Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В старом "инкогнито" дама классно танцевала на сцене, оказалась постоянной клиенткой. Решил пригласить ее на медленный, а она на медляке такая напряженная, как трость. Удивлению моему не было предела. В в основном когда правильно ведешь, девочки легко входят в такт и даже эротический)
Не все люди могут "станцеваться")
У нас преподаватель говорила, что по танцу всегда можно понять какие отношения в паре.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может...не понравились вы ей?)
Нее, у меня в компании была главный аудитор такая, танго танцевала красиво, а медляк никак, напряжение не могла снять.
Кстати, я эту даму уже в новом инкогнито, на электрозавдской видел
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

В старом "инкогнито" дама классно танцевала на сцене, оказалась постоянной клиенткой. Решил пригласить ее на медленный, а она на медляке такая напряженная, как трость. Удивлению моему не было предела. В в основном когда правильно ведешь, девочки легко входят в такт и даже эротический)
Меня дамы помнят в алиби. На мейби вечеринках )))
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо опошлять в клубах каждый может мы с бумбоксом и в метро и в вагонах и в переходах. И на улице и на ВДНХ и на смотре и где только нас не видели. И все по разному реагировали 80% просто класс оплодировали и стар и млад.но конечно и были пуретане. Которые говорили мы несём садом. Хотя садом был и так вокруг, мы немного пытались показать страсть танца огонь. Это потом модно стало танцевать и хиты Бандерос и тд. А тогда это было как взрыв. Как будто пробили железный купол). И это между прочим
Ох, сколько у меня знакомых пар распалось на этих танцах. Очень там нравы лёгкие.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нее, у меня в компании была главный аудитор такая, танго танцевала красиво, а медляк никак, напряжение не могла снять. Кстати, я эту даму уже в новом инкогнито, на электрозавдской видел
Интересно) я думала танцующие люди в любом танце могут раскрепоститься)

Не надо опошлять в клубах каждый может мы с бумбоксом и в метро и в вагонах и в переходах. И на улице и на ВДНХ и на смотре и где только нас не видели. И все по разному реагировали 80% просто класс оплодировали и стар и млад.но конечно и были пуретане. Которые говорили мы несём садом. Хотя садом был и так вокруг, мы немного пытались показать страсть танца огонь. Это потом модно стало танцевать и хиты Бандерос и тд. А тогда это было как взрыв. Как будто пробили железный купол). И это между прочим
Я в клуб пошел первый, в 7 лет и ао дискотекам чуть позже постоянно. Хоть сам танцую не айс, но повидал немало. Дочь дошла до рабочей группы в тодесе

Елена, Россия, Москва писала:
Не все люди могут "станцеваться") У нас преподаватель говорила, что по танцу всегда можно понять какие отношения в паре.
1х10

Меня дамы помнят в алиби. На мейби вечеринках )))
А меня в мейби бане😀
Елена, Москва, 48 лет.

1х10
Что это?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А меня в мейби бане😀
Шотам в бане было

Дарья, Россия, Москва писала:
Интересно) я думала танцующие люди в любом танце могут раскрепоститься)
Так поэтому и выбирают каждый свой стиль. У меня как то был пост про танцы

Что это?
Совместимость в танце, точнее несовместимость)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 23:30
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В чем секс то? В этом нарциссическом самолюбовании?
Латиноамериканские танцы это всегда про вертикальное исполнение горизонтального желания. Так даже про танго агргентино говорят.
А конкретно реггитон — максимально имитирует
От того, наверное, я его и не воспринимаю, как танец
Хотя и сальсу и бачату люблю
Елена, Москва, 48 лет.

Совместимость в танце
1:10?)

Мика, Россия, Москва писала:
Шотам в бане было
Люди в основном с мейби
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Латиноамериканские танцы это всегда про вертикальное исполнение горизонтального желания. Так даже про танго агргентино говорят. А конкретно реггитон — максимально имитирует От того, наверное, я его и не воспринимаю, как танец Хотя и сальсу и бачату люблю
Сальса, бачата, танго подразумевают контакт с партнером, а значит некие "отношения".
А реггитон - они же каждый по себе танцуют, в чем имитация? Я вот про него меньше всего знаю, может ошибаюсь, сужу по первому видео. И нет там никакой эстетики, чтобы это было сексуально. Ну или у каждого свое понимание сексуальности. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 23:38
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мдя, крутой секс😂
Ретро типа
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сальса, бачата, танго подразумевают контакт с партнером, а значит некие "отношения". А реггитон - они же каждый по себе танцуют, в чем имитация? Я вот про него меньше всего знаю, может ошибаюсь, сужу по первому видео. И нет там никакой эстетики, чтобы это было сексуально. Ну или у каждого свое понимание сексуальности. 
Там тренировка на видео
Да, по мне это не самый эстетичный танец
Пуэрто риканцы создали , если не ошибаюсь
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня получалось танцевать только со своими женщинами. Если нет общего настроя не будет танца будет пошлятина. Нужно настроиться а когда другая девушка чувствует твой.. она перестает думать о танце . А со своей все можно ведь у нас все впереди и это только танцы))
Джими Джими Ача ача
Смешной будешь в старости
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр