Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Официальное опровержение по теме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Скажи мне. Как медик. Температура сейчас у меня спала. С 39. До 38. Что такое выпить, чтобы сбить температуру. Но не таблетки. А может варенье или мёд. У меня как раз есть, земляника и черешня. А может лук с лимоном съесть и чеснок.
Нурофен
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нурофен
А если без таблеток.
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.04.2026 20:40

А если без таблеток.
Не поможет. Еще пакетики жаропонижающие с горячей водой. Тоже хорошо
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.04.2026 20:40

А то с работы сейчас еле иду. Вернее уже сижу еду.
Зайди в аптеку, возьми ТераФлю или фервекс. Из этих. Дома разведешь горячей водой кипячёной и пей

А душ горячий поможет. И вином пятки греть.
Нельзя горячий душ
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.04.2026 20:41
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.04.2026 20:41
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Ситуация сложилась такая, что вынужден признаться, чтобы не вводить женщин на сайте в заблуждение, так как начали массово писать в личку после темы:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54556/Признаюсь, что следующая фраза в теме была написана как художественный эпитет, преувеличение ввиду возраста и желания казаться лучше в моменте. Я поступил необдуманно. На самом деле я очень плохой любовник, женщинам не нравились ни размеры, ни продолжительности, ни умения. Извините, что необдуманно о
Раз пошла такая пьянка, тоже хочу сделать заявление, я очень слабый характером, то что я говорю что люблю женщин, я нагло вру, больше всего я люблю не женщин, у меня другие пристрастия, и я с собой не чего не могу поделать уже хочу обратиться к психологам, на протяжение многих лет я у меня другие пристрастия, мне каждый день это нужно и каждый я день борось с собой сам себе говорю женщина же лучше, но руки сами тянутся к вожделенному, его вижу мой разум мутнеет, я становлюсь слабым без характерным, и мне бывает стыдно за эту любовь, без него не смыслю своей жизни, моя любовь к нему, и когда садится солнце у меня начинаются ломки, я начинаю тосковать и как зомби я начинаю его искать, и если не нахожу его, беру телефон и заказываю с доставкой мой любимый шоколад, воздушный пористый, отломлю откущу его, возьму его в рот согрею пососу, и понимаю что правду говорят шоколад гормон счастья, я ложусь в постельку счастливый ведь он со мной мой гормон счастья молочный пористый шоколад. Форумчане не судите меня за мою такую любовь, но я с собой не чего не могу поделать, мы повязаны, и если врачи скажут что всё, то я его всё равно не брошу, потому что он хороший.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Нельзя горячий душ
Спасибо. Настенька.

Спасибо. Настенька.
Выздоравливай, Сашуля mishka.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ситуация сложилась такая, что вынужден признаться, чтобы не вводить женщин на сайте в заблуждение, так как начали массово писать в личку после темы:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54556/Признаюсь, что следующая фраза в теме была написана как художественный эпитет, преувеличение ввиду возраста и желания казаться лучше в моменте. Я поступил необдуманно. На самом деле я очень плохой любовник, женщинам не нравились ни размеры, ни продолжительности, ни умения. Извините, что необдуманно о
Опередил меня с темой. Хотел сделать признание. Теперь повременю...
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Выздоравливай, Сашуля
Благодарю. hi_rt_44.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Раз пошла такая пьянка, тоже хочу сделать заявление, я очень слабый характером, то что я говорю что люблю женщин, я нагло вру, больше всего я люблю не женщин, у меня другие пристрастия, и я с собой не чего не могу поделать уже хочу обратиться к психологам, на протяжение многих лет я у меня другие пристрастия, мне каждый день это нужно и каждый я день борось с собой сам себе говорю женщина же лучше, но руки сами тянутся к вожделенному, его вижу мой разум мутнеет, я становлюсь слабым без характерн
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Раз пошла такая пьянка, тоже хочу сделать заявление, я очень слабый характером, то что я говорю что люблю женщин, я нагло вру, больше всего я люблю не женщин, у меня другие пристрастия, и я с собой не чего не могу поделать уже хочу обратиться к психологам, на протяжение многих лет я у меня другие пристрастия, мне каждый день это нужно и каждый я день борось с собой сам себе говорю женщина же лучше, но руки сами тянутся к вожделенному, его вижу мой разум мутнеет, я становлюсь слабым без характерн
Я признаться вам хочу,
Сильно шоколад люблю!
Без него день не прожить,
Надо плитку заточить.
Разум мне твердит, нельзя!
Рука тянется сама.
Женщин говорю "люблю",
Нагло сам себе Я вру.
Что поделать, не могу,
Обращюсь ка Я врачу.
Вечер. Я в кровать.
Но со мною Он опять!
Молочный пористый.... шоколад!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.04.2026 20:52
Иван, Иваново, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Опередил меня с темой. Хотел сделать признание. Теперь повременю...
У тебя куцые крылышки и маленький хвост?

У тебя куцые крылышки и маленький хвост?
Крыльев нет, на хвост жалоб не поступало пока(ну если только за спиной кто шушукался) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Крыльев нет, на хвост жалоб не поступало пока(ну если только за спиной кто шушукался)
А в чем признания? Ну говори, ок.

А в чем признания? Ну говори, ок.
Не, уже передумал 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр