Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
уфь.... а Вы в Мск не собираетесь случайно?
При чем тут Москва ?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы никогда не грубите?
бывает конечно. но очень редко. но ни в коем случае не при знакомстве, тем более, с незнакомым человеком. я никогда не указываю никому, что им делать и куда идти. как указал мне сегодня этот человек. и в приказном тоне еще(((
Ольга, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Никогда не было. Все очень милые.
могу поделиться скрином в личку. посмотрите, какие милые попадаются мне..
Ольга, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Люди разные. Для вас это грубость, а он так живет и понимает. Вы из графьёв , он из батраков. Просто не договоритесь....
да, я об этом только что думала. как красиво вы описали разделение людей и как в точку. спасибо, что написали!
Ольга, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Грубит ещё как . В ответ получает.Очень крутой прием нагрубить, получить грубость в ответ и потом кричать, какие вы все тут грубые.
никогда вам не грубила. то,что вы врете в своей анкете, а потом утверждаете обратное в переписке, вам плюс не добавляет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 12:23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
на этом сайте мне пишут настолько грубые люди, что на какое то время не хочется общения вообще.
Можно хотя бы пример
Об чем речь
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Добрый день. Случается, на этом сайте мне пишут настолько грубые люди, что на какое то время не хочется общения вообще. Подскажите, как у вас, бывает такое и как эффективно с такими вот людьми общаться?
Игнорировать конечно же, можно конечно же перевести все в шутку, но если человек не понимает, то игнор.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Легко говорить, с высоты своего поста. Да, Артемка!??)))😂
Грубиян haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Игнорировать конечно же, можно конечно же перевести все в шутку, но если человек не понимает, то игнор.
спасибо вам за ответ. хороший и простой!
а то тут уже отношения выяснять начинают не по теме(((
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

да, конструктивный диалог это хорошо. но когда грубят со второго сообщения и посылают меня туда, куда считают нужным, я теряюсь(((
Да просто человек не с той ноги встал) ну вот несмотря на грубое поведение всё равно веду конструктивный диалог)
Ольга, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да просто человек не с той ноги встал) ну вот несмотря на грубое поведение всё равно веду конструктивный диалог)
очень хорошо)

спасибо вам за ответ. хороший и простой! а то тут уже отношения выяснять начинают не по теме(((
Пожалуйста, да я тоже это заметила, как говориться начали за здравие, закончили за упокой)))
Ольга, Москва, 39 лет.

Пожалуйста, да я тоже это заметила, как говориться начали за здравие, закончили за упокой)))
хорошо, что есть адекватные не врущие люди, которые не злопамятны и адекватны. спасибо вам!*)
зато можно сделать выводы и обходить стороной.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

могу поделиться скрином в личку. посмотрите, какие милые попадаются мне..
Мне это не интересно, у меня позитив. cool_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Грубиян
Да,да!)) поведай еще что нибудь про меня🤣
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Добрый день. Случается, на этом сайте мне пишут настолько грубые люди, что на какое то время не хочется общения вообще. Подскажите, как у вас, бывает такое и как эффективно с такими вот людьми общаться?
Не обращайте внимания.. Грубость порождает грубость.. Главное не нервничать.. Нервы они такие . их лучше беречь..

хорошо, что есть адекватные не врущие люди, которые не злопамятны и адекватны. спасибо вам!*) зато можно сделать выводы и обходить стороной.
Адекватных все таки больше))
Сергей, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 50 лет
Сергей, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 50 лет.

У меня было как-то, что зашла девушка в анкету и у меня сообщение появилось. Я тоже захожу в ее анкету, а мне пишут, что пользователь закрыл вам доступ. Ну не грубость и наглость разве?
Ольга, Москва, 39 лет.

Адекватных все таки больше))
ура!!!!!! loveyes_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
У меня было как-то, что зашла девушка в анкету и у меня сообщение появилось. Я тоже захожу в ее анкету, а мне пишут, что пользователь закрыл вам доступ. Ну не грубость и наглость разве?
Натоптала вам в анкете?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр