Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты не веришь матери своих детей? Жалкий ты.
Видишь ли, я просто таких как ты не уважаю. Опускаться до оскорблений не считаю нужным. Ты просто для меня не оппонент. Воюй дальше.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Видишь ли, я просто таких как ты не уважаю. Опускаться до оскорблений не считаю нужным. Ты просто для меня не оппонент. Воюй дальше.
Мне пофиг на уважение диванного квадратика из инетов, который ставит минус за слова о СВОЕЙ женщине, матери детей, что дети не его. Я бы, если бы в мой адрес такое написали, нашел бы и кастрировал автара слов как минимум. Ну сомневаться твои ли дети, мужик, что тут сказать.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 00:13

Ты себя для начала не уважаешь. secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты себя для начала не уважаешь.
Женщина то есть, которая тебя ждёт ? Сильно сомневаюсь. С местными не светит. Ну остается только из себя мачо строить в чужих темах. Больше ж ни на что образования не хватает. Иди с Богом.

Женщина то есть, которая тебя ждёт ? Сильно сомневаюсь. С местными не светит. Ну остается только из себя мачо строить в чужих темах. Больше ж ни на что образования не хватает. Иди с Богом.
Уважения тебе к самому себе это твое сообщение добавило?только честно? Меня? Да Дай Бог тебя чтобы встречали после короткой разлуки так, как меня ждут.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 01:04

Ты не уважаешь себя. Не о чем продолжать беседу.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Нет, нет, мы только приятные любим))
Этого обещать не могу... sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хочу на ручки
Хорошо. Я согласен
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Эту ересь каждый месяц постить будут, и потом снова и снова обсуждать.. Это ж насколько надо быть в сердце раненым быть в жопу ужаленным ... Чтоб такое писать..

Днк в роддоме как таковой за счет государства неплохая идея с точки зрения преступлений, катастроф и пр. Но меньше всего про отцов мысль.. Сейчас днк тест стоит 5 тыс, хоть каждый месяц во рту ковыряйся...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а вообще я знала такую женщину..... и муж ее безмерно любил. но в той ситуации муж бы ей все простил.

и еще одну знаю женщину - она сделала все по честному ( развелась), но родив после еще троих, бывший муж точно так же воспитывал их (детей) помогал как самый настоящий отец, более того помог жене найти хорошую работу

вывод делаю такой - если мужчина безмерно любит женщину он простит ей все.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вообще я знала такую женщину..... и муж ее безмерно любил. но в той ситуации муж бы ей все простил. и еще одну знаю женщину - она сделала все по честному ( развелась), но родив после еще троих, бывший муж точно так же воспитывал их (детей) помогал как самый настоящий отец, более того помог жене найти хорошую работу вывод делаю такой - если мужчина безмерно любит женщину он простит ей все.
Вывод - без лоха и жизнь плоха
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты не уважаешь себя. Не о чем продолжать беседу.
Редкий случай, но согласна полностью. Это неуважения себя, неуважение своего выбора, жены, неуважение детей...

Не представляю себе ситуации, когда в нормальной семье муж такой... А давай я днк сделаю, а вдруг... А как ему это в голову вообще зашло? Он женат на прости Господи? А если на нормальной женщине, то это и не зайдет в голову...
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вообще я знала такую женщину..... и муж ее безмерно любил. но в той ситуации муж бы ей все простил. и еще одну знаю женщину - она сделала все по честному ( развелась), но родив после еще троих, бывший муж точно так же воспитывал их (детей) помогал как самый настоящий отец, более того помог жене найти хорошую работу вывод делаю такой - если мужчина безмерно любит женщину он простит ей все.
Общалась с мужчинами, у которых жены были шлюхи, натуральные... Вот прям такие, которые по сайтам искали, у кого больше и толще... Причем, дядьки вроде нормальные были, любили безмерно и пр. Прощали, переживали...

Сейчас думаю, что больные оба психически... И они нашли друг друга
.. Но с больной головы зачем все перекладывать на здоровую?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Редкий случай, но согласна полностью. Это неуважения себя, неуважение своего выбора, жены, неуважение детей... Не представляю себе ситуации, когда в нормальной семье муж такой... А давай я днк сделаю, а вдруг... А как ему это в голову вообще зашло? Он женат на прости Господи? А если на нормальной женщине, то это и не зайдет в голову...
Ольга, Вы нашли друг друга. Сходитесь.
В отношениях

Вывод - без лоха и жизнь плоха
всякие разные есть. Они счастливы в своем мире. Вы счастливы в своем?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 08:52
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Редкий случай, но согласна полностью. Это неуважения себя, неуважение своего выбора, жены, неуважение детей... Не представляю себе ситуации, когда в нормальной семье муж такой... А давай я днк сделаю, а вдруг... А как ему это в голову вообще зашло? Он женат на прости Господи? А если на нормальной женщине, то это и не зайдет в голову...
Чаще всего женщины узнают всё после теста ДНК.
В отношениях

А если на нормальной женщине, то это и не зайдет в голову...
а женщины тем не менее такие есть. нормальные.
)
и женщина прекрасно пользуется чтобы все скрыть - это несложно
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 09:32
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ваше мнение неверное
думаю так ответил бы любой приверженец измен мужского пола )) biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
думаю так ответил бы любой приверженец измен мужского пола ))
Ну или любой умный человек
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Чаще всего женщины узнают всё после теста ДНК.
Я не знаю, что ваши женщины узнают после теста днк... Я четко знала, кто папа моих детей... И когда делаешь детей специально, прицельно, в семье, то как то не возникает ни у кого сомнений...

А под чье то б... Дство еще и закон писать, ну такое себе...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр