Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот не стали бы тут откровенничать милые дамы так и не узнали что кончить не тире оргазм. А все го лишь физическое действи, которое мало того может вообще даже не означать удовлетворение
БожечкиКошечки, ну как же мы без вас жили? и не жили вовсе... вы только не останавливайтесь... girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Но и вы не лежите пнем на это я вам и пишу материал))Говорите: мой лев, трогайте руками и танцуйте кизомбу в кружевных трусиках)))
Зачем мне это?
Елена, Москва, 52 года.

Но и вы не лежите пнем на это я вам и пишу материал))Говорите: мой лев, трогайте руками и танцуйте кизомбу в кружевных трусиках)))
Начали наступление... )) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зачем мне это?
Ну ты чего? чтоб 3 оргазма за 30 мин. а партнер стукнулся о косяк и бездыханный упал))

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты чего? чтоб 3 оргазма за 30 мин. а партнер стукнулся о косяк и бездыханный упал))
У меня нет партнера, и чем больше я читаю одиноких мужчин, тем больше понимаю что его не будет biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

У меня нет партнера, и чем больше я читаю одиноких мужчин, тем больше понимаю что его не будет
Проявляйте инициативу заинтересовывайте потенциального испытуемого,))). Чары женские используйте. Или здесь ещё нужен курс лекций женские чары). Или как завоевать сердце лучшего мужчины
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 17:20

Проявляйте инициативу заинтересовывает потенциального испытуемого,)))
Я думаю что если и найдется мой настоящий мужчина, это будет не киндзадза. Но за потуги помочь-спасибо. Мне 47
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так Елена вам за урок замечание с выговором. Вы не знаете азы мужской сексуальности пропускали мои занятия наверное. Учтите если будете так и дальше. Вам в школе жизни будет не просто. Я вас ля чего готовлю, что бы вы постигали большой мир интима, а не прогуливали.И в дополнении ваши рассказы о том что дома вы занимаетесь на отлично и прямо все у вас хорошо. Нужно подтверждать эмпирическим путем). А на словах наша кафедра не ставит оценки. Только после практики и контрольной проверке знаний.
rofl_rt_56.gif

Я думаю что если и найдется мой настоящий мужчина, это будет не киндзадза. Но за потуги помочь-спасибо. Мне 47
47 это код или секретная нумерология

47 это код или секретная нумерология
Я взрослый человек

Я взрослый человек
Да вы что hm_rt_40.png
Айяйяй ну тогда позвольте вам ответить мне хоть и дают 35 чему я вполне рад не смотря на сединку. Но вот взрослым я себя отказываюсь считать what_rt_40.png
Так можете и записать в своем протоколе.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 17:25

Да вы что Айяйяй ну тогда позвольте вам ответить мне хоть и дают 35 чему я вполне рад не смотря на сединку. Но воз взрослым я себя отказывают считать Так полете и записать в своем протоколе.
Я заметила
Елена, Москва, 52 года.

Проявляйте инициативу заинтересовывайте потенциального испытуемого,))).
Живой человек, это же не трактор, чтоб его испытывать))
Елена, Москва, 52 года.

Я заметила
Что 35 дают? rolleyes_rt_40.gif

Извините кафедра у нас не большая доцентов мало и на всех их не хватает. Поэтому группы по направлениям готовятся индивидуально на основании харизмы, внешних данных и симпатии к доцентам). Поэтому пожалуйста абитуриенткам информация готовьтесь милые готовьтесь. Заведение у нас элитное мест мало. Возможно конкурс будет всего на одно место в группе у каждого доцента.
Вы что то путаете nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif Про доцентов не я тут интересовалась. nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif

Что 35 дают?
Что застрял в молодости парень

Живой человек, это же не трактор, чтоб его испытывать))
Испытатель он!)))) экспериментатор!
Все экспериментирует!)))

Так бабий бунт ? Ну тогда ловите ответочку.
Как можно бытом весь секс убить напрочь.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Мне 47
Это почти как 17

Так бабий бунт ? Ну тогда ловите ответочку. Как можно бытом весь секс убить напрочь.
А что там с домами?
Почему они так криво стоят?)))))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр