Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем IT vs доходы. Официальное опровержение - 2. ❌👀❌🚫❗🚩
Страницы:
1
2
3
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
В дирхамах. Дубай же
А сколько это на рубли. hm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А сколько это на рубли.
Умножай на 20,4 примерно. Для Эмиратов не много так-то.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Рад, что ты оценила как профессионала
Хорошо, что ты не поручик и я не Наташа )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В продолжении темыhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54574/Обращение форумчанкам:Милые девушки!!! Вы для меня как сестры, дорогие сердцу ❤️ подруги, и очень за вас переживаю!Написал в анкете что занимаюсь IT (айти) и пошел вал писем. Дамы думают что зарплата 500 тыщ, наверное. Но что такое айти?А это тоже самое, что работать в Газпроме - можно и уборщиком на полставки! И мужчина будет говорить что работает в Газпроме, а вы развешивать ушки!Или когда мужчина говорит что он бизн
Ути боже мой ) обняла Ванюшу айти ))
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В продолжении темыhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54574/Обращение форумчанкам:Милые девушки!!! Вы для меня как сестры, дорогие сердцу ❤️ подруги, и очень за вас переживаю!Написал в анкете что занимаюсь IT (айти) и пошел вал писем. Дамы думают что зарплата 500 тыщ, наверное. Но что такое айти?А это тоже самое, что работать в Газпроме - можно и уборщиком на полставки! И мужчина будет говорить что работает в Газпроме, а вы развешивать ушки!Или когда мужчина говорит что он бизн
Их это всех не интересует. Они не меркантильные. Запомни это. Где угодно меркантильные, а тут не такие. Чесслово.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

А сколько это на рубли.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Хорошо, что ты не поручик и я не Наташа )
Да, не повезло мне blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну честно говоря, это пипец. Я даже не знаю что сказать.
Вот и я не знаю тоже..ещё и приходится жить как то в этом пипеце🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Их это всех не интересует. Они не меркантильные. Запомни это. Где угодно меркантильные, а тут не такие. Чесслово.
А вы не знали что меркантильность это опция от природы вшитая в ДНК женщин. А против природы не попрешь!)))))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Елена, Россия, Волгоград писала:
А вы не знали что меркантильность это опция от природы вшитая в ДНК женщин. А против природы не попрешь!)))))
Да. Поэтому всем объявляю что куча долгов, жилья нет, зп маленькая, пузо большое beach_rt_68.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да. Поэтому всем объявляю что куча долгов, жилья нет, зп маленькая, пузо большое
Надо ещё добавить, и чужой Мазерати на фотке.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Надо ещё добавить, и чужой Мазерати на фотке.
Да.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр