Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты не веришь матери своих детей? Жалкий ты.
Видишь ли, я просто таких как ты не уважаю. Опускаться до оскорблений не считаю нужным. Ты просто для меня не оппонент. Воюй дальше.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Видишь ли, я просто таких как ты не уважаю. Опускаться до оскорблений не считаю нужным. Ты просто для меня не оппонент. Воюй дальше.
Мне пофиг на уважение диванного квадратика из инетов, который ставит минус за слова о СВОЕЙ женщине, матери детей, что дети не его. Я бы, если бы в мой адрес такое написали, нашел бы и кастрировал автара слов как минимум. Ну сомневаться твои ли дети, мужик, что тут сказать.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 00:13

Ты себя для начала не уважаешь. secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты себя для начала не уважаешь.
Женщина то есть, которая тебя ждёт ? Сильно сомневаюсь. С местными не светит. Ну остается только из себя мачо строить в чужих темах. Больше ж ни на что образования не хватает. Иди с Богом.

Женщина то есть, которая тебя ждёт ? Сильно сомневаюсь. С местными не светит. Ну остается только из себя мачо строить в чужих темах. Больше ж ни на что образования не хватает. Иди с Богом.
Уважения тебе к самому себе это твое сообщение добавило?только честно? Меня? Да Дай Бог тебя чтобы встречали после короткой разлуки так, как меня ждут.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 01:04

Ты не уважаешь себя. Не о чем продолжать беседу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр