Может и от страха смеются... все сложнее стало((( Скорей не привыкли, а просто не бежите никуда в укрытия, хотя выполняя определенные действия по укрытию в безопасном месте к жилище и чтоб волной не "снесло" это сильно ослабит страх.
Не, у нас же стальные люди в Влг. Много таких. Слабых высмеивают и тех кто боится. Одна девочка у нее паническая атака когда внимание и опасность. Рядом был взрыв а она около НПЗ живёт , с полки все упало и с тех пор у нее паника. Так над ней так смеются(((( никакого сочувствия. В Влг нельзя быть слабой вообще(((( высмеют и затопчут. Меня за тактичность высмеяли там)))) и заблокировали ( в другом чате)
Обозвали меня святошей и нудной🤦🏼♀️, а там врачи, учителя.... Общаются исклютельно матом и шутки все ниже плинтуса, опускают всех🥴 им смешно очень. Я ж не просто так от балды пишу все время, что в Влг жёсткие люди в большинстве.
Создали чат отдельный и высмеивают всех как кто в чате радара напишет что. Считают что паника началась. У нас от радара создали чат болталка. Люди пишут где что пролетело по области и городу. Мы так ориентируемся где летит и куда. Хоть как то контролировать ситуацию. Иногда взрывы слышно какие то , многие пишут в тот чат. И из высмеивать начинают. А иногда и самолёт перешёл на сверх звук и ли что там что во всех районах громкий хлопок слышно.