Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да причём здесь ты.
Ну, а остальные? Как детей кормят то?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, а остальные? Как детей кормят то?
Хз. Молчат...
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне такое не надо.
Да, пусть сыр с плесенью и розы несёт. Деньги и у нас есть)
Julia, Подольск, 50 лет.

Эх, в пролёте! На куличи ни к кому не попал. Значит так: Приду в гости на харчо и рассольник.
Типа чтоб точно не ходить?)) Так мне раз плюнуть, и харчо сварю. И деда позову. Лишь бы Таша не побила)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Типа чтоб точно не ходить?)) Так мне раз плюнуть, и харчо сварю. И деда позову. Лишь бы Таша не побила)))
Какого деда? blink_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Хз. Молчат...
Да, на алименты любовника на Таити возят. А дети святым духом питаются...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да, пусть сыр с плесенью и розы несёт. Деньги и у нас есть)
Да мне просто странно как- то. Мы все уже взрослые люди. Получку наличными никто не получает. У всех деньги на карте.
Переводить мне деньги на карту, а потом говорить- Катя, Катя, я ребёнку своему кроссовки обещал и маме зубы сделать надо- переведи мне обратно?
Julia, Подольск, 50 лет.

Какого деда?
Харчо этож любимый суп Ташиного деда)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Да мне просто странно как- то. Мы все уже взрослые люди. Получку наличными никто не получает. У всех деньги на карте. Переводить мне деньги на карту, а потом говорить- Катя, Катя, я ребёнку своему кроссовки обещал и маме зубы сделать надо- переведи мне обратно?
Не знаю. Я семьёй не жила ни с кем после смерти мужа. Наверное, после уплаты алиментов отдаёт
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да мне просто странно как- то. Мы все уже взрослые люди. Получку наличными никто не получает. У всех деньги на карте. Переводить мне деньги на карту, а потом говорить- Катя, Катя, я ребёнку своему кроссовки обещал и маме зубы сделать надо- переведи мне обратно?
Алименты я перевожу, плюс так сыну отошлю. У мамы Слава Богу денег хватает, ещё и мне пытается сунуть, хотя они мне не нужны. Думает мне не хватает. Не знаю, у нас никаких проблем не было с таким распределением финансов.

Не знаю. Я семьёй не жила ни с кем после смерти мужа. Наверное, после уплаты алиментов отдаёт
Так кроссовки после уплаты алиментов тоже не возбраняется ребенку- то купить. )))))
Я именно про ситуацию взрослых людей без общих детей.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Естественно. Сначала всё расходы раскидать, а остальное в траты.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так кроссовки после уплаты алиментов тоже не возбраняется ребенку- то купить. ))))) Я именно про ситуацию взрослых людей без общих детей.
У меня ребенок давно уже сам покупает всё. В том числе и на свои заработанные. Вот только велик недавно себе новый купил.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.04.2026 23:54

У меня ребенок давно уже сам покупает всё. В том числе иона свои заработанные. Вот только велик недавно себе новый купил.
Да я не конкретно про вас. )))))) я и гипотетически, да и практически из своего же опыта. Не у всех родители сами себя могут полностью обеспечить , да и дети от первых браков тоже.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да я не конкретно про вас. )))))) я и гипотетически, да и практически из своего же опыта. Не у всех родители сами себя могут полностью обеспечить , да и дети от первых браков тоже.
Ну сын у меня тоде себя не полностью обеспечивает. Копит. Плюс калымят с одноклассником. Зимой снег чистили, на каникулах листовки расклеивает.

Ну сын у меня тоде себя не полностью обеспечивает. Копит. Плюс калымят с одноклассником. Зимой снег чистили, на каникулах листовки расклеивает.
Ну неужели все- таки ему не купите что- то, что , как вам кажется, ему нужно и важно? Конечно, купите. И маме, если что, тоже купите.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не, ну если хочет человек? Это вы тут такие категоричные- не пущу, не пущу. Хозяин в доме- хочет полы моет, хочет- борщ готовит!
Только не борщ sarcastic_rt_50.gif всё что угодно, только не борщ ireful3_rt_70.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Только не борщ всё что угодно, только не борщ
rofl_rt_56.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Только не борщ всё что угодно, только не борщ
Офигеть, все капризные)))) я вон ещё и деньги все отдавать мне не прошу. И согласна и на борщ и на уху. А все равно никому не нравлюсь rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Деды меня не побьют?
Ты чо?! blink_rt_40.gif они ж лапушки wub_rt_44.gif как я grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр