Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Главное отметить , дело принципа.. Веришь нет по сосульке судит даже не мировой судья.. А тот кто судит уголовников.. 😂😂😂попал по крупному.. Чуть не рецидивист. 🤣🤣
Зависит от размера штрафа возможно
Мировые как то же ограничены
По моральному точно
Я просто не пойму как жильца за сосульку штрафовать
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Даже на похороны не всегда хватит. Пожурили, а не наказали.
Может там есть еще моральный вред
Но его у нас можно получить «никогда»
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я хочу рассказать свой случай Но не могу Он такой длинный Три тома Один из млн нарушений не поддающихся логике Человек угнал гидроцикл, без прав Потом в суде использует как аргумент «мне можно без прав, я умею водить его, я тем летом катал за деньги детей так, вот договор» И нельзя его привлечь за управление без прав Даже если он заявляет об этом лично
Он его угнал, причем здесь может он водить или не может? Это угон. Даже если он покатался и назад поставил. Странно все это.
А если я танк водить умею, я могу пойти его угнать и поехать на нем в Ашан?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Зависит от размера штрафа возможно Мировые как то же ограничены По моральному точно Я просто не пойму как жильца за сосульку штрафовать
Такие законы , в каждом регионе разные..
Могут и за борщевик дать..
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Он его угнал, причем здесь может он водить или не может? Это угон. Даже если он покатался и назад поставил. Странно все это. А если я танк водить умею, я могу пойти его угнать и поехать на нем в Ашан?
Он угнал, пьяный, сбил двух детей, до переломов и потери памяти, скрылся с воды и с пляжа
Не был задержан 2 суток, пока не вышли на нужный уровень - тогда его сразу нашли
В итоге угон как статья в суде за примирением сторон обнулилась (владелец гидрика отозвал претензии)
Я к тому что человек пишет нарушение закона (езду без прав на угнанном тс) - как свое оправдание (я оказывал услуги без прав по катанию на этой технике и поэтому я ас в управлении)! И суд это принимает. А гимс говорит - не попался не виноват плюс три месяца тока срок давности, а он пишет что катал без прав тем летом
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 20:31
Sandra, Москва, 48 лет.

Такие законы , в каждом регионе разные.. Могут и за борщевик дать..
За борщевик четко прописано
Как и за сухую траву на участке
А про сосульку где пишут?

За борщевик четко прописано Как и за сухую траву на участке А про сосульку где пишут?
У нас штрафы выписывает гостехнадзор.. Каким они боком к сосулькам я не знаю.. Письмо где то лежит , я специально на память оставил. Главное приходит на госуслуги.. А отменить может только суд..
Sandra, Москва, 48 лет.

Какие интересно суммы у нас морального вреда по стране
Практикуются
Назначаются , судом
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

За борщевик четко прописано Как и за сухую траву на участке А про сосульку где пишут?
Борщевик использовал некоторое время государство в сельском хозяйстве, а потом перестало, но следить за его распространением перестало, а теперь народ стал виновным в его распространении-так как государство Россия его не сажало
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Дело Долиной нам показано не точно Там говорят было все как то не так.
говорят, в Москве кур доят
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 28.04.2026 21:00
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас штрафы выписывает гостехнадзор.. Каким они боком к сосулькам я не знаю.. Письмо где то лежит , я специально на память оставил. Главное приходит на госуслуги.. А отменить может только суд..
Интересно основание , я про этом
Ну вот есть же закон, постановление и тп
Что владелец участка должен 1,2,3
Траву там , нормы настояний
И если есть нарушение но штраф логичен
А с сосулькой то что? Основания какие ..
Sandra, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Борщевик использовал некоторое время государство в сельском хозяйстве, а потом перестало, но следить за его распространением перестало, а теперь народ стал виновным в его распространении-так как государство Россия его не сажало
На вверенном себе участке только
Можно вполне уследить
И проще это , чем с ними бодаться
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
говорят, в Москве кур доят
И !
Это правильный ответ
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

И ! Это правильный ответ
Тему можно закрыть. biggrin_rt_40.png

Интересно основание , я про этом Ну вот есть же закон, постановление и тп Что владелец участка должен 1,2,3 Траву там , нормы настояний И если есть нарушение но штраф логичен А с сосулькой то что? Основания какие ..
Угроза .. Ты тут ходи.. Туда не ходи. Сосулька упадёт.. А вдруг по голове..
Главное доказательство.. Что это не твоя сосулька 🤣🤣. Ты ее не растил.. Она сама... Не виноватая я..
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты хотела бы, чтобы расстреляли?
распять на кресте вниз головой!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Угроза .. Ты тут ходи.. Туда не ходи. Сосулька упадёт.. А вдруг по голове.. Главное доказательство.. Что это не твоя сосулька 🤣🤣. Ты ее не растил.. Она сама... Не виноватая я..
Угроза это ответ «в чем опасность»
Где основание ? Как звучит ? Типа собственник квартиры мкд обязан сбивать сосульку с окна»? Это же ерунда
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
распять на кресте вниз головой!!!
2 раза

Угроза это ответ «в чем опасность» Где основание ? Как звучит ? Типа собственник квартиры мкд обязан сбивать сосульку с окна»? Это же ерунда
Вот какая ты любопытная.. Всё надо знать 😉
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот какая ты любопытная.. Всё надо знать 😉
Не всё
А основание
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр