Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы все же более- менее представляем , сколько тратим в месяц на себя. Особенно, если живёшь один. Вот, наверное, такую сумму и хотелось бы , чтобы мужчина клал в тумбочку.
Я вот купил фарша 1кг, 8шт. крыльев, пачку сосисок 8 шт. Мне этого хват на неделю, а то и больше. И я даже примерно не скажу, сколько Я трачу в месяц. Вот как про запросы и был вопрос.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.04.2026 23:21
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А ещё жуков всяких и гусениц, питательно.
Блин. Они там всё едят. Были на Жёлтом море, там какие-то штуки, на письки похожие blush_rt_40.gif Мужские. Я не могу такое есть. Я даже самый вкусный фрукт, по отзывам, который вонючий дуриан. Не смогла попробовать. Меня издалека от его запаха тошнит
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вот купил фарша 1кг, 8шт. крыльев, пачку сосисок 8 шт. Мне этого хват на неделю, а то и больше.
В день по сосиске и крылышку? Неплохо. Из кг фарша можно сделать 7 котлет ( закладываем по 150 гр на котлету, после ужарки котлета будет весить 100 гр).
Не верю)
Julia, Подольск, 50 лет.

Я вот купил фарша 1кг, 8шт. крыльев, пачку сосисок 8 шт. Мне этого хват на неделю, а то и больше. И я даже примерно не скажу, сколько Я трачу в месяц. Вот как про запросы и был вопрос.
Так посчитай. Сколько тратишь на себя в месяц.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Блин. Они там всё едят. Были на Жёлтом море, там какие-то штуки, на письки похожие Мужские. Я не могу такое есть. Я даже самый вкусный фрукт, по отзывам, который вонючий дуриан. Не смогла попробовать. Меня издалека от его запаха тошнит
Гаити, Гаити... не были мы не на каком Гаити! Нас и здесь неплохо кормят!
Julia, Подольск, 50 лет.

В день по сосиске и крылышку? Неплохо. Из кг фарша можно сделать 7 котлет ( закладываем по 150 гр на котлету, после ужарки котлета будет весить 100 гр). Не верю)
Он ещё пару раз сбегает в магаз. Но посчитать забудет)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юль, ну реально не парюсь об этом. Всегда по разному.
Julia, Подольск, 50 лет.

Гаити, Гаити... не были мы не на каком Гаити! Нас и здесь неплохо кормят!
Дома вкуснее)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! /С
Евгений, Чехов, 45 лет.

В день по сосиске и крылышку? Неплохо. Из кг фарша можно сделать 7 котлет ( закладываем по 150 гр на котлету, после ужарки котлета будет весить 100 гр). Не верю)
Фарш, суп с фрикадельками и макароны по флотки, сосиски с рисом или гречкой. Крылышки по легкому, с вареными яйцами. Я же не за один день это съедаю
Julia, Подольск, 50 лет.

Юль, ну реально не парюсь об этом. Всегда по разному.
Так и я не парюсь. Нам на всё хватает. Это ты спросил же, сколько немножка в тумбочку
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.04.2026 23:30

Он ещё пару раз сбегает в магаз. Но посчитать забудет)
Я специально написала про 7 котлет) из одного кг фарша их можно сделать намного больше. Если добавить хлеба- риса- лука. Сытно покушать с картошкой. Сосиску с макаронами поесть с кетчупом. С утра- яичницу и бутерброд с колбасой. И чаем это запить с конфеткой)
Вот и начинается торговля на тему - кто сколько тратит)))) так как макароны, сахар и картошка с прошлого месяца в шкафу стоят. И вроде уже как бесплатные)

Фарш, суп с фрикадельками и макароны по флотки, сосиски с рисом или гречкой. Крылышки по легкому, с вареными яйцами. Я же не за один день это съедаю
Бинго)))))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я специально написала про 7 котлет) из одного кг фарша их можно сделать намного больше. Если добавить хлеба- риса- лука. Сытно покушать с картошкой. Сосиску с макаронами поесть с кетчупом. С утра- яичницу и бутерброд с колбасой. И чаем это запить с конфеткой) Вот и начинается торговля на тему - кто сколько тратит)))) так как макароны, сахар и картошка с прошлого месяца в шкафу стоят. И вроде уже как бесплатные)
Я то один живу. Тем более всего пол месяца. На работе нас кормят
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.04.2026 23:30
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! /С
Да. Не выгодно замуж, думаешь?)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно! Объест.
Julia, Подольск, 50 лет.

То есть ещё плюс яйца, картошка, рис?))) Или гречка? Потом Ферри, бумага туалетная, свет, газ, вода?)

Тебе картошки, макарон и кетчупа жалко ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

То есть ещё плюс яйца, картошка, рис?))) Или гречка? Потом Ферри, бумага туалетная, свет, газ, вода?)
Этого мне хватает на 2 месяца. Комуналка это отдельная статья расходов
Julia, Подольск, 50 лет.

Я специально написала про 7 котлет) из одного кг фарша их можно сделать намного больше. Если добавить хлеба- риса- лука. Сытно покушать с картошкой. Сосиску с макаронами поесть с кетчупом. С утра- яичницу и бутерброд с колбасой. И чаем это запить с конфеткой) Вот и начинается торговля на тему - кто сколько тратит)))) так как макароны, сахар и картошка с прошлого месяца в шкафу стоят. И вроде уже как бесплатные)
Мы едим рубленный бифштекс. Без добавления батона и картошки. Думаешь, нам пересчитают расходы?)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр