Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Следствие вели, с Леонидом Каневским
Страницы:
1
2
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 21.04.2026 23:28
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Сын снимался с Каневским в нескольких сериях.
Изумительный дядька, не кричит,спокойный, всегда сфоткается с актерами.
Память у него хорошая, прочитает текст А4 запомнил и идет сниматься.
Вообще вся съёмочная группа профессионалы, человек 10 всего.
Снимают быстро 2 или 3 часа и уже всё готово .Они дубли на монтаж передают, а мы с деньгами уезжаем 😁
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.04.2026 01:03
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрели? По мне так очень хороший документальный сериал. Отдельные серии в школе стоило бы показывать, все полезнее геометрии и биохимии)И закон кармы видно как работает на реальных историях. Например, когда ребенка в коллекторе нашли или про Ромео и Джульетту.
Хомяки глядят всем семейством под семки с пивом
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Геометрия развивает мышление и интеллект. А истории про маньяков что развивают?
мышление и интеллект)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Смотрели? По мне так очень хороший документальный сериал. Отдельные серии в школе стоило бы показывать, все полезнее геометрии и биохимии)И закон кармы видно как работает на реальных историях. Например, когда ребенка в коллекторе нашли или про Ромео и Джульетту.
Смотрим уже давно, несколько лет.
Сыну 10, тоже любит посмотреть. Но я ограничиваю пока. Успеет, как подрастет.

Ещё советую посмотреть сериал «Мыслить как преступник», основанный на реальных раскрытых делах. Но мир потом для меня перестал быть прежним.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сын снимался с Каневским в нескольких сериях. Изумительный дядька, не кричит,спокойный, всегда сфоткается с актерами. Память у него хорошая, прочитает текст А4 запомнил и идет сниматься. Вообще вся съёмочная группа профессионалы, человек 10 всего. Снимают быстро 2 или 3 часа и уже всё готово .Они дубли на монтаж передают, а мы с деньгами уезжаем 😁
Ну вообще съёмочный процесс - очень увлекательная штука. Я когда на телевидении работала подэфирным звукорежиссером, мне очень нравилось. Правда, не всегда актёры как люди адекватны. Встречались с такими звёздами в головах! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вообще съёмочный процесс - очень увлекательная штука. Я когда на телевидении работала подэфирным звукорежиссером, мне очень нравилось. Правда, не всегда актёры как люди адекватны. Встречались с такими звёздами в головах!
А подробнее можно?)
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

А что подробнее? Интересная работа. Делали озвучки разных телепередач, фильмов, сериалов. К нам приходили актёры на озвучание. Мы тогда работали на Касаткина, там ангары такие были металлические. Летом было очень жарко - ангар нагревался. Мы сидели в мансарде, а на первом этаже снимали "Час суда". Лето, жара, от софитов световых приборов тоже жар идёт. Дядька один из массовки умер прям во время съёмок. Мы спустились вниз в буфет, а он там лежит, простынкой накрыт...
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 09:39
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А что подробнее? Интересная работа. Делали озвучки разных телепередач, фильмов, сериалов. К нам приходили актёры на озвучание. Мы тогда работали на Касаткина, там ангары такие были металлические. Летом было очень жарко - ангар нагревался. Мы сидели в мансарде, а на первом этаже снимали "Час суда". Лето, жара, от софитов световых приборов тоже жар идёт. Дядька один из массовки умер прям во время съёмок. Мы спустились вниз в буфет, а он там лежит, простынкой накрыт...
А звездная болезнь у актеров как проявляется? Требуют, чтоб к ним "Ваше Величество" обращались?)
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

А звездная болезнь у актеров как проявляется? Требуют, чтоб к ним "Ваше Величество" обращались?)
О, у многих она есть конечно. Актёры старой гвардии более интеллигентны, а молодёжь часто с запросами конечно. Помню, озвучивали сериал "Сармат", так, например, Аристарх Ливанов был очень вежлив, интеллигентен, работать было одно удовольствие. А Анатолий Журавлёв вёл себя просто безобразно. Пальцы веером, аж в проём не проходили. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А эти шоу это по настоящему или постановка?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Там хоть криминал а тут вот пол часа назад мотик бац и все, пацан живой, даже ходит а девочка не шивелится, аж слеза бробила, молоденькая совсем
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 22.04.2026 10:32
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А эти шоу это по настоящему или постановка?
Многие постановка. У Урганта хорошие шоу снимались. Практически без дублей. Мне нравилось.

О, у многих она есть конечно. Актёры старой гвардии более интеллигентны, а молодёжь часто с запросами конечно. Помню, озвучивали сериал "Сармат", так, например, Аристарх Ливанов был очень вежлив, интеллигентен, работать было одно удовольствие. А Анатолий Журавлёв вёл себя просто безобразно. Пальцы веером, аж в проём не проходили.
Да , соглашаюсь полностью.
Со многими снимались, но некоторые
...... 🤦просто отстой.
Особенно запомнился "певец и актеришка" Ревва, просто м... к
Снимались в "Бабушка легкого поведения"
Очень понравился Нагиев.
Отрабатывает свой охрененный гонорар с 1 дубля👍
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.04.2026 10:51
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Да , соглашаюсь полностью. Со многими снимались, но некоторые ...... 🤦просто отстой. Особенно запомнился "певец и актеришка" Ревва, просто м... к Снимались в "Бабушка легкого поведения"
Ну не все проходят проверку, не все. Многие превращаются в ревв и журавлёвых... А сын как на папу похож! Прелестный парень! good2_rt_68.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

О, у многих она есть конечно. Актёры старой гвардии более интеллигентны, а молодёжь часто с запросами конечно. Помню, озвучивали сериал "Сармат", так, например, Аристарх Ливанов был очень вежлив, интеллигентен, работать было одно удовольствие. А Анатолий Журавлёв вёл себя просто безобразно. Пальцы веером, аж в проём не проходили.
Самое интересное, кто такой Ливанов знаю, а вот кто такой Журавлев… еще и надо долго напрягаться, чтобы вспомнить)))) Интересно, конечно)

Ну не все проходят проверку, не все. Многие превращаются в ревв и журавлёвых... А сын как на папу похож! Прелестный парень!
Не пошел в актеры,говорит не моё, я не стал давить на него🤷
Ведь век актёра не долог.
Взрослеют, меньше приглашат на съёмки, депрессия, деградируют , алкоголь и .... 😭
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Не пошел в актеры,говорит не моё, я не стал давить на него🤷 Ведь век актёра не долог. Взрослеют, меньше приглашат на съёмки, депрессия, деградируют , алкоголь и .... 😭
Да, я всё это знаю. Сама рядом с этой темой. Но если не его, то и не надо конечно. Актёр это всё же призвание, я считаю, талант. А сейчас многие идут в профессию с другим прсылом
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не пошел в актеры,говорит не моё, я не стал давить на него🤷 Ведь век актёра не долог. Взрослеют, меньше приглашат на съёмки, депрессия, деградируют , алкоголь и .... 😭
Ну не скажите. Это для спортсменов так, актеры бывают долгожители. Та жк Екатерина Васильева, как она бесподобно Медичи играла. Или Сергей Шакуров - до сих пор снимается, правда в ерунде всякой)
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну не скажите. Это для спортсменов так, актеры бывают долгожители. Та жк Екатерина Васильева, как она бесподобно Медичи играла. Или Сергей Шакуров - до сих пор снимается, правда в ерунде всякой)
Тех, кто смог продержаться и остаться в обойме на самом деле н е так много. Представляешь какое огромное количество не смогли пробиться и хорошо если хотя бы в театре играют.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр