Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тряхнем стариной..
Кто тут застал это бесшабашное время.
Я немного застал последние тусовки в 90е. Потом они появились снова но уже в конце 2000х не без нашего участия ).
Мотохулиганы. Гусары нашего века!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я видел по телеку как в Африке на мотоцикле двое и один с РПГ. Бабах в танк и сразу ходу.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я видел по телеку как в Африке на мотоцикле двое и один с РПГ. Бабах в танк и сразу ходу.
На сво очень удобный транспорт

Кому показать наших рокеров современных. Чем то отдаленно похожих на тот протест. Но тут скорее романтики большой дороги.
Не спортики не байкеры и не каферейсеры. Именно Гусары романтики дороги. Пофиг какой у тебя транспорт можешь хоть на китайском скутере из Ашана. Главное что бы человек душевный ).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 22:27
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Интересно тутфайл можно видео как то вставить, или только ссылкой. Есть старый файл с тусовки
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тряхнем стариной..Кто тут застал это бесшабашное время. Я немного застал последние тусовки в 90е. Потом они появились снова но уже в конце 2000х не без нашего участия ). Мотохулиганы. Гусары нашего века!
Я с десяти лет на двух колёсной технике. Моторчики, мопеды, мотоциклы, куча была, и сейчас есть два, под разные цели. 🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тряхнем стариной..Кто тут застал это бесшабашное время. Я немного застал последние тусовки в 90е. Потом они появились снова но уже в конце 2000х не без нашего участия ). Мотохулиганы. Гусары нашего века!
Как говорила моя спокойная бабушка, "вспомнила бабка как девкой была" rofl_rt_56.gif
2026 год на дворе rtfm_rt_52.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Врёшь
Не по телику )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Эх, красота!! У меня был свой. Личный. Моя гордость. С бугелем. grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

1500 куб.
1500 куб.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 01:06
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Для мотоциклистов особую опасность представляют:
Меньшая заметность на дороге по сравнению с автомобилями
Меньшая устойчивость транспортного средства
Отсутствие физической защиты водителя и пассажира
Более высокая уязвимость к дефектам дорожного покрытия
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.04.2026 01:26
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр