Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня и перед сном аппетит. Не усну голодная. Всегда на вечером или ночью))
А когда же организму отдыхать?)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Анекдот есть:
Аппетит приходит во время еды)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Разве к этому можно привыкнуть? мирное время а люди гибнут(( Вон ночка сегодняшняя выдалась((
Привыкли. Уже не боимся когда внимание или опасность в области. Меня раньше трясло от сообщения "внимание"))
Сейчас только если уже по городу летят и особенно взрывы слышно - вот тогда страшно. А некоторые и когда дале в городе, смеются над теми кому страшно , вообще не боятся типа.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 11:09
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А Вы откуда знаете?))
Почитайте тему. Да и Я в это не верю.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Привыкли. Уже не боимся когда внимание или опасность в области. Меня раньше трясло от сообщения внимание)) Сейчас только если уже по городу летят и особенно взрывы слышно - вот тогда страшно. А некоторые и когда дале в городе, смеются над теми кому страшно , вообще не боятся типа.
Может и от страха смеются... все сложнее стало((( Скорей не привыкли, а просто не бежите никуда в укрытия, хотя выполняя определенные действия по укрытию в безопасном месте к жилище и чтоб волной не "снесло" это сильно ослабит страх.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А когда же организму отдыхать?)
Он у меня наестся и отдыхает. Метаболизм совы, поела и спать))

Может и от страха смеются... все сложнее стало((( Скорей не привыкли, а просто не бежите никуда в укрытия, хотя выполняя определенные действия по укрытию в безопасном месте к жилище и чтоб волной не "снесло" это сильно ослабит страх.
Нет никаких укрытий нигде . В частном доме тем более
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Чем хвастаются? Танидайбох такого партнера кто будет звонить и рассказывать про личную жизнь(((
Размерами, как обычно sarcastic_rt_50.gif

Не, у нас же стальные люди в Влг. Много таких. Слабых высмеивают и тех кто боится. Одна девочка у нее паническая атака когда внимание и опасность. Рядом был взрыв а она около НПЗ живёт , с полки все упало и с тех пор у нее паника. Так над ней так смеются(((( никакого сочувствия. В Влг нельзя быть слабой вообще(((( высмеют и затопчут. Меня за тактичность высмеяли там)))) и заблокировали ( в другом чате)
Обозвали меня святошей и нудной🤦🏼‍♀️, а там врачи, учителя.... Общаются исклютельно матом и шутки все ниже плинтуса, опускают всех🥴 им смешно очень. Я ж не просто так от балды пишу все время, что в Влг жёсткие люди в большинстве.
Создали чат отдельный и высмеивают всех как кто в чате радара напишет что. Считают что паника началась. У нас от радара создали чат болталка. Люди пишут где что пролетело по области и городу. Мы так ориентируемся где летит и куда. Хоть как то контролировать ситуацию. Иногда взрывы слышно какие то , многие пишут в тот чат. И из высмеивать начинают. А иногда и самолёт перешёл на сверх звук и ли что там что во всех районах громкий хлопок слышно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 11:27

Евгений, Россия, Чехов писал:
Почитайте тему. Да и Я в это не верю.
Некогда всю тему читать. И инет тупит все время, не дает многое почитать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 11:23
Женат

Всё. Теперь никто не поедет в Волгоград

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Размерами, как обычно
Вот я с тобой больше по дружески , мне нравится что мы дружим. Общаемся нормально по человечески. Пока ты не начал вредничать haha_rt_56.gif 😜

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Главное чтоб ты не поехал! haha_rt_56.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Вот я с тобой больше по дружески , мне нравится что мы дружим. Общаемся нормально по человечески. Пока ты не начал вредничать 😜
blush_rt_40.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
[смайлик]
?
Чего такое?)))
Женат

Главное чтоб ты не поехал!
Сама говоришь же что там страшно как в лесу - все злые как волки😱
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

? Чего такое?)))
Это как в диких племенах. Чтобы жениться надо иметь 300 коров.
В переводе на современность - 20 миллионов рублей.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да нормально там, Я был. Не боись!
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да нормально там, Я был. Не боись!
Напраслину наводят, да?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Напраслину наводят, да?)
Однозначно!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр