Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как найти женщину для постоянных встреч !
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты наверное не в курсе и не часто ходишь в театр но скажу тебе, очень не мало театралов истинные эротоманы. И как порядочные эстеты носят ретро картинки)))
О, вы состоите в тайном сообществе театралов- эротоманов?
Пиковую даму - то где смотрели? Я ж уже почти в вас влюбилась, я ж страсть как театр обожаю.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А чо там?
Там просто шикарные слова положенные на красивейшую музыку, прям душа улетает и парит в восторге... Ну это не расскажешь - смотреть надо, исполнители тоже много решают, харизма на сотку по десятибалльной шкале, минимум sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты наверное не в курсе и не часто ходишь в театр но скажу тебе, очень не мало театралов истинные эротоманы. И как порядочные эстеты носят ретро картинки)))
Я , лексей , в сортах извращенцев мало понимаю...прости не смогу поддержать диалог...театралы меня интересуют как театралы и только dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О, вы состоите в тайном сообществе театралов- эротоманов? Пиковую даму - то где смотрели? Я ж уже почти в вас влюбилась, я ж страсть как театр обожаю.
sarcastic_rt_50.gif прекрати доставать козыри из рукавов, он от этого в прострацию попадает...а там и до сатьи недалеко
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я , лексей , в сортах извращенцев мало понимаю...прости не смогу поддержать диалог...театралы меня интересуют как театралы и только
Таша будешь на меня наезжать тебе ночью театрал эротоман точно приснится)
Таша, Москва, 44 года.

Таша будешь на меня наезжать тебе ночью театрал эротоман точно приснится)
Мне снятся нормальные сны здоровых людей. Завязывай присылать мне видосики, я их не смотрю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне снятся нормальные сны здоровых людей. Завязывай присылать мне видосики, я их не смотрю
У большого грят экстремисты собираются, сча не знаю, мож разогнали , эротрманов ентих sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

У большого грят экстремисты собираются, сча не знаю, мож разогнали , эротрманов ентих
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif в плащах пока холодно, летом выползут
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У большого грят экстремисты собираются, сча не знаю, мож разогнали , эротрманов ентих
Нас надо звать. Мы кого хочешь разгоним. Вот опять разогнали всех , так и будем коротать вечера в одиночестве, рыдая в 40 кошек(
А я вот издалека начала про театры. Думала, мож меня автор на " Холопов" в БДТ сводит(((((((
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Санкт-Петербург, Ладожская писал:
Как найти женщину для постоянных встреч ?
Общайтесь. Ищите. Большинство женщин тут вообще не заинтересованы в знакомстве. У них все уже есть. Даже у тех, кто типа знакомиться пришел.Женская верность это штука устаревшая. Современные женщины верны лишь тараканам у себя в голове. Если услышите от женщины, что все мужики "и далее по тексту", знайте, она это о себе рассказывает. Стрелки переводит. Но знакомиться с серьезной женщиной рекомендую не здесь. Здесь так, болтушки в основном сидят.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.05.2026 00:39
Алексей, Санкт-Петербург, Ладожская, 41 год
Алексей, Санкт-Петербург, Ладожская, 41 год.

Для Julia, Россия, Подольск:

Ищем ! Ищем

Нас надо звать. Мы кого хочешь разгоним. Вот опять разогнали всех , так и будем коротать вечера в одиночестве, рыдая в 40 кошек( А я вот издалека начала про театры. Думала, мож меня автор на " Холопов" в БДТ сводит(((((((
Все равно трёп один ни на каких холопов никто не пойдет. Тут 10 страниц распишут и все. Тут безконтантные отношения.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 00:44

Нас надо звать. Мы кого хочешь разгоним. Вот опять разогнали всех , так и будем коротать вечера в одиночестве, рыдая в 40 кошек( А я вот издалека начала про театры. Думала, мож меня автор на " Холопов" в БДТ сводит(((((((
На 4 комнаты нет желания сходить ?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 00:51
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif мож и сводит, а потом кааааак расскажет всем как сходили sarcastic_rt_50.gif
Катерина Краснознаменск, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 01:58
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

мож и сводит, а потом кааааак расскажет всем как сходили
Еще и сочинит, то чего не было sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Еще и сочинит, то чего не было
Это да)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

мож и сводит, а потом кааааак расскажет всем как сходили
sarcastic_rt_50.gif

Так не надо завидовать вы ищите сами). Тут ещё много театралов эротоманов.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Пять тем наваяет об этом, однозначно. В лучших традициях индийского кино, с песнями и плясками
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр