Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Что обсуждаем, что на первой встрече не может быть секс. Больше скажу, чем менее ожидания, тем больше вероятность
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Что обсуждаем, что на первой встрече не может быть секс. Больше скажу, чем менее ожидания, тем больше вероятность
Верно. Лучше не ожидать много. А просто наслаждаться тому, что встретились.

А ещё мне сказали. Что пакет чебуреков, произведет неизгладимое впечатление, на леди. Если ещё и на скамейке кушать и запивать, вдовой клико.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я думаю что нужно удалить эту анкету. И заблокировать вход тому, кто за ней сидит
За его поступок, и его слова, даже если у тебя примут заявление, и какой-то молодой следак его найдёт, максимум административка, 15 суток, но можно будет найти 1000 отмазок и уйти от ответственности, прямых оскорблений небыло.
И завтра он сменит почту зарегистрируется под другим ником, и ты также будешь общаться не подозревая что он это он.
Забей не обращай внимание.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр