Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины рассказывают о бывших как о мегалюбовниках. Зачем? Как реагировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно Иван 🤦🏼‍♀️
А ты крутая любовница?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы всё врётИ. Нормальные женщины, коих тут большинство, не будут об этом говорить просто вы сами любите обсасывать эту тему
Ну некоторые хвалятся все же sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Женщины рассказывают про бывших, какие те крутые в постели, мачо, сексгинанты. Таких ситуаций где то 20% из всех переписок в личке, в которых участвовал. При чем женщин никто не спрашивает, они сами такое начинают говорить. Как правильно реагировать? Моя реакция - аккуратно сворачиваю общение, раз дама так сильно зациклена на бывшем и размерах. Но может я не прав. Дамы, отпишите, что думаете по теме. Как реагировать?
Ваня ты где таких находишь? Ещё не одной не встречал чтоб расхваливала бывшего))))) то что даже вспоминать не хотят это говорят, а вот чтобы хвалили не разу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 25.04.2026 20:42
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
И скольких мужчин пришлось бросать по этому поводу?
facepalmm_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Александр, Россия, Московский писал:
Ваня ты где таких находишь? Ещё не одной не встречал чтоб расхваливал бывшего))))) то что даже вспоминать не хотят это говорят,Иа вот чтобы хвалили не разу.
Да даже форумчанки некоторые такие
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот, красивые же мужчины? Как тебе?
Постой вот так на улице без трусов… тоже станешь красив lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну и как с ними знакомиться? Ты ей слово, а она тебе про писюн бывшего. Ты ей про погоду и душу, а она тебе про то какой он в постели.
Где Вы таких идиоток выбираете? Это же Вы первый таким пишите, правильно? Если кроме Вас такое никому не пишут, а никому не пишут, то это в Вас проблема. Ещё и чмокают, оказывается.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да даже форумчанки некоторые такие
Да даже на форуме, не считая конечно вдов, не разу не слышал чтоб бывшего хвалили, все козлы и дармоеды)))))) и ещё земляным червяком)))))) но чтоб сказала вот мой бывший такой мачо итд, не когда.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Татьяна, Россия, Москва писала:
Где Вы таких идиоток выбираете? Это же Вы первый таким пишите, правильно? Если кроме Вас такое никому не пишут, а никому не пишут, то это в Вас проблема. Ещё и чмокают, оказывается.
Да сам в шоке dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

может, стоит спросить у таких дам, что они хотят сказать такими подробностями своей жизни вам?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
может, стоит спросить у таких дам, что они хотят сказать такими подробностями своей жизни вам?
Спрашивал, обычно типа просто так сказала.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Постой вот так на улице без трусов… тоже станешь красив
Ну сейчас холодно, да
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А ты крутая любовница?
Конечно grin-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Да даже на форуме, не считая конечно вдов, не разу не слышал чтоб бывшего хвалили, все козлы и дармоеды)))))) и ещё земляным червяком)))))) но чтоб сказала вот мой бывший такой мачо итд, не когда.
Я про бывших не говорю что козлы и дармоеды rolleyes_rt_40.gif с мужчинами вообще бывших не обсуждаю rolleyes_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Женщины рассказывают про бывших, какие те крутые в постели, мачо, сексгинанты. Таких ситуаций где то 20% из всех переписок в личке, в которых участвовал. При чем женщин никто не спрашивает, они сами такое начинают говорить. Как правильно реагировать? Моя реакция - аккуратно сворачиваю общение, раз дама так сильно зациклена на бывшем и размерах. Но может я не прав. Дамы, отпишите, что думаете по теме. Как реагировать?
Шли таких куда подальше

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну некоторые хвалятся все же
Женщины? Не знаю таких rolleyes_rt_40.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Конечно
Врешь.
Вот сколько встречал женщин - все кто говорят что крутые они любовницы - фантазерки и пискли. Им лишь бы поспать. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, я не говорю своему мужчине про постель с другими мужчинами
У тебя есть свой мужчина? И ещё другие мужчины ?
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Наверное, нужно стремиться во всем превзойти этих "самых-самых-пресамых-нупресамых". Один вопрос, если он был таким, то какого черта ты делаешь в моей переписке и рассказываешь о нем, сидя на сайте знакомств? Пробу уже негде ставить? Чесотку уже не знаешь с кем бы унять? Ведь "самый-пресамый" уже не доступен, так как ты далеко не такая?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Врешь. Вот сколько встречал женщин - все кто говорят что крутые они любовницы - фантазерки и пискли. Им лишь бы поспать.
Пищат штоле? haha_rt_56.gif
Тебе я вообще так понимаю не везет с женщинами, поэтому не стоит всех равнять по своим любовницам grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр