Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Реальные подойдут, с пупочком)
Большой иногда мешает танцевать особенно кизомбу и сальсатон. Потому что я хоть и тут такой шалун . Но все же стесняюсь когда на танцах с незнакомой девушкой он сильно подпирает. Я конечно понимаю что некоторые девушки в танце специально так невзначай рукой как будто случайно задевают совсем слегка. Но после сканирования танцуют с большим азартом ))).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 22:23

Были записи очень давно найти не могу, где я танцую кизомбу под мостом нескучный сад. Если получится найти выложу. А пока зук для троих. Ну скажите разве не красиво и гармонично танцуется втроём
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это мой протест. Ваше тут поведение девушки в ветке как этот клип).
Кто выиграл?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Большой иногда мешает танцевать особенно кизомбу и сальсатон. Потому что я хоть и тут такой шалун . Но все же стесняюсь когда на танцах с незнакомой девушкой он сильно подпирает. Я конечно понимаю что некоторые девушки в танце специально так невзначай рукой как будто случайно задевают совсем слегка. Но после сканирования танцуют с большим азартом ))).
Лексей, мы обязательно вернёмся к этому вопросу, если он тебе важен...но после того как выясним первый...
Обмениваемся фотками для сравнения, или всё таки ты не такой уж и смелый, каким хочешь показаться?)
Таша, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Кто выиграл?
Полуфинал идёт) потерпи)

Лексей, мы обязательно вернёмся к этому вопросу, если он тебе важен...но после того как выясним первый... Обмениваемся фотками для сравнения, или всё таки ты не такой уж и смелый, каким хочешь показаться?)
Ну тут как бы непонятно я показываю большой, а мне маленькие). Прибавляйте ещё что нибудь)
Таша, Москва, 44 года.

Ну тут как бы непонятно я показываю большой, а мне маленькие). Прибавляйте ещё что нибудь)
Что, на столько страшно, что до торга опускаемся? Какой следующий шаг? Переход на личности? Оскорбления? blink_rt_40.gif просто признайся что подбиваешь людей на действия, которые самому слабО grin-ast_rt_40.gif

Что, на столько страшно, что до торга опускаемся? Какой следующий шаг? Переход на личности? Оскорбления? просто признайся что подбиваешь людей на действия, которые самому слабО
Но если тут снимали бикини. Значит и я сфоткаю в трениках))). Ну как максимум в шортиках ))). Но это приз, а тут особо так никто не выложил совсем немного настоящие героини сайта! Я вами горжусь девочки красивые фигурки очень заманчивые.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 22:43
Таша, Москва, 44 года.

Но если тут снимали бикини. Значит и я сфоткаю в трениках))). Ну как максимум в шортиках )))
В трусах) бикини- это трусы)

В трусах) бикини- это трусы)
Ну хорошо в трусах все убедила. Но тогда кворум нужен ещё хотя бы немного фото что бы честная конкуренция была. И в отдельный пост выложим фото что бы все в одной теме были. А то получается у кого то фото замылились на первых страницах и меньше достанется голосов, так не честно все должны быть участницы в равных условиях
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 22:46
Таша, Москва, 44 года.

Ну хорошо в трусах все убедила. Но тогда кворум нужен ещё хотя бы немного фото что бы честная конкуренция была. И в отдельный пост выложим фото что бы все в одной теме были. А то получается у кого то фото замвлилась на первых страницах и меньше достанется голосов так не честно все должны быть участницы в равных условиях
Лексей, это не конкурс) это наш личный диалог) не расходились, не прячься за спины других, не достойно мужика)

Лексей, это не конкурс) это наш личный диалог) не расходились, не прячься за спины других, не достойно мужика)
А почему в этой теме мы даже бикини твоего не видели
Таша, Москва, 44 года.

А почему в этой теме мы даже бикини твоего не видели
Читай выше- ты первый по праву пола ..мужчина сильнее, смелее - ему и карты в руки...не будем же мы уподобляться еврожопному равноправию? Я воспитанна в духе старых традиций - мужчина первичен)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вадимка еще не все слёзы выплакал, а она новую жертву нашла.......
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Миш, ну прекрати lollol_rt_46.png они ж первые начинают facepalmm_rt_40.png кстати где он пропал, вадимка то?) Ромка ещё был, который- встречу, зарЭжу lollol_rt_46.png теряем настоящих мужиков lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 53 года.

Миш, ну прекрати они ж первые начинают кстати где он пропал, вадимка то?) Ромка ещё был, который- встречу, зарЭжу теряем настоящих мужиков
сидят в сторонке... и думают о тебе правой рукой..... извинин, если чо..
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А чего Вадимка слезами капал? hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А чего Вадимка слезами капал?
чочо...

жёлтым следом на снегу
"Я тебя люблю! “
Таша, Москва, 44 года.

сидят в сторонке... и думают о тебе правой рукой..... извинин, если чо..
Кокой ты безобразно мной любимый sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif не то что эти манипуляторы на минималках sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

чочо... жёлтым следом на снегу "Я тебя люблю! “
Там ещё можно в конце сердечко навалить коричневым sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр