Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Время такое . и жалеешь ты не искренне)
Тебе виднее, Саш)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Женщины бы светились одухотворённо, сказочно, волшебно, нежно и страстно😁
О да. Мне особенно последнее понравилось. Нежно и
Страстно.
Я вообще страстный человек happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 17:11
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

У нас дети есть и внуки будут надеюсь
Я,вот,не надеюсь.
Зачем надежды,когда они уже есть,внуки то?
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщина всегда в курсе, её это или нет. Да, у меня есть Сын. Но не родной. Девять лет ему было. Когда познакомился с его матерью. 13 лет вместе жили.
Ну вот допустим мне сейчас скажи что моих детей поменяли в роддоме с другими и чо? Я не отдам ни одного из них и чужого не возьму, хоть по крови он будет и мой...он чужой мне ребенок, я его не воспитывала, я люблю этих...чьи бы по крови они ни были - мои или чужие.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вот допустим мне сейчас скажи что моих детей поменяли в роддоме с другими и чо? Я не отдам ни одного из них и чужого не возьму, хоть по крови он будет и мой...он чужой мне ребенок, я его не воспитывала, я люблю этих...чьи бы по крови они ни были - мои или чужие.
Конечно Вы правы, но этот закон ( должен быть обязательный) нужен для того что сразу после рождения ребёнка брать у него ДНК и определять кто его отец, вот для этого !
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 17:20
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Я,вот,не надеюсь. Зачем надежды,когда они уже есть,внуки то?
Так,просто информация,для"поразмыслить"..
В35 у меня ещё не было детей..
Не потому что не хотел,жизнь так сложилась.
Сейчас-в июне,внучке будет 8..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Чтоб не изменял, крепче любить нужно))))
Чтобы не изменял/ла, это в голове стоп должен быть у человека. Мне никогда не было понятно как это, любишь, а в постель к другому прыгаешь? Одно исключает другое.
И к "любить сильнее" никакого отношения не имеет. Его любишь, а он кобель по жизни. Никакая сила не удержит.
Придется здесь уточнить. А то мужчины на своего любимого конька садяться - где глаза были раньше?
Не обо мне речь.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 17.04.2026 18:51
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно Вы правы, но этот закон ( должен быть обязательный) нужен не для того что сразу после рождения ребёнка брать у него ДНК и определять кто его отец, вот для этого !
Володимир, повторюсь, мне искренне жаль людей которые живут в вечном недоверии и подозрении близких людей dntknw_rt_60.gif прими мои соболезнования friends_rt_104.gif
И, да, ещё....не будет этого на законодательном уровне dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Если я воспитал и любил. Естественно он будет мой родной. Даже если я не Отец.
Я имею ввиду, что многие растят не своих детей. А их жены в курсе, но молчат. Дабы не разрушить семью.
Да и ты, уверен, своего бы ребенка, с рождения почувствовала и не перепутала ты же его растила в животике 9 месяцев. И есть связь.
Павел, Бийск, 62 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Чтобы не изменял/ла, это в голове стоп должен быть у человека. Мне никогда не было понятно как это, любишь, а в постель к другому прыгаешь? Одно исключает другое. И к "любить сильнее" никакого отношения не имеет. Его любишь, а он кобель по жизни. Никакая сила не удержит.
Чего?
Только,"кобели" бывают?
Противоположного пола-нет? dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
52% россиян поддержали идею днк-теста на отцовство в роддомеhttps://m.dzen.ru/news/story/8d1dd54d-b216-5196-a434-7135c3b1424c?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3329797181&rubric=index&story=6bac12cf-97fa-5db8-a4c6-e8584b60d4dc&t=7450889253392748544
Как же я за вас рада! Такое счастье у вас!
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

52% россиян поддержали идею днк-теста на отцовство
Историю читал.
Лет 10 назад.
Мужик развёлся.
Платил алименты.
Спустя 15 выяснил, что детёнок не его.
Потребовал алименты взад .
Хрена лысого, сказало ему кривосудие...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Чего? Только,"кобели" бывают? Противоположного пола-нет?
Бывают. Пожалуйста - и суки. Но я отвечала Александру, который писал что чтобы не гулял - сильнее любить надо.
Таша, Москва, 44 года.

Если я воспитал и любил. Естественно он будет мой родной. Даже если я не Отец. Я имею ввиду, что многие растят не своих детей. А их жены в курсе, но молчат. Дабы не разрушить семью. Да и ты, уверен, своего бы ребенка, с рождения почувствовала и не перепутала ты же его растила в животике 9 месяцев. И есть связь.
Ты конечно будешь смеяться, но когда я родила дочь, я её не узнала sarcastic_rt_50.gif она лежала в боксе отдельно и я её навещала просто несколько первых дней её жизни...
Так вот...когда я пришла первый раз туда, я подошла к ребенку, который был один в один такой же каким родился первый сын... Я до сих пор его развидеть не могу, того ребенка которого приняла за своего smiley-ast_rt_40.gif а дочь так и не нашла, медсестра показала sarcastic_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Его любишь, а он кобель по жизни
А за кого замуж выходили, не видели?

Хм..

Странно..
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

В свете последних событий в моей семье - я тоже за тест ….
Девочки бывают такие странные
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Допустим,что ещё не всех вырастили. Ну,протестирую, и,чего? Даже,если они не от меня.. Но,с рождения живут со мной.. Как я им скажу,что они не мои? А,чьи?
Павел, я с Вами абсолютно согласна
По мне так лучше достойного человека вырастить , чем все доказать , что ты прав, а ребенка лишить отца и желания жить дальше
Но , видите, других мужчин триггерит
Потому что фокус исключительно на себе
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Плюс. Женщины будут меньше рожать от любовника. Так как бояться будет.
Вот у вас прям так до хрена таких случаев?!
Или вы сериалов насмотрелись?

Я в реальной жизни знаю один случай за 25 лет.

У нас дети есть и внуки будут надеюсь
Будут
Прикинь , твоя дочка попадёт в ситуацию , когда окажется , что внука не от мужа родила
Что делать будешь ?
Мужика поддержишь или дочь ?

Награждаю тебя титулом "Пятничная злюка 2026". Поздравляю!)
Фи.
От злюки форева слышу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр