И 3-5 минут будут существенно различать судьбу? Интересно. Спрошу у них о таких подробностях, если они, конечно, в курсе
Чем меньше промежуток времени, тем дольше не будет различий. Но два человека не могут занимать одно место, у них будет разное сознание, поэтому одному из близнецов придется сместиться в другую лагну рождения (3 или 7 от лагны рождения). Кто в какую может определить только мама. Так же внешняя среда будет влиять на развитие и разницу детей. Особенно отношение между близнецами и родителями.
_____
Из моих личных исследований: я родилась в один момент с другим мальчиком (мы не близнецы, у него другие родители). Я узнала об этом случайно при следующих обстоятельствах: когда муж сделал мне предложение, я , естественно, рассказала об этом родителям. Мама спросила, какая фамилия у будущего мужа. После того как я ее озвучила, она впала в задумчивость)) И потом она мне рассказала, что в роддоме я одномоментно родилась с мальчиком и у него была такая фамилия. Я забыла эту историю и вспомнила о ней спустя много лет, когда начала изучать астрологию. После долгих раздумий я решила его найти. Так как фамилию и дату рождения я знала, они у нас были абсолютно одинаковыми, c этой задачей я справилась достаточно быстро. Нашла его в одноклассниках. И написала. Он мне не ответил, но изучив его страницу что я обнаружила - мы оба рыжие от рождения, родили по сыну в один и тот же год с разницей в несколько месяцев, у сыновей одинаковые имена. Ну и отличия - абсолютно разные сферы деятельности, он на тот момент был женат, я разведена. То есть фамилии, внешность, рождение детей и даже выбор их имен были идентичными) А вот за супругов у м и ж отвечают разные планеты, здесь ему, надеюсь, повезло больше)