Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты вообще чего вопросы задаешь? Кто разрешил скотч отклеивать?
Сначала догони и наклей мне его попробуй!😜 haha_rt_56.gif
Не помню чтоб ты мне приклеивал . Что то заикался про скотч и все. Не было такого! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.04.2026 15:34

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ты вообще чего вопросы задаешь? Кто разрешил скотч отклеивать?
А ,я поняла. Это в твоих фантазиях все.
Ну ну. Мечтать не вредно!😜 )))))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
погладить и сказать "лев" и все?)))))
И рыкнуть громко, чтоб усвистал к другому балкону haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

куда доцент делся . я пол лекции пропустила((( вопросов куча, как теперь экзамен сдавать?)
А кто у нас доцент?))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Они думают на нас подействует что что они пишут и какие опытные🤭
Ну а вдруг?

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а вдруг?
Это да. Так они часто думать могут!))))))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот ещё с мужиками я в личке не переписывался)))))
Никогда не поздно начать... rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Это да. Так они часто думать могут!))))))
И писАть...и пИсать!! flirt_rt_70.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Никогда не поздно начать...
Незачем! Всё тут можно сказать, на мужчинам в отличае от вас скрывать нечего clapping_rt_80.gif
Елена, Москва, 52 года.

Незачем! Всё тут можно сказать, на мужчинам в отличае от вас скрывать нечего
Да уж, сегодня вы как никогда откровенные были)) give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

куда доцент делся . я пол лекции пропустила((( вопросов куча, как теперь экзамен сдавать?)
Если вы на мою кафедру, так я болконы ставил пока. Тут суть да дело.

Вы домашнюю работу выполнили, фразы выучили? Движения пластика грация хореография норматив выполнен? Точки эрогенные изучены мужские.
А то за незнание, не долго и неуд дома схлопотать )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 16:17

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы не видели было шоу такое там три пышечки танцевали. Так они легко на мостик и на шпагат садились ))). Ну погладить нельзя мужчину просто и рта нет? Сказать какой он классный и другие дастиш фантастиш, что он король лев. )))
Так вы сделайте что то нужное ей для женщины , она и похвалит и восхитится может вами. И не надо ничего выдумывать)
За что говорить какой Вы она и герой? Все должно быть заслужено.
Иначе мальчики вырастают и требуют приз за то что он не смог ничего))) или последний сделал задание.

Да уж, сегодня вы как никогда откровенные были))
Да я всегда откровенный, просто не всем это нравится blush_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif

Так вы сделайте что то нужное ей для женщины , она и похвалит и восхитится может вами. И не надо ничего выдумывать) За что говорить какой Вы она и герой? Все должно быть заслужено. Иначе мальчики вырастают и требуют приз за то что он не смог ничего))) или последний сделал задание.
Так Елена вам за урок замечание с выговором. Вы не знаете азы мужской сексуальности пропускали мои занятия наверное. Учтите если будете так и дальше. Вам в школе жизни будет не просто. Я вас ля чего готовлю, что бы вы постигали большой мир интима, а не прогуливали.

И в дополнении ваши рассказы о том что дома вы занимаетесь на отлично и прямо все у вас хорошо. Нужно подтверждать эмпирическим путем). А на словах наша кафедра не ставит оценки. Только после практики и контрольной проверке знаний.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 16:22

Так вы сделайте что то нужное ей для женщины , она и похвалит и восхитится может вами. И не надо ничего выдумывать) За что говорить какой Вы она и герой? Все должно быть заслужено. Иначе мальчики вырастают и требуют приз за то что он не смог ничего))) или последний сделал задание.
Извините кафедра у нас не большая доцентов мало и на всех их не хватает. Поэтому группы по направлениям готовятся индивидуально на основании харизмы, внешних данных и симпатии к доцентам).
Поэтому пожалуйста абитуриенткам информация готовьтесь милые готовьтесь. Заведение у нас элитное мест мало. Возможно конкурс будет всего на одно место в группе у каждого доцента.
Елена, Москва, 52 года.

Да я всегда откровенный, просто не всем это нравится
Наоборот откровенность хорошее качество... вранья итак через глаза)) только успевай уворачиваться)) unsure_rt_40.gif

Наоборот откровенность хорошее качество... вранья итак через глаза)) только успевай уворачиваться))
Откровенность хороша в отношениях в паре, а в других случаях может только навредить.

Откровенность хороша в отношениях в паре, а в других случаях может только навредить.
Ну вот не стали бы тут откровенничать милые дамы так и не узнали что кончить не тире оргазм. А все го лишь физическое действи, которое мало того может вообще даже не означать удовлетворение
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр