Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Официальное опровержение по теме.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ты, прям, философ... Интересно тебя почитать в таком амплуа)) - продолжай))
Искренность женщины в отношениях с мужчиной - это редкое и драгоценное явление. В современном мире, где эмоции часто маскируются и скрываются за фасадом вежливости и приличий, искренность становится настоящей редкостью. Она проявляется в мелочах: в честном взгляде, в неподдельной улыбке, в откровенных словах и поступках.

Искренность женщины в отношении мужчины позволяет создать атмосферу доверия и взаимопонимания. Она помогает мужчине чувствовать себя нужным и важным, а женщине - быть услышанной и понятой. В мире, где многие люди стремятся к поверхностным отношениям, искренность становится тем светом, который освещает путь к настоящему счастью и гармонии.

Искренность женщины проявляется не только в словах, но и в действиях. Она готова поддержать мужчину в трудные моменты, разделить с ним радости и печали, быть рядом в любой ситуации. Такая искренность помогает мужчине почувствовать себя любимым и нужным, а женщине - испытать глубокое удовлетворение от того, что она может быть честной и открытой в своих чувствах.

Однако искренность требует смелости и открытости. Женщина должна быть готова к тому, что ее откровенность может быть неправильно понята или не принята. Но именно в этом и заключается ее сила: она готова идти на риск ради того, чтобы быть собой и строить настоящие, глубокие отношения.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Например, она может открыто обсудить с мужчиной свои предпочтения в интимной сфере, если это важно для неё. Это может быть непросто, но именно в таких ситуациях проявляется её искренность и готовность к честному диалогу. Она понимает, что отношения строятся на взаимном уважении и готовности работать над проблемами вместе.

Искренняя женщина также готова остаться друзьями, если отношения не сложились. Она не держит обиды и не пытается отомстить, а просто продолжает жить своей жизнью, сохраняя уважение и благодарность за опыт, который она получила. Это показывает её зрелость и способность принимать жизненные ситуации такими, какие они есть.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Искренность женщины в отношениях с мужчиной - это редкое и драгоценное явление. В современном мире, где эмоции часто маскируются и скрываются за фасадом вежливости и приличий, искренность становится настоящей редкостью. Она проявляется в мелочах: в честном взгляде, в неподдельной улыбке, в откровенных словах и поступках. Искренность женщины в отношении мужчины позволяет создать атмосферу доверия и взаимопонимания. Она помогает мужчине чувствовать себя нужным и важным, а женщине - быть услышан
Фу, Ванька! А я тебе поверила... думала и правда ты мыслишь... а это очередная статейка... (( я и без тебя такое найти могу в Инете.
Ну, тебя! Болтун... а еще искренность ему подавай! beee_rt_56.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Фу, Ванька! А я тебе поверила... думала и правда ты мыслишь... а это очередная статейка... (( я и без тебя такое найти могу в Инете. Ну, тебя! Болтун... а еще искренность ему подавай!
Погугли текст. К сожалению, эта статья не найдена в интернете. Это эксклюзивный контент, созданный специально для тебя. Он может содержать уникальные идеи, советы или анализ, которых нет в открытых источниках. Если тебе интересно, я могу предложить другой текст или помочь с написанием статьи на интересующую тебя тему.

Для Иван, ОАЭ, Дубай:

Тебе Зеленый невест наваял - одна другой хлеще lollol_rt_46.png Сходи, глянь - последние две - особенно! Огонь! biggrin_rt_40.png

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Погугли текст. К сожалению, эта статья не найдена в интернете. Это эксклюзивный контент, созданный специально для тебя. Он может содержать уникальные идеи, советы или анализ, которых нет в открытых источниках. Если тебе интересно, я могу предложить другой текст или помочь с написанием статьи на интересующую тебя тему.
Ацтань со своим ИИ beee_rt_56.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Тебе Зеленый невест наваял - одна другой хлеще Сходи, глянь - последние две - особенно! Огонь!
Куда смотреть? blink_rt_40.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Куда смотреть?
Про упитанность от Тролля
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Про упитанность от Тролля
Эти? wub_rt_44.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Эти?
Ага! ЖЕСТЬ!!!
Я чуть там не упала))) руки-то какие))) Такие тебе точно ВСЁ скажут и весьма искренне lollol_rt_46.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ага! ЖЕСТЬ!!! Я чуть там не упала))) руки-то какие))) Такие тебе точно ВСЁ скажут и весьма искренне
А тебе какие мужчины нравятся мужчины? Сколько сантиметров и все такое....

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А тебе какие мужчины нравятся мужчины? Сколько сантиметров и все такое....
Тема не обо мне... О тебе Ванечка, али забыл? wink_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Тема не обо мне... О тебе Ванечка, али забыл?
Вот, опять, вежливо уходишь от ответа, как большинство женщин umnik2_rt_46.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот, опять, вежливо уходишь от ответа, как большинство женщин
Отнюдь!))) Ты ж тут каешься... я при чем?
У меня моя тема - про космонавтику wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Отнюдь!))) Ты ж тут каешься... я при чем? У меня моя тема - про космонавтику
Да понятно все beach_rt_68.gif
Останемся друзьями drinks_rt_102.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Они зашли чтобы отметиться что отказали
sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Дед, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Видел, даже Лилечка как выразилась? Подвела к тому что я земляной червяк.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Женщины не всегда признаются, что недовольны мужчиной в интимном плане, по нескольким причинам. Во-первых, они могут испытывать страх быть осужденной или непонятой, что может привести к стыду и чувству вины. Во-вторых, многие женщины боятся, что их откровения могут негативно повлиять на отношения, вызвав конфликт или разрыв. В-третьих, некоторые женщины могут не осознавать свои истинные чувства или не иметь слов, чтобы их выразить. Кроме того, культурные и социальные нормы могут накладывать опре
Вот... Если судить по форуму, то больше не молчат wink_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Дед, Россия, Москва писал:
Вот... Если судить по форуму, то больше не молчат
В личном общении стараются не озвучивать мотивы охлаждения к мужчине.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Видел, даже Лилечка как выразилась? Подвела к тому что я земляной червяк.
Вот жеж! Врёт и не краснеет! biggrin_rt_40.png Не стыдно, Вань? ... при мне, живой, читающей?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр