И с точностью до наоборот, вот чуть проявил слабость, сказал что дорога и желанна, сразу начинаются манипуляции, женщина начинает возвышаться, лучше иногда молчать о своих чувствах, держать в себе при себе, пусть думает что холоден, лучше стараться будет понравиться.
не знаю как так можно Он сдерживает эмоцию - Она сдерживает...это же бьет по здоровью!...Я так не могу...все эмоции наружу...я бы лопнула... меня эмоциональное "недержание")) да прилетает...но уж по другому не могу и не хочу))
не знаю как так можно Он сдерживает эмоцию - Она сдерживает...это же бьет по здоровью!...Я так не могу...все эмоции наружу...я бы лопнула... меня эмоциональное "недержание")) да прилетает...но уж по другому не могу и не хочу))
Не надо сдерживать эмоций, про сдерживание эмоций речи нет, наоборот эмоции нужно выплёскивать. Просто не нужно громких слов, всему своё время. Знаете побасенку, не надо открывать душу если не хотите чтоб в неё плюнули.
Это чувствуется, раньше не обращала внимания, но потом поизучала поняла что реально это так.
Даже родные люди токсики очень сильно могут сосать энергию
Не надо сдерживать эмоций, про сдерживание эмоций речи нет, наоборот эмоции нужно выплёскивать. Просто не нужно громких слов, всему своё время. Знаете побасенку, не надо открывать душу если не хотите чтоб в неё плюнули.
Знаю)) "Плюнули"...и Опять (как вы там.."по рукам...") хотелось бы остановиться!