Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

15.04.26 19:45 Оль, я всё написал в теме, что можно выразить без мата.Всё на этом. »»»

15.04.26 16:26 Я и ответил по теме что для каждого мужчины они разные,хотя становится всё больше того, что мужчинам трудно подобрать название этому но это точно не женщины в глазах мужчин. »»»

15.04.26 14:21 Добрый день.По сути темы понятно всё.Хотя у каждого мужчины понимание что такое женщина немного разное, но есть и общее восприятие..Каждому ещё в детстве матери и бабушки объяснили всё про женщин и как с ними обращаться.... »»»

05.04.26 16:37 Да не дай боже,сами как то разберитесь и в головах и в кроватях »»»

04.04.26 22:14 ,, каждому своё,, как надпись над воротами Бухенвальда »»»

04.04.26 21:19 Понятно, мне другие женщины в личке тоже говорили, что пишут неадекваты, многие после этого закрыли анкеты и ушли с этого сз. Тут плюс во встречах. На других СЗ с женской стороны общение тоже нормальное а с мужской как они рас казывают выставка дураков.... »»»

04.04.26 20:52 Даже не сомневаслся, что стрелки будут переведены в обратную сторону »»»

04.04.26 15:17 Жаль то как, создаётся в печатление,что в опыте чистая физическая механика а с любовью мог быть улёт в небеса »»»

04.04.26 10:47 Вспомни песню Я на тебе Как на войне А на войне Как на тебе А я устал Окончен бой Бери портфель Пора домой С букв трудно считать интонацию,общайтесь по голосовой связи это поможет понимать хзаряд и смысл сказанного.... »»»

04.04.26 10:38 Да,я заметил озлобленность этого сайта,не в то русло энергия идёт,негатив идёт по кругу,пора выдохнуть и новую страницу жизни начать с добрых дел,улыбок, пожеланий »»»

04.04.26 10:28 Отнеситесь к моим словам романтически и тогда у вас будет шанс понять smile1_rt_40.png »»»

04.04.26 09:02 Доброго утра всем.Когда же вы зароете топор войн и взаимных упрёков?Всё хотят взаимной любви без выноса мозга и без ненужной между двоими философии.Успокойтесь уже, посмотрите на небо и солнце.Вашу бы энергию да в нужную кровать.... »»»

31.03.26 02:10 Через несколько лет Вовчик стал жить с другой.У одной знакомой его вторая жена подруга.Так приходит она к подруге а Вовчик не пьющий не курящий в квартире полный ремонт сделал и на кухне в фартуке стоит и пирожки печот.... »»»

31.03.26 02:05 Потому что это действительно работает только в одну сторону.Ни мне ни моим знакомым и друзьям никогда не удавалось сделать так , чтобы любительница бутылки о ней забыла.Видимо женский алкоголизм не излечим.... »»»

11.03.26 22:40 Ну и для тех, для кого аналитика трудноперевариваемый фрукт. На таких сайтах много существ обоих полов с кем,, каши не сваришь,, ни в п..Ду ни в красную армию , смотришь на таких и думаешь , партнёрша никакая , ну хоть поржать.... »»»

11.03.26 22:26 Да всё просто.Люди заходят на такие сайты, думают , что они по названию и назначению соответствуют.Смотрят вокруг- назначения в пустоту,смысл в туман,только болтовня. Плюсы в другом 1 одинокие люди испытывают потребность в общении, тут этого общения воз и десяток тележек.... »»»

10.03.26 11:11 Понятно, этож про психологический тип,,сынок,, говоришь а она ,,мамочка ,, для него.С плеч одной мамочки на другую мамочку.Но вопрос был о мужчинах в теме .А такие ,,сынки,, это так и не позврослевшие,не готовые взять на себя ответственность за других, им так проще.... »»»

10.03.26 01:44 Привет всем, на мужчину воздействие только любовью.Он сам знает что важнее в первую,вторую и т.д. очередь.На всякие мелочи может не хватать времени .А то вопрос поставили типа как настроить компьютер.... »»»

08.03.26 16:58 Огромная благодарность организаторам вечера, всё на высшем уровне.,не хотелось чтобы это всё завершалось.нужно ещё такие встречи сделать. »»»

04.03.26 13:58 Это у него надо спросить ,как ему живётся после долбо...й. деятельности wink_rt_40.png »»»

04.03.26 16:55 Та , что потом стала женой смотрит и говорит,, так как ты никто не курит, ты прямо каждый раз целуешь сигарету,, приходится,,ответил.Она так и не поняла ничего.Вы тоже рассуждает о том, что не понимаете.... »»»

04.03.26 16:42 У всех свои реальности и свои пути за плечами, слушаешь путь за плечами знакомых и говоришь, как помочь то тебе, если только банк взять и всё отдать тебе. »»»

04.03.26 16:38 Некогда вдаваться в философию, у каждого конечно свой опыт и свои наблюдения, считайте что угодно и как считаете нужным, никто не запрещает »»»

04.03.26 14:41 К сожалению ,,такие ужасы,, это часть реальности »»»

04.03.26 14:11 Любовь это нормальное состояние человека в нормальном обществе,хотя и граничащее с сумасшествием в современном больном обществе.Раскрываешь сердце, впускаешь в него какую то падлу, натворит делов, дорога к сердцу после этого закрывается такими ледяными воротами, что потом желающие войти даже нормальные ,не твари не могут приблизиться.... »»»

03.03.26 23:37 Приходится смотреть в их глаза, чтобы засечь те малейшие изменения,когда снова врёт а когда нет »»»

03.03.26 00:50 Голые уже были, по законам жанра, кто не находит аргументов что-то опровергнуть переходит на личные оскорбления »»»

02.03.26 23:55 Есть и такое, за такие мошенничества не сажают, а что не наказуемо , то для жуликов кормушка. »»»

02.03.26 22:29 Походу нужно создавать ещё тему Ликбе з для женщин,( ликвидация безграмотности) в общении с мужчинами.Так случилось, что нужное для жизни объясняется в детстве, но видно многие женщины уже выросли а родителям было не до них , работа, проблемы заботы.... »»»

02.03.26 22:11 Извиняю, меня друзья французом всю жизнь называют и акцент у меня такой же.Ну я же упоминал, что говорим одинаковыми словами,но понимаем их по разному.Подсказка- воспринимать мои слова как унижение или чтото?... »»»

02.03.26 21:58 Удивлён, обычно женщины более внимательны к мелочам и подробностям, способны увидеть иголку в стогу сена.Хорошо , подсказка- успех безнадёжного дела.Это шутка .Любое дело не безнадёжно, даже стоя на эшафоте с петлёй на шее есть выбор- умереть с честью , отправиться к своим предкам и стать частью славы своего рода или пресмыкаться и умолять о помиловании.... »»»

02.03.26 20:01 Да всё просто,мужчина принимает свои права и обязанности как должное,нравится или не нравится, женщине же не достаточно достаточного , ей помимо своих прав нужны стали ещё и права мужчин в добавку к своим .... »»»

02.03.26 19:27 Так да, правда иногда срывает покров маскарадных одежд и оставляет человека голым, таким как есть на виду у всех, а так многим этого не хочется.За что боролись на то и напоролись.Не осознавали что-ли к чему это приведёт.... »»»

02.03.26 19:23 Даже когда серьёзная тема , стоит её разбавить каплей улыбки, шутки, чтобы не было впечатления лекции »»»

02.03.26 19:20 Женщина изначально была создана пластичной,способной быть подругой любому мужчине, а сейчас огромное количество токсичных женщин. »»»

02.03.26 18:33 Всем форумчанам привет и успехов в нашем,, безнадёжном деле,,Никто не боится в том числе и биологических имитаций женщин, не понимающих что такое быть женщиной, считая ,что обёртки достаточно .Просто в данное время многие утратили свойство женщина -человек, женщина-подруга, женщина - мечта мужчины , осталась только обёртка,которая не вечна.... »»»

01.03.26 02:31 Недавно тут , но выводы уже имеются,большинство занимается мышиной вознёй,никто ни во что давно не верит, делая вид ,что в теме, как положено у большинства ,так и действуют , трындя не о чём , убивают время, чтобы не выделяться из серой массы, пишут мечтаю о таком и о таком и совсем не о таком, и будет тогда счастье .... »»»

23.02.26 01:32 Благодарю вас любимые женщины за поздравления »»»

21.02.26 20:52 Ален, про плитку гектарами временное явление, перебои в финансировании.Валдбер и Озон склад комплектовка отстой.Дети Саида там загибаются за 3500 смена,хитрющая женщинка бывш.из Подольска умудряется зарабатывать 5200-9000 за 12 часовую смену - 95 % людей её уровня никогда не достигнут - даже не пытайся.... »»»

08.03.26 23:35 Да , что-то подобное нужно сделать, и что то придумать чтобы зажигали все,чтоб половина не. просто сидели как зрители.И с общением тоже что-то нужно придумывать а то часть стесняются. Привет Пскову, я там провёл 2 года во время службы и дядька там мой жил.... »»»

08.03.26 16:45 Огромная благодарность организаторам вечера, всё на высшем уровне.И оторваться можно было,, мама не горюй,,ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ! »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр