Мы тут смакуем о том, у кого что есть.. Я со своей женой сходился на нуле и у нее и у меня ничего не было. И мы счастливы. Есть такие смелые или ждем выгоды от...
Самое первое - это человек с которым мне будет интересно и легко в общении. Примерно моего круга, если умнее и образованнее, то прям совсем хорошо. Не на нуле. Имеющего работу и жилье. Человека, который не приемлет конфликтов и эмоциональных качелей, открытого к диалогу.
Это очень много я хочу, поэтому и одной мне нормально 🤣
Мы тут смакуем о том, у кого что есть.. Я со своей женой сходился на нуле и у нее и у меня ничего не было. И мы счастливы. Есть такие смелые или ждем выгоды от...
Не знаю, кто что смакует.
Но вот даже сейчас в своём возрасте и уме, ты не будешь смотреть, на то что у неё есть. Ты будешь смотреть, на то, что ты чувствуешь рядом с ней и её отношение к тебе. В этом мы отличаемся от женщин.
Я со своей женой сходился на нуле и у нее и у меня ничего не было. И мы счастливы. Есть такие смелые или ждем выгоды от...
Мы тоже с мужем оба были на нулях в плане недвижимости. Абсолютно равнозначная исходная точка была. И были счастливы. И я считаю, что самые крепкие браки, там где супруги на равных +/-. Как в материальном плане, так и интеллектуальном, духовном и т.п.
Молодым простительно "по нулям", в возрасте что-то уже должно быть "за душой" и, пардон, под попой "поджопник" в виде недвижки и подушки безопасности.
Мы тоже с мужем оба были на нулях в плане недвижимости. Абсолютно равнозначная исходная точка была. И были счастливы. И я считаю, что самые крепкие браки, там где супруги на равных +/-. Как в материальном плане, так и интеллектуальном, духовном и т.п.
Молодым простительно "по нулям", в возрасте что-то уже должно быть "за душой" и, пардон, под попой "поджопник" в виде недвижки и подушки безопасности.
А что сказал бы начальник транспортного цеха... То бишь, жена
И про какой нуль речь? В кармане? В голове? В чём-то ещё?
И о каком периоде речь, дело молодое - одно, "с багажом" уже взрослой жизни - другое.
Так-то, описание в топике хорошо подходит и для пары, кто в рехабе познакомился, будучи на нуле...