Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в 2005, надломившись в юрпрактике, особенно, по делам в шереметьево, поехала в Англию пожить... Оттуда прыгала по Хитроу спустя месяц как не в себе, хотела домой... Расцвет экономики, все дела... Поверила... В принципе, зря... Но там где мне понравилось, сейчас полный ахтунг и правильно, что не уехала... Сейчас мысли всякие тоже в голову лезут, но слишком обстановка в мире не стабильная... Чтобы рискнуть снова... Поменяла голову, перестала пропускать через себя все говнище клиентов, мы оказы
Мне вот не подходит эта профессия, эмпат и всё через себя пропускала, оттуда стресс и болезни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне вот не подходит эта профессия, эмпат и всё через себя пропускала, оттуда стресс и болезни.
Да, именно, и я также. Это неправильно. Надо убрать это.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр