Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Красногорск писал:
В эту игру можно играть вдвоем. Кто что может дать друг другу.... Проблема в том, что никто здесь не знает- а что именно ему нужно!!! Или что нужно мужчине после 40. Чего хотят мужчины в отношениях со взрослыми тетяии!!!!
В том то и дело. Но дядька и топика ТС не такой
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины сайта… Вы ничего не перепутали??? Такие вопросы от Вас… А что ты мне можешь дать?) А с какой вкусняшкой ты ко мне приедешь фильм смотреть??? Капец ! Что это? Вы тут кого ищете???
"Такие вопросы от Вас…"
Во первых не от нас, а от кого-то другого.
А во вторых, у вас в анкете что написано?
"Предпринимательница, Собственная квартира, Хорошо зарабатываю / обеспечена"
+ к тому детей у вас нет и, видимо, уже не будет. Вывод: т.е. тратитесь исключительно на себя.
В итоге вы притягиваете в первом случае престарелых(или не очень) альфонсов или мамсиков(которые ищут новую соску/шею), и у которых ещё ..... работает.
Во втором случае уже не работает, но они еще что-то пытаются изобразить.
.....
Не надо думать, что все здесь такие. А этих персонажей в бан. Именно поэтому здесь у многих женщин платные аккаунты, т.к. всякая шушара пролетает мимо.
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Мужчины сайта… Вы ничего не перепутали??? Такие вопросы от Вас… А что ты мне можешь дать?) А с какой вкусняшкой ты ко мне приедешь фильм смотреть??? Капец ! Что это? Вы тут кого ищете???
Для начала нужно посетить психолога как минимум, а потом станет адекватной реакция на разные слова разных людей , желающих познакомиться.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем большое спасибо за комментарии )) Много сообщений на тему … « жила была девочка-сама виновата))» Ок, пусть будет так) даже спорить не буду))
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Всем большое спасибо за комментарии )) Много сообщений на тему … « жила была девочка-сама виновата))» Ок, пусть будет так) даже спорить не буду))
Не обижайся Оля , удачи тебе во всём,добра и счастья
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

А что ты мне можешь дать? Вы тут кого ищете???
Если человек это спрашивает, значит он и сам не знает ЧТО ему может дать женщина которую он ищет. Поэтому ни одна женщина не сможет ему ЭТО дать. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 06.05.2026 19:28
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр