Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как найти женщину для постоянных встреч !
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А пицца?
А пицца вкусненькая и с начинкой там всегда порядок. 😋
Потому что есть еще здесь те, с кем приятно пообщаться иначе и смысла тут нет сидеть . 🤗
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2026 17:08
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну не знаю, надо быть лицемером, здесь так принято
Ну да, некоторые люди тут в образе. Если от этого никому не плохо-пусть.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, некоторые люди тут в образе. Если от этого никому не плохо-пусть.
Не знаю, не знаю... Не соглашусь.

Не знаю, не знаю... Не соглашусь.
Пусть делают то, что их радует. Зачем это анализировать?
Алексей, Москва, 48 лет.

... анализировать?
Слишком умные слова для оценки этой категории)

Слишком умные слова для оценки этой категории)
Ну даже если так, всегда есть другие люди. Все разные, это нормально
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну даже если так, всегда есть другие люди. Все разные, это нормально
Адвокатесса наша haha_rt_56.gif

Адвокатесса наша
Не, просто надо легче жить. Мы нифига не можем себя исправить, а других тем более
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этот сайт уже давно никакой не семейный, одно название, а начинка такая же, как и везде. О какой семье может идти речь, если тут постоянное обесценивание М и Ж, прицепы, тарелочницы и тд. Пора привыкнуть , что тут обычный сайт, единственное отличие это форум+ чат+ блоги . Так что смысл ожидать чуда.
И мы не особо реагируем. Поэтому, становится нормой.
Минусов бы наставили, тему бы прикрыли.
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Минусов бы наставили, тему бы прикрыли
Какая жосская swoon_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Мы нифига не можем себя исправить, а других тем более

[картинка]
Не плачь
Елена, Москва, 48 лет.

Какая жосская
Вы за мной следите?))
Жесская, раздражительная....
Сегодня мой судный день? Что там у Вас еще на меня? Не стесняйтесь, интернет все стерпит))

И мы не особо реагируем. Поэтому, становится нормой. Минусов бы наставили, тему бы прикрыли.
Думаю здесь достаточно женщин, которых устроил бы такой формат отношений. Чем отличаются отношения "для постоянных встреч" от "гостевого брака", который тут так пиарят, названием? Цель и формат один, люди встречаются по договорённости для приятного времяпровождения, каждому своё.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Думаю здесь достаточно женщин, которых устроил бы такой формат отношений. Чем отличаются отношения "для постоянных встреч" от "гостевого брака", который тут так пиарят, названием? Цель и формат один, люди встречаются по договорённости для приятного времяпровождения, каждому своё.
"Для постоянных встреч" это банальный перепихон, а "гостевой" всё таки имеет обязательства (поддержка, забота, чувства какие то и т.п) в моём понимании. Как говорится семья на лайте.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну да, а форум - прекрасная возможность для поиска. Это скольким надо в личку написать, все пальцы сотрешь, а тут дал объявление - и вуаля) Даже на Мамбе такого удобного сервиса нет))
Елена, Москва, 48 лет.

Какая жосская
А автор какой?))

Ну да, а форум - прекрасная возможность для поиска. Это скольким надо в личку написать, все пальцы сотрешь, а тут дал объявление - и вуаля) Даже на Мамбе такого удобного сервиса нет))
Зато честно. Мужчина с еженедельной те ми ой зазывающий в банюне смущает, а этот смутил?)) вопрос риторический. Давно уже проще надо к этому относится.

Евгений, Россия, Чехов писал:
"Для постоянных встреч" это банальный перепихон, а "гостевой" всё таки имеет обязательства (поддержка, забота, чувства какие то и т.п) в моём понимании. Как говорится семья на лайте.
Да ничо он там не имеет, 99% озвучивая про гостевой брак, дружбу и общение и в анкете именно это имеют ввиду, встречи на постоянной основе.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да ничо он там не имеет, 99% озвучивая про гостевой брак, дружбу и общение и в анкете именно это имеют ввиду, встречи на постоянной основе.
Ну это только моё мнение и моё видение. Для меня так. А кто уж, как и что там себе представляет, ну ....Это их дело.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр