Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Официальное опровержение по теме.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я все записала
Досье? ohmy_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Досье?
А то) ты что думаешь, я так просто ля-ля-ля тут?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ситуация сложилась такая, что вынужден признаться, чтобы не вводить женщин на сайте в заблуждение, так как начали массово писать в личку после темы:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54556/Признаюсь, что следующая фраза в теме была написана как художественный эпитет, преувеличение ввиду возраста и желания казаться лучше в моменте. Я поступил необдуманно. На самом деле я очень плохой любовник, женщинам не нравились ни размеры, ни продолжительности, ни умения. Извините, что необдуманно о
Без фото факта не официально

А то) ты что думаешь, я так просто ля-ля-ля тут?))
Хорошо что я хоть фотку на аву не догадался поставить (мысли вслух) 🤔
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Хорошо что я хоть фотку на аву не догадался поставить (мысли вслух) 🤔
Это уже неважно) главное, все остальное)

Это уже неважно) главное, все остальное)
biggrin_rt_40.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Черный надо продолжать есть. Я покупаю "Озера" 90 с чем-то процентов. Если и есть сахар, но только запах. https://www.wildberries.ru/catalog/14471406/detail.aspx Обычные шоколады из-за сухого молока- кладезь холестерина, его надо уменьшать
Вроде как шоколад на холестерин не особо влияет, как мне говорил кардиолог. С учётом того, что шоколад стимулирует выработку гормонов, связанных с положительными эмоциями, а стресс самый сильновлияющий на уровень холестерина фактор, то всё таки шоколад как раз не должен влиять на холестерин, опять же вопрос количества - если употреблять много, тогда конечно здравствуй и холестерин, и диабет и куча ещё всяких "прелестей". Для меня утро без плитки шоколада с чашкой капучино - день не задался😊, с сахаром всё норм)
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 23:49
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Интимные фотки 🤳, признания там были
О как))))))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Вроде как шоколад на холестерин не особо влияет, как мне говорил кардиолог. С учётом того, что шоколад стимулирует выработку гормонов, связанных с положительными эмоциями, а стресс самый сильновлияющий на уровень холестерина фактор, то всё таки шоколад как раз не должен влиять на холестерин, опять же вопрос количества - если употреблять много, тогда конечно здравствуй и холестерин, и диабет и куча ещё всяких "прелестей". Для меня утро без плитки шоколада с чашкой капучино - день не зад
Холестерина микроскопическое количество только в черном шоколаде. Почти нет. Вот его и можно есть для настроения.
Я написала- в остальные шоколады кладут сухое молоко- в нем ОЧЕНЬ много холестерина. Любые кондитерские изделия с сухим молоком для антихолестериновых диет просто запрещены.
Обычное молоко должно быть обезжиренным- снять процентную холестериновую нагрузку.

Чашка капучино - для снижения- тоже полностью запрещена- кофе и молоко -тоже кладезь его же.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.04.2026 00:54
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ситуация сложилась такая, что вынужден признаться, чтобы не вводить женщин на сайте в заблуждение, так как начали массово писать в личку после темы:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54556/Признаюсь, что следующая фраза в теме была написана как художественный эпитет, преувеличение ввиду возраста и желания казаться лучше в моменте. Я поступил необдуманно. На самом деле я очень плохой любовник, женщинам не нравились ни размеры, ни продолжительности, ни умения. Извините, что необдуманно о
tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Холестерина микроскопическое количество только в черном шоколаде. Почти нет. Вот его и можно есть для настроения.Я написала- в остальные шоколады кладут сухое молоко- в нем ОЧЕНЬ много холестерина. Любые кондитерские изделия с сухим молоком для антихолестериновых диет просто запрещены. Обычное молоко должно быть обезжиренным- снять процентную холестериновую нагрузку.Чашка капучино - для снижения- тоже полностью запрещена- кофе и молоко -тоже кладезь его же.
Простите, я своему кардиологу как-то доверяю ( и много источников тому подтверждение), есть определенные продукты под запретом, когда нужно снижать/не допускать рост уровня холестерина: но крайне важно не нервничать, СТРЕСС - это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ источник роста холестерина, никаких колбасных изделий, жареных продуктов, маргарина, фастфуда, всяких соусов и консерваций, мяса типа свинины, баранины максимум раз в неделю. Тот же шоколад, молоко,сыр (можно с утра, что я и делаю) не запрещены! Сладкое можно, оно больше на сахар влияет, но без фанатизма опять же. Тортики нежелательно, а тот же зефир и шоколад и всякие творожные десерты пожалуйста. И вес держать в норме, и спорт конечно же)) и норм с холестерином будет.
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 02:04
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр