Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины иногда заявляют, что мы их боимся. 😈😈😈
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О сослагательном не рассуждаю. Сначала- ГДЕ мужчина, который мне нравится? А потом будем думать....
А твои фанаты? Там один вроде в форме даже. В комментах.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Удивлён, обычно женщины более внимательны к мелочам и подробностям, способны увидеть иголку в стогу сена.Хорошо , подсказка- успех безнадёжного дела.Это шутка .Любое дело не безнадёжно, даже стоя на эшафоте с петлёй на шее есть выбор- умереть с честью , отправиться к своим предкам и стать частью славы своего рода или пресмыкаться и умолять о помиловании.Шутки иногда продляют жизнь , моя бывшая жена лежит и не встаёт, болезнь ног , инвалидность 1 иногда звонит , я её смешу , это даёт ей силы боро
Извините, у нас с Вами разное чувство юмора.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Извиняю, меня друзья французом всю жизнь называют и акцент у меня такой же.Ну я же упоминал, что говорим одинаковыми словами,но понимаем их по разному.Подсказка- воспринимать мои слова как унижение или чтото? подобное женщин не сто’ит, я женщин всю жизнь любил и прекращу только умерев.Суть в том, что право говорить,думать,осознавать ,ассоциировать есть у всех .И у всех есть право выбора, в некоторых случаях выбор не мудрённый - или довольная своей борзотой одинокая дура или промолчавшая мудро сч
КАПЕЦ!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А твои фанаты? Там один вроде в форме даже. В комментах.
Да что ж такое. blink_rt_40.gif Где- в форме? wacko_rt_40.gif придется опять идти посмотреть)))) dash1_rt_102.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мы тебе не доверяем
А не надо доверять, достаточно подчиниться)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А не надо доверять, достаточно подчиниться)
Щаааз ...только шнурки поглажу haha_rt_56.gif
Дина, Москва, 43 года.

Не знаю ....Дину не видел
Никто не видел biggrin_rt_40.png
Дина, Москва, 43 года.

Ты не подходишь.
Так , ты меня выбрал, все значит
Ильнур, Москва, 46 лет.

Никто не видел
Ваня видел , Миша видел wink_rt_40.png
Дина, Москва, 43 года.

Щаааз ...только шнурки поглажу
Мне нравиться ваша расторопность))
Дина, Москва, 43 года.

Ваня видел , Миша видел
Бессовестно врут
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Представьте ситуацию: женщина смотрит в глаза, сокращает дистанцию, но не прикасается, ждет пару секунд, и потом спрашивает: "Ты что, боишься женщин?"Мужчины, знакомо? Наше нежелание сближаться дамы воспринимают как боязнь женщин в принципе, а не конкретно ее.Вот, она провоцирует, дразнит, обвиняет в трусости, а вы то знаете чем все это закончится: недодарил, недоухаживал, недослушал, недосоглашался, недоподлизнул, недотерпел, недолюбил и так далее. Или что угодно потом окажется не та
Походу нужно создавать ещё тему Ликбе з для женщин,( ликвидация безграмотности) в общении с мужчинами.Так случилось, что нужное для жизни объясняется в детстве, но видно многие женщины уже выросли а родителям было не до них , работа, проблемы заботы.Некоторые женщины не понимают как общаться с мужчиной, и мне их искренне жалко.Они,, борются с ветряными мельницами,, для сомнительных успехов в своих глазах , чтобы в итоге быть несчастными.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Походу нужно создавать ещё тему Ликбе з для женщин,( ликвидация безграмотности) в общении с мужчинами.Так случилось, что нужное для жизни объясняется в детстве, но видно многие женщины уже выросли а родителям было не до них , работа, проблемы заботы.Некоторые женщины не понимают как общаться с мужчиной, и мне их искренне жалко.Они,, борются с ветряными мельницами,, для сомнительных успехов в своих глазах , чтобы в итоге быть несчастными.
Все верно, зато сколько здесь счастливых мужчин, один счастливее другого, ток и хвастаются как их обобрали, объели, из дома выгнали, детей не дают видеть и они это литрами водки отмечают, даж фотки постят sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Никто не видел
То есть это фото в личку мне ты не свое отправила?
Иван, Иваново, 46 лет.

Так , ты меня выбрал, все значит
Ты кажись бдсмшица доминанта.
Тебе будет неинтересно в наручниках.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Че, сразу испугался??? haha_rt_56.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пошел курей кормить и спать укладывать.
Колыбельную петь будешь?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вау .... loveyes_rt_40.png hmm_rt_40.png божемойкрасанеописуемая facepalmm_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че, сразу испугался???
Да, испугался. Именно такие дамы бесконтрольно шлют в лички женские диптики, а нам потом это не развидеть никак.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты кажись бдсмшица доминанта. Тебе будет неинтересно в наручниках.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png :
Вано ты крут ))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр