Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в 2005, надломившись в юрпрактике, особенно, по делам в шереметьево, поехала в Англию пожить... Оттуда прыгала по Хитроу спустя месяц как не в себе, хотела домой... Расцвет экономики, все дела... Поверила... В принципе, зря... Но там где мне понравилось, сейчас полный ахтунг и правильно, что не уехала... Сейчас мысли всякие тоже в голову лезут, но слишком обстановка в мире не стабильная... Чтобы рискнуть снова... Поменяла голову, перестала пропускать через себя все говнище клиентов, мы оказы
Мне вот не подходит эта профессия, эмпат и всё через себя пропускала, оттуда стресс и болезни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне вот не подходит эта профессия, эмпат и всё через себя пропускала, оттуда стресс и болезни.
Да, именно, и я также. Это неправильно. Надо убрать это.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тоже плохо. Родители по любому виноваты и уже наказаны
Это в твоем понимании они наказаны, в понимании неравнодушного общества в котором мы иногда живем, а в их понимании это освобождение.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в 2005, надломившись в юрпрактике, особенно, по делам в шереметьево, поехала в Англию пожить... Оттуда прыгала по Хитроу спустя месяц как не в себе, хотела домой... Расцвет экономики, все дела... Поверила... В принципе, зря... Но там где мне понравилось, сейчас полный ахтунг и правильно, что не уехала... Сейчас мысли всякие тоже в голову лезут, но слишком обстановка в мире не стабильная... Чтобы рискнуть снова... Поменяла голову, перестала пропускать через себя все говнище клиентов, мы оказы
Не догнала про Англию с Хитроу. У них лучше работает юриспруденция?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это в твоем понимании они наказаны, в понимании неравнодушного общества в котором мы иногда живем, а в их понимании это освобождение.
Тема не про этот случай в целом
Да и тема называлась по другому «чернуха» Как курочка из сказки … исправили что ли название
Хотела описать свой случай - как столкнулась и что вышло по закону. Какой то нелепый разрыв в содеянном и наказании.
Вот как раз лезла на сайт СП суда, мос обл суда вернулось дело, хотела 6 мая забрать решение, искала график работы и наткнулась просто на еще один диссонанс
Но на фото мы действительно не знаем нюансов - сигнализировали ли родители в ЖКХ, как вообще ЖКХ балконы смотрит. У нас за 48 лет никогда не смотрели. Тока по заявке.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не догнала про Англию с Хитроу. У них лучше работает юриспруденция?
Не знаю, как там что работает, все туда едут и я поехала... Но мне не понравилось... Если бы осталась, то вряд ли с работой юриста... Я ездила много где с мыслями, где бы кинуть свои кости... Но тогда казалось, что и дома неплохо кормят, если сильно не попадать ’клиентом’ юрсферы, особенно, уголовки
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тема не про этот случай в целом Да и тема называлась по другому «чернуха» Как курочка из сказки … исправили что ли название Хотела описать свой случай - как столкнулась и что вышло по закону. Какой то нелепый разрыв в содеянном и наказании. Вот как раз лезла на сайт СП суда, мос обл суда вернулось дело, хотела 6 мая забрать решение, искала график работы и наткнулась просто на еще один диссонанс Но на фото мы действительно не знаем нюансов - сигнализировали ли родители в ЖКХ, как во
Иногда боюсь под балконами старых зданий ходить. В самый край тротуара к дороге поближе жмусь. А молодежь ваще иногда бесстрашная. Знакомая так на балкон блындала покурить... Я не знаю на чем он уже держался... Как не отвалился. А ей пофиг.только б родители не учуяли. Такие дела. И это не дома было, а на работе..такое здание у нас было . Под снос так скать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр