Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а женщины тем не менее такие есть. нормальные.)и женщина прекрасно пользуется чтобы все скрыть - это несложно
Вам виднее... Видимо
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну или любой умный человек
умный ,а тем более порядочный человек в принципе не начнет изменять, ни телом,ни душой, пока не закончит свои отношения))

а склонный к изменам, всегда найдет оправдания своим действиям, чтоб их выставить "менее опасными", чем если изменит вторая половина)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 09:52
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что ваши женщины узнают после теста днк... Я четко знала, кто папа моих детей... И когда делаешь детей специально, прицельно, в семье, то как то не возникает ни у кого сомнений... А под чье то б... Дство еще и закон писать, ну такое себе...
Мои женщины с этим не сталкивались.
Не под чьё то, а под человеческое.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

52% россиян поддержали идею днк-теста на отцовство в роддомеhttps://m.dzen.ru/news/story/8d1dd54d-b216-5196-a434-7135c3b1424c?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3329797181&rubric=index&story=6bac12cf-97fa-5db8-a4c6-e8584b60d4dc&t=7450889253392748544
Следующий закон какой ? )
Проверять еду ( завтрак , обед , ужин ) для супруга спецтестом на яд . За счёт государства .
Одобряешь , Сергей ?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Следующий закон какой ? ) Проверять еду ( завтрак , обед , ужин ) для супруга спецтестом на яд . За счёт государства . Одобряешь , Сергей ?)
Да, вполне)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И обязательно ношение дамами колокольчиков и маячков.
Ах да, чуть не забыл... У всех женщин должно быть одинаковое имя, чтоб не путаться)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мои женщины с этим не сталкивались. Не под чьё то, а под человеческое.
А кто сталкивался? Кого ни спроси, его женщины не сталкивались... А чьи тогда сталкиваются?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А кто сталкивался? Кого ни спроси, его женщины не сталкивались... А чьи тогда сталкиваются?
Овны какие то особенные сталкивались
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Понятное дело, что здесь "нитакие". Пару лет назад проходила история отца. Жена в Египет съездила, а после ребенок родился смуглый, загар наверное или кофе много пили😀 Так еще и алики требовала. Вот для таких особей это предложение.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я сталкивался.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
И что дальше. Поддержали. Но думаю не утвердят этот закон. А если утвердят. То как то недоверием попахивает, к своей женщине. Плюс. Женщины будут меньше рожать от любовника. Так как бояться будет. Ещё один плюс, в роддоме уже не перепутают ребенка
А как насчёт мужчин ходящих на лево и заводящих детей на стороне? Прям идеальные....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
И что дальше. Поддержали. Но думаю не утвердят этот закон. А если утвердят. То как то недоверием попахивает, к своей женщине. Плюс. Женщины будут меньше рожать от любовника. Так как бояться будет. Ещё один плюс, в роддоме уже не перепутают ребенка
Кто мешает самому сделать без ожидания закона?
Замужем

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А вот мне интересно... Если у мужчины есть "левые" дети о которых он не знает(изменял, гулял), можно на него алименты подавать всем 5рым женщинам? И как вообще эту ситуацию разруливать государству и мужчине?
Не только можно, а нужно. Но только с этой стороны мало кто смотрит)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.04.2026 09:25
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

52% россиян поддержали идею днк-теста на отцовство в роддомеhttps://m.dzen.ru/news/story/8d1dd54d-b216-5196-a434-7135c3b1424c?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3329797181&rubric=index&story=6bac12cf-97fa-5db8-a4c6-e8584b60d4dc&t=7450889253392748544
А что делать с мужнами? Что ходят на лево и заводят детей на стороне. По себе наверное судят женщин мужчины, желающие внедрить ДНК тест в роддоме. Пусть друг от друга рожают,раз такое дело.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вывод делаю такой - если мужчина безмерно любит женщину он простит ей все.
А сколько всепрощающих женщин...
Замужем

И обязательно ношение дамами колокольчиков и маячков. Ах да, чуть не забыл... У всех женщин должно быть одинаковое имя, чтоб не путаться)
А у мужчин одна кличка на всех - пупсик иди зайчик? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
А что делать с мужнами? Что ходят на лево и заводят детей на стороне. По себе наверное судят женщин мужчины, желающие внедрить ДНК тест в роддоме. Пусть друг от друга рожают,раз такое дело.
Светлана, мужчины нагулянных на стороне детей на жену не оформляют. Не надо путать теплое с мягким.
Замужем

Светлана, мужчины нагулянных на стороне детей на жену не оформляют. Не надо путать теплое с мягким.
Нагуляных детей кормят и ростят другие соплеменники. Или это другое? Моих детей пусть другие дядьки ростят, а я чужих не должен?)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нагуляных детей кормят и ростят другие соплеменники. Или это другое? Моих детей пусть другие дядьки ростят, а я чужих не должен?)))
Речь о случаях, когда беременеют от других, мужу не сообщают и на него записывают. Я именно с таким в своей жизни столкнулся.
Замужем

Речь о случаях, когда беременеют от других, мужу не сообщают и на него записывают. Я именно с таким в своей жизни столкнулся.
А данном случае три участника. В предложенной схеме с ДНК-тестом как раз будет выявлен биологический отец.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр