Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 07:25
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это ваще не попрошайничество... а аккуратная пробивка.... культурная ли тётичка, адекватная, добрая ли, ласковая...
Кстати да очень интересная теория?))
И кстати да обещать и жениться разные вещи. Она в итоге приехала на ТВ, или просто декларировала и забыла?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если расстояние дальше, чем до соседнего дома, то никакую
вот.. не судьба нам быть вместе(((
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Очень "по - мужски" ставить в укор женщине, что она "настолько одинока" и нет детей (вы же все причины знаете...). Продолжайте в том же духе.
Это он sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, а женщин в кафе сводить, это меркантильные тёти. Какие двойные стандарты 🤣
нее.. ну если не у меня встречаемся...то кофе с собой я ей возьму.. чоуш.. не совсем жмот жеж....
Фрол, Москва, 53 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Порнуху?
это еще надо заслужить)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вот.. не судьба нам быть вместе(((
Внезапно
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ох, Михаил, знал бы ты, сколько и что я могу оказывается дать Сама от себя не ожидала
начни перечислять, чтоб я обзавидовался))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 07:47
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Порнуху?
cray2_rt_40.png
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

это ваще не попрошайничество... а аккуратная пробивка.... культурная ли тётичка, адекватная, добрая ли, ласковая...
Не, ну если сама не предложила, значить нафиг пробивать так, даже если шутка, возможно ТС шуток не понимает
Фрол, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кстати да очень интересная теория?)) И кстати да обещать и жениться разные вещи. Она в итоге приехала на ТВ, или просто декларировала и забыла?
вот..... а они не понимают... сразу ерунду всякую придумывают и брызжут агрессивно слюной на дядек...

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Ну шутят пацаны, че такого
Да уж плохо, когда с юмором плохо).
Фрол, Москва, 53 года.

Не, ну если сама не предложила, значить нафиг пробивать так, даже если шутка, возможно ТС шуток не понимает
да.... адекватная сама в гости напросится... продукты привезет, в доме уберётся и есть приготовит.... а остальные тока болтать возмущенно в интерьнетах и могут....

да.... адекватная сама в гости напросится... продукты привезет, в доме уберётся и есть приготовит.... а остальные тока болтать возмущенно в интерьнетах и могут....
Золотые слова)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины сайта… Вы ничего не перепутали??? Такие вопросы от Вас… А что ты мне можешь дать?) А с какой вкусняшкой ты ко мне приедешь фильм смотреть??? Капец ! Что это? Вы тут кого ищете???
Вкусняшка и кино - актуальный вопрос !

И порнуху не разрешит смотреть , скажет зачем тебе это, вот же я здесь настоящая живая , просто раздень и возьми меня lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 53 года.

И порнуху не разрешит смотреть , скажет зачем тебе это, вот же я здесь настоящая живая , просто раздень и возьми меня
она пальто скидывает... а там тока чулки с поясом.... это значит, подготовилась... а то ведь приедет в бабушкиных панталошках и запрещает порнуху зырить... тебе такое надо?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему в парк. А в кафе посидеть или по центру пройтись и в кафе. Там даже карусель есть прикольная, с лошадками. Можно покататься.
вот как то мне не везет...одни парки, километры намотав, потом болит все...сейчас еще один в парк зовет. видимо, не судьба.

она пальто скидывает... а там тока чулки с поясом.... это значит, подготовилась... а то ведь приедет в бабушкиных панталошках и запрещает порнуху зырить... тебе такое надо?
Панталоны тоже нормально ))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

начни перечеслять, чтоб я обзавидовался))
Не, лучше не знать bayan.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр