то, как такой, как Вы...
Всё походя. И на других облизываясь.
Уйдёт. И боль моей души.
Ну стоит ли? Навряд ли. И увы
В отношениях

А семеро, чтобы меня держать... Когда я по дурной своей привычке. Решу опять, в любовь нырять. Да, не сгорели мои спички... И кто-то, как такой, как Вы... Всё походя. И на других облизываясь. Уйдёт. И боль моей души. Ну стоит ли? Навряд ли. И увы
)))))))))))) Увы красавица Москвы.
Но к вам я равнодушен.
На вашу честь не смею покушаться.
И вас прошу не стоит обижаться.

Я не альфонс, не демон, не маньяк.
Я не обидел не одной красотки.
Не надо мне приписывать грехи.
Которых я не совершал по жизни.

А те грехи которые нажиты мной.
Я бережно храню, ведь это память.
Вам не понять, но я всем дорожу.
И каждый грех храню в душе с любовью.
В отношениях

А семеро, чтобы меня держать... Когда я по дурной своей привычке. Решу опять, в любовь нырять. Да, не сгорели мои спички... И кто-то, как такой, как Вы... Всё походя. И на других облизываясь. Уйдёт. И боль моей души. Ну стоит ли? Навряд ли. И увы
Юля доброй ночи)))))
В отношениях

Ваня ты сделал не только мой день ты и пол ночи у меня отобрал)))))
Julia, Подольск, 50 лет.

)))))))))))) Увы красавица Москвы. Но к вам я равнодушен. На вашу честь не смею покушаться. И вас прошу не стоит обижаться. Я не альфонс, не демон, не маньяк. Я не обидел не одной красотки. Не надо мне приписывать грехи. Которых я не совершал по жизни. А те грехи которые нажиты мной. Я бережно храню, ведь это память. Вам не понять, но я всем дорожу. И каждый грех храню в душе с любовью.
Увы. Ко мне Вы равнодушны? )))
Так сказано, как будто я сама пылаю...
Но интереса к похотливым я не знаю.
Грехи свои оплатите Вы сами.
Любите, дорожите и храните...
Но только заклинаю Вас,
К достойным Вы не подходите.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.04.2026 03:15
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля доброй ночи)))))
И Вам, Александр, добрых снов
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

А вопрос о жопах был. А мы - стихи)))
Стихи- это святое!
Julia, Подольск, 50 лет.

Любочка, Россия, Москва писала:
Стихи- это святое!
Всеж какой ни есть, но романтизм)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.04.2026 03:15
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

Школа бальных танцев была
Не, обычные танцы были, на аэробику ходила, бодибилдингом занималась,плаванием, музыка, сольфеджио, хор.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр