Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Следствие вели, с Леонидом Каневским
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Смотрели? По мне так очень хороший документальный сериал. Отдельные серии в школе стоило бы показывать, все полезнее геометрии и биохимии)
И закон кармы видно как работает на реальных историях. Например, когда ребенка в коллекторе нашли или про Ромео и Джульетту.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрели? По мне так очень хороший документальный сериал. Отдельные серии в школе стоило бы показывать, все полезнее геометрии и биохимии)И закон кармы видно как работает на реальных историях. Например, когда ребенка в коллекторе нашли или про Ромео и Джульетту.
biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Смотреть только следствие вели и все на уроках. А на домашнее задание вопросы какого цвета усы у Коневского.) Или куда спрятали деньги по сюжету преступники)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну на тех же уроках литературы - какой смысл столько выдуманных историй читать, когда есть реальные?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Смотрели? По мне так очень хороший документальный сериал. Отдельные серии в школе стоило бы показывать, все полезнее геометрии и биохимии)И закон кармы видно как работает на реальных историях. Например, когда ребенка в коллекторе нашли или про Ромео и Джульетту.
Хороший сериал, и мемы популярные 🤣
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Хороший. Только расследовали лет двадцать. Коллектор удар ниже пояса. За деточек все порвут.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.04.2026 21:42
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Когда нибудь, Каневский снимет свое кино и про это-
https://www.gazeta.ru/social/2026/04/21/22820293.shtml

Жесть!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Когда нибудь, Каневский снимет свое кино и про это- https://www.gazeta.ru/social/2026/04/21/22820293.shtml Жесть!
Да уж, и всего 15 лет максималка. Не устаю удивляться нашей правоохранительной системе.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Да уж, и всего 15 лет максималка. Не устаю удивляться нашей правоохранительной системе.
Никто не посадит её, ребёнок маленький, потом еще одного, и можно гулять спокойно
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 21.04.2026 21:59
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Геометрия развивает мышление и интеллект. А истории про маньяков что развивают?
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 21.04.2026 22:00
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ой, мне очень нравится! Я вообще люблю всякие истории про расследования, основанные на реальных событиях. Специально сажусь смотреть. Правда, практически всегда засыпаю sarcastic_rt_50.gif убаюкивает меня голос Каневского! Потом приходится пересматривать. И снова засыпаю... lazy2_rt_58.gif замкнутый круг какой-то sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Да я бы в берцах пьяный с ним такого бы мы нарасследовали....
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Геометрия развивает мышление и интеллект. А история про маньяков что развивают?
Не смешите мои тапочки. Задача школы - сделать из неоднородной массы однородную, занять подростков чтобы по улице не шатались. Развитие интеллекта там на десятом месте.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Когда нибудь, Каневский снимет свое кино и про это- https://www.gazeta.ru/social/2026/04/21/22820293.shtml Жесть!
Ужас
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Смотрела и смотрю) домой приезжаю и до кровати добираюсь поздно, как раз серию на ночь. Правда, засыпаю частенько.... Но это уже совсем другая история (с) biggrin_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Хорошо ведет программу Леонид Семёнович,даже не представляю другого ведущего
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

С матушкой смотрим время от времени под винишко, а сестра на нас ругается. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ромео и Джульетта. Хороший пример т

Даже яд. Сладким будет. Потому что рядом с ней.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Помню, Криминальную Россию смотрела) потом как отрезало
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр