Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Дамы, что вы думаете о мужчине, который регулярно заходит на вашу анкету?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даже не замечу , что заходил )
А если Ванька зайдет, заметишь?))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Двумя ручками махнул и пистолет у ее или его головы. Нафига такая связь.
Дуло давило меж лопаток🥲я слышал взвод курка🥲
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ерунда. Я как то все время заходила со страницы одного кавалера. Случайно выходило.. Браузер. зараза, запомнил , а я каждый раз когда заходила, автоматом кликала на последнюю ссылку. Ну и каждый раз на него. Раз тридцать... Кликну, вспомню и ругаюсь, что надо ж с кайо другой страницы заходить.... Мужчина долго терпел. Потом просто телефон прислал. Думал что барышня, наверное, головой стукнулась, типа ходит, заходит и молчит girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ерунда. Я как то все время заходила со страницы одного кавалера. Случайно выходило.. Браузер. зараза, запомнил , а я каждый раз когда заходила, автоматом кликала на последнюю ссылку. Ну и каждый раз на него. Раз тридцать... Кликну, вспомню и ругаюсь, что надо ж с кайо другой страницы заходить.... Мужчина долго терпел. Потом просто телефон прислал. Думал что барышня, наверное, головой стукнулась, типа ходит, заходит и молчит
А вот интересно если постоянно к мужчине в анкету заходить, что он будет делать hm_rt_40.png
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот, мне часто любопытно, читаю комменты на форуме, и для полноты картины захожу на анкету. И как раз кончился премиум аккаунт, все будут палить мои визиты.Вы как воспринимаете это?Как просто вежливость, навязчивый факт?Читал, что многим это не нравится.
Любопытный гулёна с неустойчивой самооценкой smile1_rt_40.png
Заходите не первый раз , так пожелайте просто "Хорошего дня!" ☀️ И пусть даже незаметная добрая улыбка проскользнет у обоих...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ко мне никто не ходит
у тебя на меня замок стоит...
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не на все и не все. Скрины разрешения не просил - Лови хук
Разблочил. Не плакай girl-cray2_rt_76.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ерунда. Я как то все время заходила со страницы одного кавалера. Случайно выходило.. Браузер. зараза, запомнил , а я каждый раз когда заходила, автоматом кликала на последнюю ссылку. Ну и каждый раз на него. Раз тридцать... Кликну, вспомню и ругаюсь, что надо ж с кайо другой страницы заходить.... Мужчина долго терпел. Потом просто телефон прислал. Думал что барышня, наверное, головой стукнулась, типа ходит, заходит и молчит
lol_rt_40.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Разблочил. Не плакай
Тю.... Какой обидчивый
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у тебя на меня замок стоит...
Кокетничаю так)) flirt_rt_70.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Имеет значение кто заходил.
Если с форума то это одно, просто любопытство. И я сама иногда нечаянно заходила к кому-то ткнув не туда.
А вот если не с форума человек и молчит- то такое раздражать начинает. Был один товарищ из Уфы , он даже поставил отметку, что я ему нравлюсь и постоянно заходил, не писал ничего никогда. Странный тип. Я его потом внесла в ЧС.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.04.2026 16:00
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Может он любит по фото
Дрочер типа?))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Sveta, Россия, Москва писала:
Любопытный гулёна с неустойчивой самооценкой Заходите не первый раз , так пожелайте просто "Хорошего дня!" ☀️ И пусть даже незаметная добрая улыбка проскользнет у обоих...
Солнце Мое, это хорошо один, два, три раза. А потом придется жениться и кто то из двоих будет не готов.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мне ещё интересно было вот что - меня с конца октября не было на ГП нигде. Пару раз удалось зайти кое как и все.
Потом в марте когда стало получше чуть с инетом, то увидела я, что 12 января ко мне оч много людей заходило и М и Ж. Интересно, что это было и зачем они все ко мне заходили?)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ваня, это такой тонкий намёк на то чтобы тебе платный аккаунт подарили)??
Я вот думаю как раз, нужен мне или нет.. тебе подарить?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Дрочер типа?))
Не, художник
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тю.... Какой обидчивый
Отстань. Нажаловалась, еще и веселишься.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня удивляет, что девочки заходят. Я вообще в анкеты не захожу
меня тоже
Липа Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.
Сообщение удалено автором 22.04.2026 18:40
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня даже очень раздражало...пока я несколько раз сама не попала в смотритель случайно..тыкаю в тему, а попадаю на страницу...
У меня тоже так было. Потороплюсь, без очков посмотреть решив . Нажимаю на тему, попадаю в анкету.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр