Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И барсетки посреди танцпола
Вот тут не надо, кружочки с сумочками чисто девичья тема).
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И барсетки посреди танцпола
Били времена , а теперь мгновения 🤗

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня в 1998г тоже в Мытищах катались. До интима с девушками пассажирками не доходило. Но потрогать и целоваться вполне . Причем самыми лучшими девочками, за которых мальчики дрались.
👍были времена.. Есть что вспомнить
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
👍были времена.. Есть что вспомнить
Только детям страшно рассказывать biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

В основном рассекали на мотоциклах ЯВА разных моделей,ИЖ Планета-5,ИЖ Юпитер-3,и еще один немецкий мотоцикл с коляской доставшийся с войны.Вот такая сельская компания.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
В основном рассекали на мотоциклах ЯВА разных моделей,ИЖ Планета-5,ИЖ Юпитер-3,и еще один немецкий мотоцикл с коляской доставшийся с войны.Вот такая сельская компания.
Согласен с вами Иж планета 5 была хорошим мотоциклом..👍
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Вспомнила. К бабушке в деревню приезжала. А у дяди Ява с люлькой. Я его на ребро поставила. Лет наверное 15 мне было. Короче долго я потом от дяди бегала biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр