Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
У меня было как-то, что зашла девушка в анкету и у меня сообщение появилось. Я тоже захожу в ее анкету, а мне пишут, что пользователь закрыл вам доступ. Ну не грубость и наглость разве?
Это не грубость. Вот если бы написала грубо, нагло, наехала, начала учить жизни... как некоторые М часто делают. С ноги заходят к человеку в гости. Это вам как такое?))
Меня тоже много раз банили просто так , зашла в анкету а я уже в бане))
Странный народ иногда . На форуме более менее адекватные и понятные люди.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чем выше культура, тем утончённее хамство
Соглашусь! Это точно!
Культурные люди самые не культурными бывают часто)))))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ничего смешного нет. Неприятно только и всё. Некоторым даже надо дать в морду виртуально хоть. Нельзя эмоции сдерживать. Это оч вредно.
Это как вы относитесь к этому, я в положительную сторону для себя разворачиваю)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я когда как. Если в шутливом настроении могу пошутить, но как правило грубят ещё больше🤦🏼‍♀️
Грубияны мужчины бывают часто агрессивными. Зачем мне оно надо разворачивать и силы с энергией на это тратить ещё. Бан и все.

Я же женшина все- таки, мне неприятное- неприятно. А неприятные эмоции вредят потом здоровью. Зачем мне оно надо это?)))
Модератор
Женат

Я когда как. Если в шутливом настроении могу пошутить, но как правило грубят ещё больше🤦🏼‍♀️ Грубияны мужчины бывают часто агрессивными. Зачем мне оно надо разворачивать и силы с энергией на это тратить ещё. Бан и все.
Пусть грубят, я повышаю ставки всегда, шучу, человеку в итоге больше нечего сказать и бурление заканчивается)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Самым красивым девушками чаще всего грубят и пристают. Мне тоже часто попадаются такие. Я вас очень понимаю! Кстати на форуме можно немного прокачаться , чтобы менее реагировать и в шутку все переводить. Мои шутки правда не всегда правильно понимают))) Кто писал в личку и начинал грубовато А я шутила они мне ещё больше грубить начинали. Бан и игнор сразу лучше всего! Мужики почему то думают что им так можно себя вести. Здесь вон даже на категори и классы поделили людей. Не обращайте внима
спасибо вам за искренний ответ.и за поддержку! да, нам, красивым, действительно тяжелее приходится...
Модератор
Женат

Зачем мне оно надо это?))
Не надо, так не надо, я говорю как я делаю, но не призываю)

Пусть грубят, я повышаю ставки всегда, шучу, человеку в итоге больше нечего сказать и бурление заканчивается)
Не, у меня нервы не те. Не люблю я вообще ругаться в принципе.
Могу только в ответку иногда отметелить и забанить и все. А так я оч миролюбивая вообще в принципе. Провокаторов грубых и наглых не люблю.

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо вам за искренний ответ.и за поддержку! да, нам, красивым, действительно тяжелее приходится...
А все думают что нам проще. И все само идёт в руки к нам)))))
Наоборот тяжелее. Нервы надо иметь не знаю какие.
Модератор
Женат

и забанить
Ну да, рабочий метод, я как то пробовал)
Модератор
Женат

Нервы надо иметь не знаю какие.
Да не нервы надо железные иметь, а отношение к этому изменить...ну что толку обижаться на дождь?)

Да не нервы надо железные иметь, а отношение к этому изменить...ну что толку обижаться на дождь?)
Не, это не получается. Ну неприятно же становится и все. Как можно к неприятному изменить отношение?

Не обижаться! А раздражают, испытывать неприязнь сразу.
Обижаться можно только на близких и то когда если намеренно делают больно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 17:13
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

А все думают что нам проще. И все само идёт в руки к нам))))) Наоборот тяжелее. Нервы надо иметь не знаю какие.
не проще, потому что зависти много...а от мужчин негатив, тк у них не выходит, а сорваться проще на сайте, получив очередной отказ.
Сергей, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 50 лет
Сергей, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 50 лет.

Это не грубость. Вот если бы написала грубо, нагло, наехала, начала учить жизни... как некоторые М часто делают. С ноги заходят к человеку в гости. Это вам как такое?)) Меня тоже много раз банили просто так , зашла в анкету а я уже в бане)) Странный народ иногда . На форуме более менее адекватные и понятные люди.
Ну ладно М, там может комплексы-пися маленькая. А женщинам с чего так вести)

Вот это мне тоже не понятно. И тоже неприятно , когда так себя женщины ведут. Приходится иногда отбиваться даже((.
Все равно думаю что грубых и неприятных женщин меньше, чем грубых и неприятных мужчин. Женшина сама от природы не любит грубость, кто сохранил в себе женские черты , и таких я думаю больше.
Я вообще люблю только приятных людей. Симпатия только к таким может возникать. Грубияны любые сразу отторжение вызывают.

Может злые, разозлят их такие злые и грубые мужчины, и они всех подряд метелят на СЗ😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.04.2026 18:07
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый день. Случается, на этом сайте мне пишут настолько грубые люди, что на какое то время не хочется общения вообще. Подскажите, как у вас, бывает такое и как эффективно с такими вот людьми общаться?
Эффективно - это с такими людьми не общаться.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Это не грубость. Вот если бы написала грубо, нагло, наехала, начала учить жизни... как некоторые М часто делают. С ноги заходят к человеку в гости. Это вам как такое?)) Меня тоже много раз банили просто так , зашла в анкету а я уже в бане)) Странный народ иногда . На форуме более менее адекватные и понятные люди.
Типа, я твою анкету посмотрел, а мою низзя? Не у всех воспитание и мозг вообще как таковой имеется.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр