Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😊👏👏👏👏👏Все бы мужчины это понимали!!!
Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Любых возрастов. 30-летняя эпоха непрекращающихся отрицательных успехов сформировала потребность потреблять, но убрала возможности зарабатывать, которые и в лучшие времена СССР были невелики. В результате мы имеем армию желающих хорошо жить за счет других
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не не, нужно смотреть на прекрасное- дорога потом
Ага, а потом аварии?))

Ну вот можете же! Великолепны! Продолжайте носить и получайте удовольствие, что на вас смотрят
Благодарю!😊
На меня и в длинных юбочках смотрят))
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может у нее нога не настоящая
Ахаха! Браво)) баба- Яга!)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ага, а потом аварии?))
А тебе чего?
Пускай стукаются. sarcastic_rt_50.gif
А ты только дальше пойдешь свркая ножками bayan.gif

Благодарю!😊 На меня и в длинных юбочках смотрят))
Верю. Охотно верю. smiley-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Полунастоящая значит...
Частично...)))!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И 3-5 минут будут существенно различать судьбу? Интересно. Спрошу у них о таких подробностях, если они, конечно, в курсе
Чем меньше промежуток времени, тем дольше не будет различий. Но два человека не могут занимать одно место, у них будет разное сознание, поэтому одному из близнецов придется сместиться в другую лагну рождения (3 или 7 от лагны рождения). Кто в какую может определить только мама. Так же внешняя среда будет влиять на развитие и разницу детей. Особенно отношение между близнецами и родителями.
_____
Из моих личных исследований: я родилась в один момент с другим мальчиком (мы не близнецы, у него другие родители). Я узнала об этом случайно при следующих обстоятельствах: когда муж сделал мне предложение, я , естественно, рассказала об этом родителям. Мама спросила, какая фамилия у будущего мужа. После того как я ее озвучила, она впала в задумчивость)) И потом она мне рассказала, что в роддоме я одномоментно родилась с мальчиком и у него была такая фамилия. Я забыла эту историю и вспомнила о ней спустя много лет, когда начала изучать астрологию. После долгих раздумий я решила его найти. Так как фамилию и дату рождения я знала, они у нас были абсолютно одинаковыми, c этой задачей я справилась достаточно быстро. Нашла его в одноклассниках. И написала. Он мне не ответил, но изучив его страницу что я обнаружила - мы оба рыжие от рождения, родили по сыну в один и тот же год с разницей в несколько месяцев, у сыновей одинаковые имена. Ну и отличия - абсолютно разные сферы деятельности, он на тот момент был женат, я разведена. То есть фамилии, внешность, рождение детей и даже выбор их имен были идентичными) А вот за супругов у м и ж отвечают разные планеты, здесь ему, надеюсь, повезло больше)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 22:46

А тебе чего? Пускай стукаются. А ты только дальше пойдешь свркая ножками
Ох, ну не хочется ведь быть виновницей аварий🤭

А тебе чего? Пускай стукаются. А ты только дальше пойдешь свркая ножками
Карму портить не хочу)))

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Дак настоящая женщина это та .. Которая будет с мужчиной рядом и в печали и в радости .. Но таких сейчас мало..
нууу...печалька разная бывает...с будуна например, с мордобоем, с абъюзом нытьём и газлайтингом! При этом если у женщины печалька-задвиг, то это она виновата...не радовала мужа!

Ох, ну не хочется ведь быть виновницей аварий🤭
Ну мало ли что не хочется. Знаешь, есть слово- НАДО! rofl_rt_56.gif

Карму портить не хочу)))
Нету кармы- это выдумки. sarcastic_rt_50.gif
Есть корма sarcastic_rt_50.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ага. Стояли б в уголочке возле шваберки, пока не нужны, и мужчина занимается своим важным мужским делом, а как понадобятся, чтобы впляс неслись от радости, что о них вспомнили
Ахаха! Да так сейчас и есть, особенно, в возрастных гостевых отношениях)) Она у своей шваберки, он - возле своего гаража или спортзала..Когда освободился и вспомнил о ней)) Звонит, мол, как дела?, я свободен!)) она шваберку бросает и бежит к нему или к плите, борща варить, что бы было чем встретить...Потом цём-цём и опять у каждого своя жизнь...Мдяяя!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Ахаха! Да так сейчас и есть, особенно, в возрастных гостевых отношениях)) Она у своей шваберки, он - возле своего гаража или спортзала..Когда освободился и вспомнил о ней)) Звонит, мол, как дела?, я свободен!)) она шваберку бросает и бежит к нему или к плите, борща варить, что бы было чем встретить...Потом цём-цём и опять у каждого своя жизнь...Мдяяя!
Круче, когда в одном пространстве, а отношения такие же: твой день 8 марта
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем меньше промежуток времени, тем дольше не будет различий. Но два человека не могут занимать одно место, у них будет разное сознание, поэтому одному из близнецов придется сместиться в другую лагну рождения (3 или 7 от лагны рождения). Кто в какую может определить только мама. Так же внешняя среда будет влиять на развитие и разницу детей. Особенно отношение между близнецами и родителями. _____Из моих личных исследований: я родилась в один момент с другим мальчиком (мы не близнецы, у него другие
Спасибо за такой подробный ответ!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Чем меньше промежуток времени, тем дольше не будет различий. Но два человека не могут занимать одно место, у них будет разное сознание, поэтому одному из близнецов придется сместиться в другую лагну рождения (3 или 7 от лагны рождения). Кто в какую может определить только мама. Так же внешняя среда будет влиять на развитие и разницу детей. Особенно отношение между близнецами и родителями. _____Из моих личных исследований: я родилась в один момент с другим мальчиком (мы не близнецы, у него другие
Лена вы кто по профессии, или чем занимаетесь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена вы кто по профессии, или чем занимаетесь.
Занимаюсь предпринимательством, профессий много)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Занимаюсь предпринимательством, профессий много)
а я думал что гадалка
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Нету кармы- это выдумки. Есть корма
правильно
это чтобы ты боялся кто выше тебя
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр