Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем IT vs доходы. Официальное опровержение - 2. ❌👀❌🚫❗🚩
Страницы:
1
2
3
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

В продолжении темы
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54574/
Обращение форумчанкам:

Милые девушки!!! Вы для меня как сестры, дорогие сердцу ❤️ подруги, и очень за вас переживаю!

Написал в анкете что занимаюсь IT (айти) и пошел вал писем. Дамы думают что зарплата 500 тыщ, наверное.

Но что такое айти?

А это тоже самое, что работать в Газпроме - можно и уборщиком на полставки! И мужчина будет говорить что работает в Газпроме, а вы развешивать ушки!

Или когда мужчина говорит что он бизнесмен, а таксует для души! Тоже слушаете и верите!

Ну а что я? Работаю официально сисадмином, на полставки, официальная зп 17 тр. И это айти!!! IT!!!!

Просто берегите себя. 😌 Задавайте вопросы мужчинам! А именно какая зп!!! Спрашивайте!!!

Переживаю за вас, всех обнял mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В продолжении темыhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54574/Обращение форумчанкам:Милые девушки!!! Вы для меня как сестры, дорогие сердцу ❤️ подруги, и очень за вас переживаю!Написал в анкете что занимаюсь IT (айти) и пошел вал писем. Дамы думают что зарплата 500 тыщ, наверное. Но что такое айти?А это тоже самое, что работать в Газпроме - можно и уборщиком на полставки! И мужчина будет говорить что работает в Газпроме, а вы развешивать ушки!Или когда мужчина говорит что он бизн
А где шляпа для подаяний?))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А где шляпа для подаяний?))
Вы толком тут не скинетесь. Я больше у магнита собираю..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вы толком тут не скинетесь. Я больше у магнита собираю..
Как широка сфера деятельности IT оказывается lol_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В продолжении темыhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54574/Обращение форумчанкам:Милые девушки!!! Вы для меня как сестры, дорогие сердцу ❤️ подруги, и очень за вас переживаю!Написал в анкете что занимаюсь IT (айти) и пошел вал писем. Дамы думают что зарплата 500 тыщ, наверное. Но что такое айти?А это тоже самое, что работать в Газпроме - можно и уборщиком на полставки! И мужчина будет говорить что работает в Газпроме, а вы развешивать ушки!Или когда мужчина говорит что он бизн
Не бывает таких зарплат. Или это в долларах семнадцать тысяч.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Инти, Россия, Москва писал:
Бывает. Официально в институте ставка 35, я на полставки.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Бывает. Официально в институте ставка 35, я на полставки.
В рублях?
Или долларах?
Просто на такую сумму и не прожить.
Я бы работу поменял.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

В рублях? Или долларах? Просто на такую сумму и не прожить. Я бы работу поменял.
Да там даже не появляюсь, когда надо мне хожу, там кабинет, большой монитор. Сижу работаю по своим делам. Но ведь работаю айтишником, а зп 17.
Просто к тому чтобы девушки были аккуратней.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Бывают. В Влг такие з/п есть
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 20:03
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ваня, нужно было с меня хоть денег взять
Спасибо за помощь ❤️🔥💋
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ваня, нужно было с меня хоть денег взять Спасибо за помощь ❤️🔥💋
Каких денег? Ты чего
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Не, так ты слона не продашь
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот вот. У нас тут это вообще царская зп. В магазине полная ставка продавца 22 тр. Налом неофициально
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

В рублях? Или долларах? Просто на такую сумму и не прожить. Я бы работу поменял.
В дирхамах. Дубай же rtfm_rt_52.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Вот как девушку приводить в дом с такой зп?
Никак, никакая не будет обрекать себя на лишения и страдания.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот как девушку приводить в дом с такой зп? Никак, никакая не будет обрекать себя на лишения и страдания.
Именно поэтому тебя все и "отшили"?)))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Именно поэтому тебя все и "отшили"?)))
Ну, да. Еще любовник плохой, дом арендный.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот как девушку приводить в дом с такой зп? Никак, никакая не будет обрекать себя на лишения и страдания.
ПомниЦа ты вчерась заикался про 20 млн!
Как успехи в продвижении мечты?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 20:21
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А детей на что кормить?
Здесь надо выбирать, или секс раз в месяц, или детям еду купить... unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр