Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Официальное опровержение по теме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ни когда не было, даже если будут, яж слабохарактерный, я себе не откажу не в чём
Понятно, у меня просто у мамы и бабушки диабет. А мне надо детей поднимать, поэтому подольше хочу быть здоровой и мобильной
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Россия, Иваново писал:
Подумал. Буду искать женщину, которой вообще не нужен интим. Чтобы было с кем поговорить на пенсии.
Вот, дословно из недавней Ж. анкеты: "Ищу дружбу, которая может перерасти в крепкие те самые желанные отношения для каждого.
Детей нет, рожать не готова, потому что строю карьеру, но готова принять твоих и растить как своих. Допускаю отношения с мужчиной с низкой сексуальной активностью или отсутствием возможности её вести"

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот, дословно из недавней Ж. анкеты: "Ищу дружбу, которая может перерасти в крепкие те самые желанные отношения для каждого. Детей нет, рожать не готова, потому что строю карьеру, но готова принять твоих и растить как своих. Допускаю отношения с мужчиной с низкой сексуальной активностью или отсутствием возможности её вести"
А сколько лет?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот, дословно из недавней Ж. анкеты: "Ищу дружбу, которая может перерасти в крепкие те самые желанные отношения для каждого. Детей нет, рожать не готова, потому что строю карьеру, но готова принять твоих и растить как своих. Допускаю отношения с мужчиной с низкой сексуальной активностью или отсутствием возможности её вести"
Да у меня высокая активность, просто дамам не нравится она.
Но идея интересна. Есть ссылка на анкету?
Иван, Иваново, 46 лет.

Нашел ее.
Но она из Сибири.
Далеко. Не поедет.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Посоветуй что делать.
Тут советы бессильны 😔
Иван, Иваново, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Тут советы бессильны 😔
Я думал что подскажешь. Хотя бы оттягивать или инъекции какие umnik2_rt_46.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ситуация сложилась такая, что вынужден признаться, чтобы не вводить женщин на сайте в заблуждение, так как начали массово писать в личку после темы:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54556/Признаюсь, что следующая фраза в теме была написана как художественный эпитет, преувеличение ввиду возраста и желания казаться лучше в моменте. Я поступил необдуманно. На самом деле я очень плохой любовник, женщинам не нравились ни размеры, ни продолжительности, ни умения. Извините, что необдуманно о
Вот так всегда. Только начнёшь мечтать.....хорошо я билеты не взяла до Иваново ))))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.04.2026 21:46

Нашел ее. Но она из Сибири. Далеко. Не поедет.
Сибирячки классные
Иван, Иваново, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вот так всегда. Только начнёшь мечтать.....хорошо я билеты не вщяла до Иваново ))))
Вот вот. Тут уже дама чемоданы собирала, и хорошо что спросила все таки, не так сильно ругалась, как если бы по приезду разбирались.
Вообще на сайтах знакомств надо наряду с полями ввода роста и веса добавлять поле для ввода размера хвоста umnik2_rt_46.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я думал что подскажешь. Хотя бы оттягивать или инъекции какие
надо уметь радоваться мелочам

Я думал что подскажешь. Хотя бы оттягивать или инъекции какие
Куда колоть собрался? blink_rt_40.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Вот вот. Тут уже дама чемоданы собирала, и хорошо что спросила все таки, не так сильно ругалась, как если бы по приезду разбирались. Вообще на сайтах знакомств надо наряду с полями ввода роста и веса добавлять поле для ввода размера хвоста
И файл прикреплять чтоб точно было представление а не фантазия в голове
Иван, Иваново, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:

Нашел ее. Но она из Сибири. Далеко. Не поедет.
Ну а вдруг?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Признаюсь тоже. Сегодня мне фигово.
Но ничего. Будет день и будет пища.

Ну а вдруг?
Привет, как у Тани дела?
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну а вдруг?
Она карьеру строит. Значит там по месту приоритет.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У зеленого мелкий? sarcastic_rt_50.gif А тут рассказывал будто вокруг талии обвязывает чтоб не наступить sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, как у Тани дела?
Привет) все хорошо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр